не смог деньги перевести через альфа клик, куда обратиться?
Сообщение отредактировал s-suol: 22 August 2014 - 17:40
Отправлено 22 August 2014 - 17:37
Сообщение отредактировал s-suol: 22 August 2014 - 17:40
Отправлено 22 August 2014 - 18:41
В чат в рабоче время.
Или здесь выложите скрин экрана в момент проблемы. Что именно не получилось?
Отправлено 25 August 2014 - 21:38
У меня пару вопросов чисто ради интереса. У GKFX очень обширная география, что я недавно увидел на главной странице и офигел в хорошем смысле )))
http://www.gkfx.ru/about/offices.html
Вопрос к Дмитрию, вы бывали во всех этих офисах ? ))). Они существуют как каждый сам по себе, или клиенты разных офисов могут как то пересекатся ? Например кто нибудь из Праги станет инвестором управляющего из Московского офиса ? И Московский офис главный среди всех этих городов, или каждый существует сам по себе со своим директором ? И откуда вообще у GKFX, вроде молодой компании такая обширная география ? Которая круче чем у форекс клуба и альпари вместе взятых, которые расплодили кучу офисов по СНГ, а у вас тут прям весь мир, Чили, Гонконг, Мексика, Китай, Филиппины, Италия, Африка, Румыния, Франция, Голландия, Польша и ещё много стран )))).
Отправлено 25 August 2014 - 23:40
Это география бренда, а не нашей компании. Все клиенты этих офисов торгуют в gkfx.com, там нет ECN. Много лицензии и офисов лишь косвенно показывают крупность и надежность бренда в целом, но прямого отношения к нашей компании не имеют.
Я был только в турецком и английском офисах.
Отправлено 26 August 2014 - 18:02
Папу вопросов, если не секрет.
А кто владелец бренда GKFX ?
Читая интернет сайты про форекс складывается впечатление, что больше доверяют компаниях с регулированием в Англии, США. Почему лицензии южных стран ценятся меньше?
Отправлено 26 August 2014 - 18:51
Папу вопросов, если не секрет.
А кто владелец бренда GKFX ?
Читая интернет сайты про форекс складывается впечатление, что больше доверяют компаниях с регулированием в Англии, США. Почему лицензии южных стран ценятся меньше?
Кто владелец бренда я не беру на себя право распространять инфу.
Лицензии южных стран по бОльшей части филькины грамоты, которые ничего не регулируют и не контролируют.
Отправлено 02 September 2014 - 18:22
Дмитрий, а курсы конвертации валют можете на главной странице отображать?
Отправлено 02 September 2014 - 23:17
Дмитрий, а курсы конвертации валют можете на главной странице отображать?
А какой в этом смысл? Для того, чтобы сделать перевод, который потребует курсов, все-равно надо в кабинет зайти.
Отправлено 06 September 2014 - 17:57
Рекомендую в любой, которая Вам больше подходит, но имя второй пока не называю.
Имя второй компании для озвучки ещё не пришло?
Отправлено 06 September 2014 - 22:44
Пока нет. Думаю, они решили озвучить после того, как подключат много-много поставщиков и сделают очень хороший поток.
Отправлено 09 September 2014 - 18:23
Отправлено 09 September 2014 - 18:45
В ЛС спросил
Сообщение отредактировал Santazii: 09 September 2014 - 18:46
Отправлено 10 September 2014 - 12:22
Вообще-то, это уже почти открытая информация (открыто доступная так точно). Надо только вниамательно за новостями в мире форекса следить. =)
Ээээ, я бы тебя попросил следить не публично.
Отправлено 11 September 2014 - 10:48
Ээээ, я бы тебя попросил следить не публично.
Так я чо, я ж не палю. В личку я не знаю кому он написал. Не мне. И я бы в личке тоже не сказал, не переживай. =)
Отправлено 11 September 2014 - 13:42
В ЛС я Дмитрию вопрос задал. Не об этой компании.
Отправлено 11 September 2014 - 22:12
Дмитрий, а газ не планируете добавить?
Отправлено 12 September 2014 - 05:59
Дмитрий, а газ не планируете добавить?
Общался с человеком из ФХСМ, говорят - что касается CFD (в частности #NG), то это исключительно кухонная тема. А так как GKFX - рыночная компания, то думаю газа не будет.
- Я за неделю депозит удвоил!
- За неделю любой дурак может. Ты за год удвой! (с)
Отправлено 12 September 2014 - 10:13
Здравствуйте Подскажите откуда берутся такие большие спреды по CFD ? Я так понимаю что туда заложена комиссия? Но постоянный спред в 9 пунктов по нефти, это 90$ с 1 лота когда на бирже в это же время спред нулевой, а комиссия там не больше 20$ с лота
Отправлено 12 September 2014 - 11:18
Общался с человеком из ФХСМ, говорят - что касается CFD (в частности #NG), то это исключительно кухонная тема. А так как GKFX - рыночная компания, то думаю газа не будет.
Для нас не имеет значения по какой схеме работает наш контрагент, и знать наверняка мы этого не можем. Рыночность нашей компании состоит в том, что мы выводим каждую сделку в общем потоке и контрагент не может знать от прибыльного или убыточного клиента пришел ордер, ине может ему помешать.
Отправлено 12 September 2014 - 11:19
Здравствуйте Подскажите откуда берутся такие большие спреды по CFD ? Я так понимаю что туда заложена комиссия? Но постоянный спред в 9 пунктов по нефти, это 90$ с 1 лота когда на бирже в это же время спред нулевой, а комиссия там не больше 20$ с лота
Мы берем котировки не с биржи, а у LMAX, с небольшим маркапом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных