Вопрос к администрации.
Вы расматривали введение счетов без спреда? Есть ли у них преимущества и недостатки по сравнению с имеющимися счетами?
Отправлено 27 March 2015 - 19:46
Вопрос к администрации.
Вы расматривали введение счетов без спреда? Есть ли у них преимущества и недостатки по сравнению с имеющимися счетами?
Отправлено 27 March 2015 - 21:42
Вопрос к администрации.
Тут возникает логичный вопрос, а кто спред будет оплачивать?
Отправлено 28 March 2015 - 01:45
Наверное, Login имел ввиду что за счёт увеличения комисии.Тут возникает логичный вопрос, а кто спред будет оплачивать?Вопрос к администрации.
Отправлено 28 March 2015 - 11:27
Наверное, Login имел ввиду что за счёт увеличения комисии.
Да, имеют ли такие счета смысл?
Отправлено 30 March 2015 - 11:26
Тогда комиссия должна быть плавающей как спред, либо она должна бать не меньше, чем совокупный спред, а скорее больше.
Во-первых это надо разрабатывать, во-вторых это не будет выгоднее для трейдера.
Чем это может быть лучше?
Отправлено 30 March 2015 - 12:30
Отправлено 30 March 2015 - 16:48
Вам что делать нечего?
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 06 April 2015 - 21:52
Раньше Вы, Rann, говорили, что часть спреда на ECN-счетах ушло в фиксированную, а не плавающую комисию, что сделало его меньше посравнению с STP. И более того, в среднем, Вы говорили, что суммарная комисия ниже на ECN. Вот потому и интересно, а что если продолжить этот путь перевода спреда в комисию? Правда, без кухни, я думаю, тут не обойтись.
Комиссию в спред легко перенести, спред в комиссию сложно, потому что надо комиссию делать плавающую. А если фиксированную, то это будет уже что-то нерыночное.
Отправлено 07 April 2015 - 17:58
Есть вопросы :
1. почему чат не работает ?
2. СФД на газ появился (XNGUSD) ? если да , то почему так тихо ? и какие по нему условия ? почему в демо-счетах его нет ?
Сообщение отредактировал карапуз: 07 April 2015 - 17:59
Отправлено 07 April 2015 - 23:13
Чат уже работает
Отправлено 08 April 2015 - 12:38
Есть вопросы :
2. СФД на газ появился (XNGUSD) ? если да , то почему так тихо ? и какие по нему условия ? почему в демо-счетах его нет ?
Газ еще не запустили для торговли. Надо дотестить.
Отправлено 09 April 2015 - 09:17
Есть предложение сделать еще один тип счетов (новый сервер) СИГНАЛЬНО работающий по БИДАМ.
Все отложенные ордера на нем будут АКТИВИРОВАТЬСЯ ценой "бид" и исполняться по рынку.
Что это даст?
Удобство работы с отложенными ордерами.
Понятно, что покупка будет, как и раньше, происходить по аскам. Но возникнет ОДНОЗНАЧНОСТЬ.
Коснулась цена НА ГРАФИКЕ отложника (стопа и т.п.), значит ордер будет исполнен.
Когда работаешь с многими инструментами, приходится все время смотреть какой спред у какого инструмента, чтобы правильно выставить ордер на покупку (или стоп у продажи).
Конечно, можно написать эксперт (кстати, может он уже есть - тогда ссылку, пожалуйста), который будет это реализавать в терминале, но на сервере удобнее (не надо иметь постоянно работающий терминал).
Отправлено 11 April 2015 - 16:18
А может это просто запрограммировать в советнике?
Это быстрее и проще, чем компании городить огород с новым типом счета?
Отправлено 13 April 2015 - 13:43
А может это просто запрограммировать в советнике?
Это быстрее и проще, чем компании городить огород с новым типом счета?
Советник должен ВСЕ время работать + скорость + надежность + связь + ...
Мне больше импонирует: "выставил ордера и забыл".
И, как я понимаю, для Вашего софта это дело настроек...
Отправлено 13 April 2015 - 15:13
Советник должен ВСЕ время работать + скорость + надежность + связь + ...
Мне больше импонирует: "выставил ордера и забыл".
И, как я понимаю, для Вашего софта это дело настроек...
Нет, не дело настроек. Агрегатор очень сложный механизм, в котором участвует много сторон (они же и формируют спред). Если спред упразднить, то будет уже что-то искусственное псевдо рыночное, со всеми вытекающими.
Что касается связи и круглосуточной работы советника, этот вопрос давно уже решен посредством ВПС. Кто серьезно торгует, тот обязан иметь ВПС с хорошим пингом до торговых серверов.
Отправлено 13 April 2015 - 16:26
Нет, не дело настроек. Агрегатор очень сложный механизм, в котором участвует много сторон (они же и формируют спред). Если спред упразднить, то будет уже что-то искусственное псевдо рыночное, со всеми вытекающими.
Что касается связи и круглосуточной работы советника, этот вопрос давно уже решен посредством ВПС. Кто серьезно торгует, тот обязан иметь ВПС с хорошим пингом до торговых серверов.
А зачем упразднять спред. Спред остается. Изменяется только активация отложников (да и то только покупок). Они будут активироваться бидами, а исполняться, как и раньше по аскам...
Это неправильный подход. При расширении спреда рынок будет всегда ниже, будет расхождение по логике исполнения в покупку и продажу. Правильно делать (Бид+Аск)/2.
Но и сама активация по Биду непростая вещь. У нас система работает по биржевому принципу, внутри себя сводит заявки, и активирует. Чтобы активировать не по биржевому принципу нужно все менять. Снаружи выглядит просто, а внутри все изменить в корне надо.
Отправлено 16 April 2015 - 16:59
Просьба внедрить возможность работать через терминал Trade Interceptor.
Без преувеличения, это эталон мобильных платформ.
Отправлено 16 April 2015 - 17:21
А зачем упразднять спред. Спред остается. Изменяется только активация отложников (да и то только покупок). Они будут активироваться бидами, а исполняться, как и раньше по аскам...
Это неправильный подход. При расширении спреда рынок будет всегда ниже, будет расхождение по логике исполнения в покупку и продажу. Правильно делать (Бид+Аск)/2.
Но и сама активация по Биду непростая вещь. У нас система работает по биржевому принципу, внутри себя сводит заявки, и активирует. Чтобы активировать не по биржевому принципу нужно все менять. Снаружи выглядит просто, а внутри все изменить в корне надо.
Как-то этот пост от моего имени прошел.
Моя только первая часть:
Я понял, что это сложно и реализовано не будет.
Очень утомляет MT. Трудно выставлять ордера и двигать их. Возникла мысль как можно было бы, в условиях ограниченных возможностей терминала, реализовать НАГЛЯДНУЮ работу.
Ну нет, так нет.
Может дождемся вашего терминала?
Отправлено 27 April 2015 - 04:50
Отправлено 27 April 2015 - 11:19
Здравствуйте. Отличается ли ваша мобильная версия mt4 android наличием стоп-лимитных ордеров? Простите,если вопрос глупый.
Исполнение ордеров настраивается не в терминале, а в кабинете клиента.
Поэтому тип терминала вообще неважен с точки зрения исполнения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных