Цитируй что хочешь, приводи аргументы в рамках того, что на форуме написано, разбей мои заблуждения сразу и вдребезги если можешь. И я попрошу, если ты хочешь мне помочь, пожалуйста я только рад этому буду.
Но у меня просьба конкретно к тебе, если ты примешь такое решение, улаживайся пожалуйста в минимум слов и максимально простые примеры, я по другому могу не понять, ну я думаю ты понимаешь.
разбиваю, по просьбе и твоими же, пафосными методами:
торгуй если можешь, найди себе равных, если чувствуешь ущемлённость или ущербность, проявляй чувство юмора, с поправкой на интеллектуальный уровень собеседников, в равенстве к которым, тебя никто не объявлял, проявляй уважение, если хочешь его в ответ, не кроши много слов, если не можешь за них ответить.
я сумел дельно нарамсить, Александр?
Жень, это стёб с потребностью в разоблачительстве. любопытно что именно разоблачается при этом.
были заявления о том, что это ***ня, что мистика, ещё что-то в том же роде. одновременно от меня требовались аргументы.
но пардон. если это вышеупомянутое и замазанное звёздочками явление, то зачем здесь пребывать, если эти заявления не аргументируются, то откуда тогда уверенность, что аргументы посыпятся навстречу, ну и т.п.
мне не до конца ясна такая позиция - "вы тут исполните мне, а я полюбуюсь и решу.."
не ясна