Сразу не обратил внимания, на последней МР тела второй и третьей реперной точек, пересекаются. Модель "не красивая", значит жди погрешностей отработки. На 4-х часах вырисовалась южная МДР. Европеец остановился у верхнего Луча. Если в понедельник он не будет пробит, значит путь на Юг к нижнему Лучу и с возможным взятием его...
Отправлено 10 January 2016 - 10:15
Отправлено 10 January 2016 - 13:33
Сразу не обратил внимания, на последней МР тела второй и третьей реперной точек, пересекаются. Модель "не красивая", значит жди погрешностей отработки. На 4-х часах вырисовалась южная МДР. Европеец остановился у верхнего Луча. Если в понедельник он не будет пробит, значит путь на Юг к нижнему Лучу и с возможным взятием его...
Пересечение тел точек модели, составляющих Базу (1-2-3) ни на что не влияют.
Отправлено 10 January 2016 - 22:46
Пересечение тел точек модели, составляющих Базу (1-2-3) ни на что не влияют.
Это было мной скопировано когда-то с форума о правилах ТА ...
ПРАВИЛО для всех МОДЕЛЕЙ: свечи (.) 2 и (.) 3 не должны пересекаться своими телами! ВСЕ Модели в которых наблюдается пересечение тел свечей относятся к Моделям «Продолжения» Тенденции. (немного получилось вырваным из контекста, так как далее сказано, что там где есть пересечение: модели всё-равно не отбрасываются, а используются и Пересечение тел свечей важно только для двух экстремумов – точки 2 и точки окончания коррекции после точки 4. Потому, что точка 1,2,3 принадлежат одному уровню, а точка 4 (и все возникающие за ней) другому.
Это Вам знакомо?
Отправлено 10 January 2016 - 22:48
Может быть 2я и 5я точки имелись в виду? Но в этом случае модели нет. А Вы уверены в компетентности того кто писал это?
Сообщение отредактировал MuxaBo: 10 January 2016 - 22:50
Отправлено 10 January 2016 - 23:10
Может быть 2я и 5я точки имелись в виду? Но в этом случае модели нет. А Вы уверены в компетентности того кто писал это?
Сейчас указать авторство можно только пролистав кучу страниц форума. Но большую часть правил я копировал с Паука много лет назад. Потом бросал это дело и снова возвращался. Хорошо сохранено с датами публикаций с ИгнатПост в Ворде под авторством Александра Щукина. Но это не оттуда. Про пересечение тел второй и пятой , я в курсе.
Отправлено 10 January 2016 - 23:18
просто слабо что то верится чтобы многоточки такое написали. Скорей всего кто то из "знатоков". Уж больно вразрез идет с ТА
Отправлено 10 January 2016 - 23:24
просто слабо что то верится чтобы многоточки такое написали. Скорей всего кто то из "знатоков". Уж больно вразрез идет с ТА
Вот что сейчас накопал...
Отправлено 10 January 2016 - 23:41
Ну модель притяжения и модель расширения это вроде как разные модели- нет? Кроме того насколько можно судить из поста- речь идет о пересечениях в точках 2 и4 и точках 1 и 3 а не 2 и3 - правильно?
Сообщение отредактировал MuxaBo: 10 January 2016 - 23:43
Отправлено 11 January 2016 - 00:22
Это было мной скопировано когда-то с форума о правилах ТА ...
ПРАВИЛО для всех МОДЕЛЕЙ: свечи (.) 2 и (.) 3 не должны пересекаться своими телами! ВСЕ Модели в которых наблюдается пересечение тел свечей относятся к Моделям «Продолжения» Тенденции. (немного получилось вырваным из контекста, так как далее сказано, что там где есть пересечение: модели всё-равно не отбрасываются, а используются и Пересечение тел свечей важно только для двух экстремумов – точки 2 и точки окончания коррекции после точки 4. Потому, что точка 1,2,3 принадлежат одному уровню, а точка 4 (и все возникающие за ней) другому.
Это Вам знакомо?
Это не наше точно.
Но что тут, что дальше:
Вот что сейчас накопал...
... #4697 - 17/04/2003 14:39Ё...Итак, если Модель Расширения доминирует (ею описываются свыше 80% рыночныхдвижений), то Модель Притяжения, построенная не в рамках Модели Расширения, явлениередкое. Тем не менее ее формирование и следствия мы не можем опустить. Если МодельРасширения есть суть Модель Пробития Тренда, то Модель Притяжения есть определение точкиразворота, момента окончания предыдущего тренда и начала нового. Далее приводимнесколько примеров построения.Обратите ОСОБОЕ внимание на то, что построение ВСЕГДА начинается с разворотнойточки (на графиках точка (1)) и свечи в точках (1) - (3) и (2) - (4) НЕ МОГУТПЕРЕСЕКАТЬСЯ своими телами, допускается пересечение только тенями! Это естьПРАВИЛО.Это из многоточек.
говорится об одном и том же - о правиле 2х5, просто в обоих примерах старая нумерация и в них 4 - это 5 точка.
Отправлено 11 January 2016 - 12:14
Это не наше точно.
Текст принадлежит "..." (многоточкам),.. было опубилковано,.. найду точно где и когда,..позже опубликую,...
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 11 January 2016 - 12:15
Отправлено 11 January 2016 - 13:04
Текст принадлежит "..." (многоточкам),.. было опубилковано,.. найду точно где и когда,..позже опубликую,...
Только второй из двух. Первый - компиляция.
Отправлено 11 January 2016 - 23:46
Только второй из двух. Первый - компиляция.
(MaKVell.Свод.Моменты построений.стр.26 30.07.04)
(MaKVell.Свод.Тренд.стр.5 30.07.04)
P.S. Прошу для вновь прибывших учитывать, что в далекие времена точкой окончания тренда, которая 6я именовалась как т5
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 12 January 2016 - 00:02
Отправлено 11 January 2016 - 23:56
Это Вам знакомо?
Этот текст, как я сказал выше - компиляция и нам не принадлежит.
Отправлено 12 January 2016 - 21:18
Спасибо всем за разъяснение! Это видимо я пропустил или не дошёл (...в далекие времена точкой окончания тренда, которая 6я именовалась как т5 ). Это было,как у "волновиков"? Придётся ещё раз перечитать сохранённые архивы. Только помнится, что там действовало правило трёх баров.То есть рэперная точка должна быть явным экстремумом по отношению к соседним рэперам с каждой стороны. Потому "красивая" МР даёт наиболее точный прогноз по шестому рэперу и затем отработки первой цели.
Отправлено 12 January 2016 - 21:44
Только помнится, что там действовало правило трёх баров.То есть рэперная точка должна быть явным экстремумом по отношению к соседним рэперам с каждой стороны.
Это было введено для программ для удобства определения экстремумов. И к анализу отношения не имеет.
Отправлено 18 January 2016 - 18:21
Отправлено 18 January 2016 - 19:13
Отправлено 19 January 2016 - 04:19
Ян, большое спасибо.
Ээээээх, как же рад Вас тут снова увидеть..................бальшущая Вам благодарность за "посыл" сюды с паука!)))))))))))))
Сообщение отредактировал Egor: 19 January 2016 - 04:54
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →