Ну вот к МР приплюсовалась МП
Стартуем в район 1.5650-1.5678
На Дневках, от 1,4809 МДР АП. С подтверждёнными 4-ой и 5-ой. НР уровень 1,5771..
1,5803 - уровень 4-ой МП Даун.
Отправлено 15 August 2013 - 18:17
Ок, уровень 1.5770 это 5 цель даунМР
совпадаем)
Отправлено 18 August 2013 - 19:10
Ян, сделайте краткосрочный анализ по фунту -на срок до 1-2 недели
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 19 August 2013 - 01:22
Отправлено 19 August 2013 - 09:46
а какая траектория более вероятна?
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 19 August 2013 - 13:48
а какая траектория более вероятна?
С позиций заданного Вами горизонта обе.
Отправлено 19 August 2013 - 16:56
Ян, дайте, пожалуйста, резюме по нижеприведенной МП.
У меня такой нет. Вообще не пользуюсь МПшками 3-его прохода. Много нарушений при построении - отсутствует однозначность.
Отправлено 19 August 2013 - 17:00
Вообще не пользуюсь МПшками 3-его прохода. Много нарушений при построении - отсутствует однозначность.
А МР и МДР 3-х проходов заслуживают внимания?
=^.^=
Отправлено 19 August 2013 - 17:13
А МР и МДР 3-х проходов заслуживают внимания?
У нас с Вами разные все-таки проходы, из-за разницы в сборках. Но МР более чем заслуживает внимания (проверьте сами по статистике).
МДР и МП (2 и 3 проходов), если со старших Планов, то имеет смысл использовать. На Планах ниже недель, пользы мало.
Отправлено 22 August 2013 - 08:03
Есть вот такая МР.
Если все цели находятся вне промежутка т6-СТ, то:
вероятность разворота на 3 цели, например, возрастает,
вероятность разворота и продолжения up-тренда при досрочном достижении 1 цели падает.
Ян, а если как в примере, 3-я цель раньше 1-й, то какие еще особенности?
=^.^=
Отправлено 22 August 2013 - 10:25
Есть вот такая МР.
Если все цели находятся вне промежутка т6-СТ, то:
вероятность разворота на 3 цели, например, возрастает,
вероятность разворота и продолжения up-тренда при досрочном достижении 1 цели падает.
Ян, а если как в примере, 3-я цель раньше 1-й, то какие еще особенности?
Михаил, я знаю, что Вы уже хорошо умеете собирать статистику. Вы мне скажите.
В общем случае для таких моделей могут быть коррекции от 3 или 5 целей на подтверждение пробития трендовой. Но вне контекста я бы не стал на это опираться. Разве что для моделей Планов от дней и выше. Там "разбег" пробоя и подтверждения может быть существенным с позиций меньших Планов, что позволит его торговать краткосрочно.
Отправлено 22 August 2013 - 11:45
Есть вот такая МР, т.6 четко на СТ-4*1, ЛТ слабая, цели внизу и очень сладкие.
Так что плюньте на мелкие фреймы, они не изменят путь дневной модели.
Цели-то, конечно, классные.. но..
МР 2-го прохода и пробой ЛТ происходит до пробоя т5, т.е. вероятность отработки целей не очень хорошая
Сообщение отредактировал gtt: 22 August 2013 - 11:46
=^.^=
Отправлено 22 August 2013 - 12:46
Не зацикливайтесь на т.5 и втором проходе, второй или первый(на разных котировках по разному) Другой МР на днях все равно нет.
Отправлено 22 August 2013 - 13:16
Не зацикливайтесь на т.5 и втором проходе, второй или первый(на разных котировках по разному) Другой МР на днях все равно нет.
Именно эта модель будет на любых котировках второго прохода, ибо у нее не выполняется условие отдаленности точек-экстремумов от точек по касательным.
А дневки не настолько различаются у различных поставщиков чтобы как-то радикально изменить положение точек-экстремумов и касательных этой модели.. да и баров лишних не появится у других котировок .
И соотношение БЦ к базе соответствует 2-му проходу, на что тоже в данном случае особо не могут повлиять котировки.
Пробой т5 до пробоя ЛТ - это момент непростой, тут мне сложно что-то добавить.
Наблюдать надо, анализировать.. т4 пройдет - уже станет веселее в плане достижения 1-й цели.
А дойдет до первой - дальше поддержка в виде диапазона т5-т2, это уже серьезнее.
=^.^=
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных