Всё, хватит "бадабумсов" , а на картинке иллюстрация слов Яна (где-то, когда-то.....кому надо, найдут) об отработке сильных МР с т.4=6 и их целей
Отправлено 26 January 2015 - 21:22
Отправлено 05 February 2015 - 14:04
Но ведь МДР модель коррекционная.и она выполнила свою миссию AUDUSD Month.png
Manya,
то, что МДР выполнила свою коррекционную миссию, мы узнаем только по факту пробоя точки 1 этой модели.
Отправлено 12 February 2015 - 21:30
Скорее всего продажи закончились.
Кстати, у аповой МР действие причины заканчивается на следующем, после текущего, баре.
Кстати, посчитайте повнимательнее, а-то народ в заблуждение попадёт))):
Отправлено 12 February 2015 - 21:45
так получается по данным и со стука и с гкфх, а откуда у Вас получилось так, не понятно, вот это действительно, не понятно)))
Отправлено 12 February 2015 - 21:57
Скорее всего продажи закончились.
Кстати, у аповой МР действие причины заканчивается на следующем, после текущего, баре.
И куда по стрелочке он должен идти, если цена внутри модели, время которой заканчивается?
В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.
Отправлено 12 February 2015 - 22:25
И куда по стрелочке он должен идти, если цена внутри модели, время которой заканчивается?
Видишь, вот и ответ тебе, Эдуард))))
Отправлено 12 February 2015 - 22:39
Так и у Михаила (модель на первой т.4) и у ESA (модель на следующем БЦ) посчитано верно
Сообщение отредактировал obolon_: 12 February 2015 - 22:59
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 12 February 2015 - 22:53
Так и у Михаила (модель на первой т.4) и у Эдуарда (модель на следующем БЦ) посчитано верно
Да, вижу, только не на "следующем", как было сказано Михаилом
Сообщение отредактировал Egor: 12 February 2015 - 22:54
Отправлено 13 February 2015 - 06:09
суть в том, что ластбар примерно в районе предполагаемого экстремума
=^.^=
Отправлено 13 February 2015 - 09:57
Я бы не относился ко всем ласт барам "одинаково", у модели показанной gtt бита ЛЦ и НР у модели ESA бита НР (при достижении уровня НР и ЛЦ). По правилам нужно перейти на старший план, потому что Причина движения, по истечению которой мы ждём события на ласт баре, не от этих моделей. Если находится на этом Плане, всё ценовое движение описывает следующая модель:
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 13 February 2015 - 17:10
Я бы не относился ко всем ласт барам "одинаково", у модели показанной gtt бита ЛЦ и НР у модели ESA бита НР (при достижении уровня НР и ЛЦ). По правилам нужно перейти на старший план, потому что Причина движения, по истечению которой мы ждём события на ласт баре, не от этих моделей. Если находится на этом Плане, всё ценовое движение описывает следующая модель:
Извините, не убедительно. Ждать 33,9 недели для поверки? А что собственно проверять? Где будет цена через это время? Для того, чтобы понять как работать с ластбарами и какими именно, нужны свершившиеся события.
Отправлено 13 February 2015 - 17:32
Извините, не убедительно. Ждать 33,9 недели для поверки?
Я никого не в чём не убеждаю
Высказываю своё мнение. Кроме того, что бы не ждать 33,9 недели Вам ничего не мешает взять исторические котировки по куче инструментов и всё самому проверить. Или Вы хотите, что бы эту работу сделал за Вас кто-то другой, а Вам выложил на блюдечке и сказал, вот пожалуйста, пользуйтесь.
Сообщение отредактировал obolon_: 13 February 2015 - 17:39
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 13 February 2015 - 18:41
Я никого не в чём не убеждаю
Высказываю своё мнение. Кроме того, что бы не ждать 33,9 недели Вам ничего не мешает взять исторические котировки по куче инструментов и всё самому проверить.
Именно этим и занимаюсь. Ищу разницу между ластбарами и ластбарами. На нижеприведенной модели нет НР нет битой ЦЛ, построена без нарушений, цена достигла целевых уровней, а все равно модели чего-то не хватило. Хотя по логике вещей должен быть разворот или коррекция. Как-то так...
Отправлено 13 February 2015 - 19:40
Приведённую Вами модель "вобрала" модель, кот. выше приведена мной (как и выше привёденные Вами и Михаилом). Ваша описала движение от её т.1 к т.2.
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 13 February 2015 - 20:22
Приведённую Вами модель "вобрала" модель, кот. выше приведена мной (как и выше привёденные Вами и Михаилом). Ваша описала движение от её т.1 к т.2.
Благодарю. Это может быть вариантом зацепки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных