Перейти к содержимому

Фотография

GBPUSD

GBPUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 869

#561 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 13:31

Реально, зачем здесь про ВА? Кому непонятно что ТА №1? В свою секту агитируете?))) Посмотрите, например, видео где СергейРостовДон за 2 мес 6000% делает! Да, нужны базовые знания, навыки и наработки, и да, скорее всего это не постоянный результат...  

А чего в целом спорить, рынок, сам, за ту или иную тактику-стратегию голосует деньгами. Вы вот за предыдущий год сколько %% сделали? Проценты на реальном счете вот это настоящий показатель...))

• 0

#562 stanger

stanger

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 13:45

Егор,тебе не кажется ты двуличный,я пост ВА не ставил пока ты не вымогнул  ,и теперь "напоминаешь" про то какой форум тут?

"засорить" не стал просто.тут как никак форум по адверзе ,позже вложу с уровнями .так то сверять по разным методом .думаю толку есть .

HHD

В свою секту агитируете?)))"

во первых это вам ответ!пост #550 icon_share.png

во вторых я не рекламирую ВА чтоб показать,убеждать кого то в чем то! счет достаточно чтоб уйти с рынка впрямь сейчас 

• 0

медвежьего рынка для физического золота нет.

#563 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 13:52

если ВА ничего не дает.то покажите хоть один пример входа и выхода по адверзе?!в таком разе скажите куда рынок движется сейчас ,а что картинку вложили просто.это не о чем ,таких картинок скайфул может рисовать уйму 

а Ян -это отдельная тема ,у него свои навыки,но даже что он критикует ВА ,то это его сугубо личное мнение ,не забывайте одну вещь ! А определяет направление рынка.но ВА без уровней не берется в расчет (ВА + фибо лини и расширение и будет вам уровни ))) 

критиковать какие методы имеет право только тот,прекрасно осведомлен о этих методах ! рынок покажет .да и время рассудит 

Волновой анализ не критикую. Вообще ничего никогда не критикую. Поэтому предлагаю и Игорю и Вам вынести меня за скобки вашего разговора;)

• 2

#564 stanger

stanger

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 13:59

Волновой анализ не критикую. Вообще ничего никогда не критикую. Поэтому предлагаю и Игорю и Вам вынести меня за скобки вашего разговора ;)

здравствуйте,Ян! я и вас вынес за скобки темы ,вы тут не причем ,и если "кто то" захотел вас привлечь к теме,то это его слабость !вам и Евгению за человечность спасибо!

Сообщение отредактировал stanger: 18 April 2016 - 14:00

• 2

медвежьего рынка для физического золота нет.

#565 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 22 April 2016 - 05:12

Читать адресованное и анализировать ни х...ра не могешь, ну да ладно, 3,14зди как хошь(есть кому поддержать,  они это дружно делают :rofl:  ), вернёмся к рынку: варианты на картинке

Прикрепленные изображения

• GBPUSD60 Day   свечи.png

Сообщение отредактировал Egor: 22 April 2016 - 05:15

• 0

#566 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • МестоположениеПетрозаводск

Отправлено 03 May 2016 - 13:35

Воплощение северного расширения сформировано. Британец входит в Фиолетовые облака. Где он - Предел?

• GBPUSDH4.png

• 0

#567 Ivan812

Ivan812

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 19:59

Квартальная модель. Предполагается третий подход к уровню1.425 с его пробоем и движением вниз.

Q_GBPUSD.PNG

Месячная модель - отработка целей вниз

M_GBPUSD.PNG

Дневные модели. Предполагаю движение к 1,439 , откат к 1,454(хай на nfp) и последовательное движение к целям 1,425 - 1,405 - 1,372 - 1,3466

D1_GBPUSD.png

Сообщение отредактировал Ivan812: 08 May 2016 - 20:03

• 2

#568 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 23:12

Британец пробил-таки Луч Направления. Теперь главная цель лежит в Красном Творении (репер 1) - 1,4004.

• GBPUSDH4.png

• 2

#569 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 26 May 2016 - 22:00

Понаблюдаем-отторгуем-отторговали-отторгуем далее ;)

• GBPUSD60 m240   кл+св  утро+вечер.png

• 0

#570 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 16 June 2016 - 20:41

Фальш-старт?

