Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Вопросы к администрации

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1064

#901 Nikolay

Nikolay

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 11:17

Доброго времени суток! На сайте есть вкладка на переход к GKFX TV уже долгое время. Почему вы не запускаете его? сайт вообще не меняется, никаких новостей о продвижении компании нигде нет..это настораживает. Разве компания не продолжает развиваться? 

• 0

#902 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2015 - 11:53

Доброго времени суток! На сайте есть вкладка на переход к GKFX TV уже долгое время. Почему вы не запускаете его? сайт вообще не меняется, никаких новостей о продвижении компании нигде нет..это настораживает. Разве компания не продолжает развиваться? 

Добрый день!

Компания работает честно, без искусственных задержек и скольжений, без отмены прибыльных сделок и без любых других нечистоплотных методов. Компания не предлагает огромных бонусов на депозит, которые потом отбирает другими методами. Компания просто дает качественный и прозрачный форекс, это принцип компании. Поэтому не зарабатывает баснословных денег, поэтому и развивается не так заметно, как многие другие. При этом недавно был добавлен новый пул поставщиков ликвидности, и спреды уменьшились в разы почти по всем инструментам. Мы это считаем главным, а не телевидение, бонусы и рекламу на каждом углу.

• 4

#903 _i1

_i1

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 16:38

Доброго дня всем!

Пытаюсь войти в личный кабинет, нажимаю на кнопочку что на сайте висит, но после этого отображается совсем пустая страница. Пытался с двух браузеров, все то же.

Это у меня какие-то проблеиы, или что-то еще?

• 0

#904 DzenDao

DzenDao

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • МестоположениеОколотува

Отправлено 04 October 2015 - 16:42

2 браузера? Мало! Надо все перепробовать.

• 0

Встретишь Будду- убей его.

#905 _i1

_i1

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 17:34

Я подожду. Может кто толковый ответит.

• 1

#906 DzenDao

DzenDao

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • МестоположениеОколотува

Отправлено 04 October 2015 - 18:48

у них заточено исключительно под Мозиллу.

Хочешь торговать на GKFX обязан иметь Мозиллу.

Продвигают)))

Бескорыстно)

Сообщение отредактировал DzenDao: 04 October 2015 - 18:51

• 0

Встретишь Будду- убей его.

#907 _i1

_i1

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 19:42

Нет, ребята, что-то не так. Мозила у меня один из двух браузеров.

Пробовал с другого компа - то же самое.

Остается грешить лишь на то, что недавно перешел на всех компах на Windows 10.

Это если у всех здесь все нормально.

• 0

#908 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 05 October 2015 - 10:58

Доброго дня всем!

Пытаюсь войти в личный кабинет, нажимаю на кнопочку что на сайте висит, но после этого отображается совсем пустая страница. Пытался с двух браузеров, все то же.

Это у меня какие-то проблеиы, или что-то еще?

Добрый день!

Обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат

• 0

#909 _i1

_i1

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:59

Добрый день!

Обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат

Проблема как-то ушла сама собой. После полуночи стала открываться страница входа в личный кабинет, и вход получился.

Спасибо!

• 0

#910 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 17:48

Компания планирует получать лицензию для работы на форекс в Российской юрисдикции?

• 0

#911 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2015 - 10:10

Компания планирует получать лицензию для работы на форекс в Российской юрисдикции?

Добрый день!

Пока окончательно не ясно в каком виде будет закон, решения приниматься не будут. По текущей версии закона работать не получится, т.к. нет даже элементарной возможности выводить клиентские ордера. Согласно новому закону компания не имеет право это делать.

• 0

#912 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 19:29

В связи с политической ситуацией с Турцией у Российских клиентов могут возникнуть сложности в обслуживании?

• 0

#913 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 15:42

В связи с политической ситуацией с Турцией у Российских клиентов могут возникнуть сложности в обслуживании?

Если переводить деньги банком в Турцию, то могут не позволить. Хотя, этот тип платежа сейчас не доступен, насколько я понимаю. Электронные переводы тут никак не затрагиваются. Деятельности компания в России не ведет. Так же. как если человек захочет поехать в Турцию отдыхать, никто ему этого запретить не сможет (конечно, до тех пор, пока визы выездные не ввели).

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#914 a5712

a5712

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 18:13

Здравствуйте. Я новичок. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Чем отличаются типы счетов STP и ESN  по "кухне" вывода на поставщиков ликвидности? Вообще, меня интересует вопрос: " Видят ли (в стакане) трейдеры с типом счетов  ESN ордера трейдеров с типом счетов STP?"

• 0

#915 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 22:34

Здравствуйте. Я новичок. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Чем отличаются типы счетов STP и ESN  по "кухне" вывода на поставщиков ликвидности? Вообще, меня интересует вопрос: " Видят ли (в стакане) трейдеры с типом счетов  ESN ордера трейдеров с типом счетов STP?"

Отличается тем, что на ECN видны лимиты в стакане, а на STP нет. И типом исполнения Instant Execution на STP и Market Execution На ECN. Больше ничем.

http://www.gkfx.ru/e...tion_types.html

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#916 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:13

Здравствуйте. Подскажите, у меня на демке пропало все чем можно сделать новую заявку. Торговля в один клик исчезла с угла, F9 не реагирует. Хотя недавно все было.С чем это может быть связано?

• 0

#917 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:34

Здравствуйте. Подскажите, у меня на демке пропало все чем можно сделать новую заявку. Торговля в один клик исчезла с угла, F9 не реагирует. Хотя недавно все было.С чем это может быть связано?

Например, вошли с инвест-паролем вместо торгового. Или вообще не вошли на счет. Может быть много причин. Дайте номер счета, можно будет посмотреть в чем дело.

• 0

#918 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:53

Например, вошли с инвест-паролем вместо торгового. Или вообще не вошли на счет. Может быть много причин. Дайте номер счета, можно будет посмотреть в чем дело.

Точно. Я наверно записал вместо основного, инвесторский. Как же мне теперь узнать свой пароль?))  №143798

Сообщение отредактировал belui: 23 December 2015 - 11:54

• 0

#919 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 12:37

Посмотрите во внутренней почте терминала и на регистрационном е-мэйле, там должны быть письма с паролями.
Если не найдете, в онлайн-чат постучитесь, вам сбросят пароль.
Или просто новый счет откройте, это намного быстрее )

• 1

#920 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:34

реально ли использовать стороннее мобильное приложение для работы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных