Цель очень простая, ответить на вопросы:Если Вы изложите и обоснуете цель для которой Вы решили сделать данную постановку задачи будет интересно продолжать диалог.
А так это пока пустая трата времени, клава на ноуте уже затерлась
1. инструмент "свеча", применим ли он для рынка?
2. разобрать одну свечу с позиции ТА и ответить на вопрос, есть ли причина в одной свечи с позиции ТА?
3. разобраться с понятием,время тика, существует или нет?
Просто меня такая позиция в данный момент не устраивает. Ниже постараюсь объяснить.Работаю с тем, что есть.
1. Когда я смотрю на свечу, я не вижу чтобы там было написано, это такой то ТФ, его можно получить так то, вместо этого я вижу, 2 полоски от 2-х середин сторон 4-х угольника, а когда я захожу в терминал, мне предлагают уже готовые 60мин, 4часа, 1день. Q, Yearly, 4-х угольники с двумя полосочками разного цвета, при этом почему я должен этому следовать мне не понятно.
Я не сомневаюсь в мудрости японцев. Просто считаю, что на рынке время течет по другому для самих тиков, если оно есть и оно никак не совпадает с предложенными цифрами 60 120 256 512 взятом из неоткуда для самого тика, да ещё и в каждом промежутке между High-Low или Low-High. Кто вообще решил это?
Человеческая жизнь с точки зрения солнца мгновение и тик для человека тоже мгновение. Согласен. Если Вам вдруг понадобиться узнать время по которому живет солнце или вселенная? Вы будете считать это исходя из того как вращается земля? Хорошо, представьте, что тикам понадобилось узнать время жизни человека? Может там выйдет триллионная цифра, если они приравняют её к своему времени, но это не означает, что это время будет оставаться постоянным и соответствовать действительности, на протяжении всей жизни человечества, тоже самое касается солнца и вселенной.
2. Теперь предлагаю рассмотреть свечу с позиции ТА, тут мне необходима помощь, так как я не всего понимаю. Мне необходимо разобраться, и я рад любой помощи.
3. Опишем один тик (минимально возможная единица информации)
б. Имеет одно значение, по горизонтали (для нас выражается как цена)
в. Имеет одно значение, по вертикале (для нас выражается как время)
Все, никаких 4-х значений нет,всего два значения.
Если я скажу, что можно рассчитать жизненный План для тиков, может кто то скажет, что я болен(не буду выражаться плохими словами), но идея вполне логичная 7/12=1.7 жизненный План для тиков или проще говоря скорость роста от 1го к 12му
Сообщение отредактировал San4a7: 22 December 2012 - 23:05