• GBPUSDH4   кл работа дат.png

• 0

#571 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 07:44

Похоже фальш-старт произошёл на новостях о переносе референдума о выходе Великобритании из Евросоюза. 

Британец, на 4-х часовом Плане, достиг Предела в Южном Расширении и Фиолетовых Облаков, и  не только он, но и Джо Кокс. И по ходу, она создала новую Сакральную Точку. Проявление её скоро увидим в новом воплощении...

• GBPUSDH4.png

• 1

#572 Swet

Swet

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:54

наверное, можно и так посмотреть:

b.jpg

а потом так:

bb.jpg

• 1

#573 Swet

Swet

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 11:57

Но самое интересное вот это, с самого начала апового движения:

bbb.jpg

• 1

#574 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 18:31

А еще интересней ручками.........................

• GBPUSDH4.png

Сообщение отредактировал Chief: 18 June 2016 - 18:35

• 1

#575 Swet

Swet

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:26

Если уж ручками, то так (чтоб блок целей соответствовал базе, а модель плану).  Текущая цель 4392.

bbbb.jpg

• 2

#576 Swet

Swet

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 20:43

уточняем на 15 min: 4416.

bbbbb.jpg

• 1

#577 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 21:41

наверное, можно и так посмотреть:

attachicon.gifb.jpg

а потом так:

attachicon.gifbb.jpg

На этом Расширении я взял профит от 4 репера до пятого. Затем открылся вновь при пробитии Луча Направления. Но  пришлось закрыться в безубыток. Хотя можно было и пересидеть. Первая Цель  была всё же достигнута. Но это было бы рисковано. Буду следить за отработкой Южного Расширения...

• GBPUSDDaily.png

• 0

#578 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 01:58

Трейд............... высоковероятный и с хорошим соотношением стоп-тейк.................. И возможная протоформа....................   Down сценарий более вероятен.............. так как на данном уровне очень мощная связка реперов.................. И на днях тоже не в пользу up движения в моменте, хотя дозаправка (коррекция) и все возможно, Bremain в помощь..............

• GBPUSDH4.png
  • GBPUSDM301.png
  • GBPUSDM302.png

Сообщение отредактировал Chief: 19 June 2016 - 02:30

• 1

#579 mikle

mikle

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 18:22

Трейд............... высоковероятный и с хорошим соотношением стоп-тейк.................. И возможная протоформа....................   Down сценарий более вероятен.............. так как на данном уровне очень мощная связка реперов.................. И на днях тоже не в пользу up движения в моменте, хотя дозаправка (коррекция) и все возможно, Bremain в помощь..............

Движение цены в понедельник обычно противоположно пятнице, что совпадает с вашими синими стрелками.  Далее референдум. Но мнения англичан меняется чуть ли не в каждый день. Спрогнозировать решение и отработать падение в 3% - это мечта любого трейдера. Я всё же склоняюсь к прыжку к 54 фигуре. То есть  Британия останется в Евросоюзе.

• 1

#580 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 18:51

Движение цены в понедельник обычно противоположно пятнице, что совпадает с вашими синими стрелками.  Далее референдум. Но мнения англичан меняется чуть ли не в каждый день. Спрогнозировать решение и отработать падение в 3% - это мечта любого трейдера. Я всё же склоняюсь к прыжку к 54 фигуре. То есть  Британия останется в Евросоюзе.

Я тоже склоняюсь к апповому движению, но на н4, заправимся и пробъем 5-ку ну а там уже как минимум до трендовой..........  смущает только в моменте д1, 6-ой репер может и пробиться и тем самым сформирует противонаправленную модель для верхов, т.е. имеется плановое разногласие на данный момент, что не очень хорошо. Но что самое интересное, это мое мнение, что выход из евросоюза любой стране на продолжительном периоде пойдет на пользу, а Brexit и его влияние всего лишь игра влиятельных фигур..............  

• GBPUSDDaily.png

Сообщение отредактировал Chief: 19 June 2016 - 19:02

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: GBPUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных