Перейти к содержимому

Фотография

Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 582

#121 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 29 December 2012 - 00:25

База новой модели по тренду начинается с т3 или какой точки?
Отмена следствий down модели 3308-3156 по пробою 3156,как это будет влиять на последующее движение и будет ли это новым следствием хода вниз на отработку уровней 1-4, 2-4, 3-4 отложенных от т4 вниз?
При отмене следствий на up, down модели 3308-3156 по бою 3156, формально уже должна сформироваться новая up модель и начать отрабатываться её следствия, какие следствия будут отрабатываться, модели с новыми?
2012.12.28_Пт_23.27.54.gif

PS удалил пару вопросов

Сообщение отредактировал San4a7: 29 December 2012 - 00:31

• 0

Часто принимаю желаемое за действительное :)

#122 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 01:10

http://forum.gkfx.ru...=findpost&p=955
Вот прикольный вариант, если б его кто реализовал только :)

Не, ну если ради прикола, то Вам и флаг в руки и семь футов под килем ;))) А как иначе? Или Вы думаете кто-то ради "прикола" будет тратить свое личное время, силы и средства? Может Вы объясните, что даст сие трейдерскому сообществу ???
  • 0

#123 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 29 December 2012 - 16:16

Не, ну если ради прикола, то Вам и флаг в руки и семь футов под килем ;))) А как иначе? Или Вы думаете кто-то ради "прикола" будет тратить свое личное время, силы и средства? Может Вы объясните, что даст сие трейдерскому сообществу ???

:) Согласен никак. Авдрук :)

К кому Вы относите понятие "трейдерское сообщество" и что это вообще такое и можно ли отнести эту ветку к таковому?
Если можно, хотелось бы узнать кто решит, что сие даст или не даст?

Что сие даст? Я постараюсь ещё раз донести идею, только попозже в теме "Если.." не факт, что из этого может что то выйти, а пока я скину туда только картинку. Если бы Вы мне доказали, что это ничего не даст я бы не тратил своего и Вашего времени на пустую болтовню и был бы Вам очень благодарен ;)
  • 0

#124 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 29 December 2012 - 16:24

Картинка к >>этому << сообщению :)
2012.12.29_Сб_15.45.35_cr.png
все объяснения на картинке, идеи по использованию будут позже звыняйте.

PS Всех с наступающими праздниками :)

Сообщение отредактировал San4a7: 29 December 2012 - 16:47

• 0

#125 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:03

К кому Вы относите понятие "трейдерское сообщество" и что это вообще такое и можно ли отнести эту ветку к таковому?

Трейдер (он же торговец) + сообщество = целевая группа лиц (действующих, как сообща так и в одиночку), которая ставит своей целью заработок на финансовых рынках путем покупкипродажи различных финансовых инструментов.

Данная ветка к этому как раз и имеет непосредственное отношение, т.к. дает правила метода анализа, используя который, можно построить торговую систему с положительным МО.

Если можно, хотелось бы узнать кто решит, что сие даст или не даст?

Его величество рынок ;)

Что сие даст? Я постараюсь ещё раз донести идею, только попозже в теме "Если.." не факт, что из этого может что то выйти, а пока я скину туда только картинку. Если бы Вы мне доказали, что это ничего не даст я бы не тратил своего и Вашего времени на пустую болтовню и был бы Вам очень благодарен ;)

Доказать, как раз прийдется Вам, что идея полезная. Пока Вы действительно тратите понапрасну свое и чужое время ;) Каждая нарисованная "палка" на графике должна иметь обоснование, а не только творческий порыв художника. В свое время сам нарисовался от души :D
Вы погуглите на предмет разных графических идей, их великое множество, только вот рабочих единицы. И если каждому автору доказывать, что его идея не работает, увы жизни может не хватить ;)
До сих пор удивляюсь, неужели сами авторы не могут вручную прогнать на графике свои идеи и результаты выложить :blink:
  • 1

#126 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:27

а как выбрать close и open? :)

Что сподвигло Вас затронуть эту необычную тему ? Только самые первые впечатления. Может быть несовершенство чегото или когото?
(Санчес)
  • 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#127 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 30 December 2012 - 00:31

Доказать, как раз прийдется Вам, что идея полезная.

Хорошо, что для Вас будет служить доказательством?
Интересно, каким образом правила ТА, стали для Вас доказательством? (чтобы я мог от чего отталкиваться)
А может Оригинал стал для Вас доказательством?

Пока Вы действительно тратите понапрасну свое и чужое время Каждая нарисованная "палка" на графике должна иметь обоснование, а не только творческий порыв художника. В свое время сам нарисовался от души
Вы погуглите на предмет разных графических идей, их великое множество, только вот рабочих единицы. И если каждому автору доказывать, что его идея не работает, увы жизни может не хватить.

Согласен.
Вас много авторов просили доказать им, что то?
Мой ум не понимает, как можно потратить чужое время не прибегая к насилию?

Когда я изучаю, какой либо предмет, меня в первую очередь интересует, на чём построен фундамент, после, как автор пришел к тому или иному выводу, поэтому я и спрашиваю почему, это так или нет? Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие? Или же взять 1-2-3 и проделать ту же самую процедуру? Очевидно, что в ТА используется 4 точки, так как это минимум на рынке который может дать пару точек с одинаковыми признаками (два лоу, два хай или наоборот).

Моя задача прийти к решению логическим путем, а не прописывая 1000 индикаторов и роботов. И не просиживая вечность за монитором изучая опытным путем ТА как набор моделей со следствиями. (кстати автор так и предлагает сделать на сколько мне известно, если ошибаюсь, простите).

При этом я не понимаю, почему у меня ТА не работает, а у кого то да. Все выкладывают модельки, строят выводы, капусту тоже рубят так же легко, может быть J. Строить могу правила знаю, но мля не работает она у меня вот и всё, не стреляют у меня МП должным образом. Сидеть на больших ТФ мне депозит не позволяет, я хочу понять, где моя ошибка? или может какого-то элемента важного недостает или ещё что-то я не вижу, вообще не хочу строить догадки, что есть то есть. И ещё момент, сказать, что проблема во мне и забить на ответы тоже можно согласен, дело выбора каждого.

А Вы скажите, почему отрезок 1-2 не должен работать?
Если Вы бегаете с форумов на форумы собирая идейки это Ваши проблемы.
Скажите, почему ТА работает, где мои ошибки? ТА работает, потому что она описывает? описать и двумя точками можно это и продемонстрировал, причины и следствия есть и у двух точек, а как недавно выразился Ян, причины появления новых цен в самой цене есть, можно и одной круглой цифрой описать.
Скажите почему работает 100% например? Чем 100% отличается в 2-х точках и 4-х, результат расчёта, будет одинаковым или нет?

Не по теме накипело, sorry.
Я должен сегодня заработать, а не завтра или послезавтра, или месяц закрыть с убытком да это же абсурд. Куячить целый месяц перед моником, а после с голой ж.. сидеть, надо быть идиотом чес слово, я не имею ввиду больших игроков которые могут себе позволить дневные просадки, но даже для них месячная просадка может, грозит увольнением, например.

И ещё момент, чтобы я начал зарабатывать сегодня, мне как минимум необходимо разобраться во всех тонкостях, что бы у меня во время рабочего дня не возникало вопросов, а почему это так или так, я роботом должен быть (в переносном смысле слова), все должно быть заложено в мою систему, даже казалось бы, мелкие нюансы.

До сих пор удивляюсь, неужели сами авторы не могут вручную прогнать на графике свои идеи и результаты выложить

А что это Вам даст? Вы только увидите рыбу при это не зная как её поймать. Это больше похоже на издевательство над остальными.
Например, такой вот примерчик:
у Вас есть вода, Вы знаете, что вокруг Вас находятся люди (абсолютно любого возраста и пола), которые не пили уже много дней, которые возможно умирают от жажды. Вы садите их за стекло и начинаете принимать душ :ph34r: Единственное, что может спасти в этой ситуации, это стекло B)

Может Вы объясните, что даст сие трейдерскому сообществу ???

Его величество рынок

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Рынок решит как раз таки за трейдерское сообщество или же здесь все таки иное сообщество со своими правилами?
На что косвенно указывает подпись темы 2012.12.29_Сб_23.40.05_cr.png

Сообщение отредактировал San4a7: 30 December 2012 - 00:42

• -1

#128 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 30 December 2012 - 00:37

Что сподвигло Вас затронуть эту необычную тему ? Только самые первые впечатления. Может быть несовершенство чегото или когото?
(Санчес)

Мне просто интересно разобраться в некоторых вещах, в которых я вижу смысл :)
kozakoff спросил, потому как может быть он знает где искать ответ. Ну а вообще там серия флудильных сообщений была, как мне показалось и я просто пошутил, простите если задело :)
  • 0

#129 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:20

Хорошо, что для Вас будет служить доказательством?

Доказательством, что Ваша идея не пустой звук, будет набор четких правил и следствий, повторить которые сможет любой и дальше расчет статистики и все. Иначе зачем идея то нужна? Не ради красного словца, а для дела сурьезного ;)
Но ради меня, не стоит напрягаться, лучший доктор, - рынок, Вы на нем поупражняйтесь.

Интересно, каким образом правила ТА, стали для Вас доказательством? (чтобы я мог от чего отталкиваться)

Статистика (отработка определенных сетапов) будь она не ладна :rolleyes: .

А может Оригинал стал для Вас доказательством?

Ага ;)
Оригинал:

"Двигаясь от Желтого к Голубому, обойди все формы Творения.
Держи в уме Цель, тогда, сфокусировавшись в Четвертом и Пятом,
познаешь Предел текущего воплощения."

Трафарет:

"При построении МПМР, линии целей и тренда строятся следующим образом: первые точки (на графиках 2 и 3) выбираются так, чтобы линии были касательными по отношению к тому движению, которое они описывают. Вторые точки (на графиках 4 и 5) линий — по точным значениям high/low. Таким образом, первыми точками, 2 и 3, охватывается весь рынок, а вторые, 4 и 5, проецируют его, образуя цель. Поэтому в качестве первой точки линии целей в МПМР берется точка 2/, так как линия 2-4 МР при проецировании влево пересекается ценой.
В качестве четвертой точки МПМР берется точка 5, образованная коррекцией после формирования 4 точки МР.
В рамках МР построена МПМР. Горизонтальная проекция пересечения линии целей и линии тренда дает уровень 6 точки МР — точки разворота тренда."

В Skilfull на C# (тут места не хватит, что-б код выложить)

Изложение одной вещи на разных "языках". Кому как доступнее :)

Вас много авторов просили доказать им, что то?

Вы первый, другие красиво рисовали на истории при этом приговаривая, как можно заработать, при этом ни статистики ни других фактов не было, а очень много времени на изучение было потрачено и впустую.

Когда я изучаю, какой либо предмет, меня в первую очередь интересует, на чём построен фундамент, после, как автор пришел к тому или иному выводу, поэтому я и спрашиваю почему, это так или нет? Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие?

Так почитайте топик http://forum.gkfx.ru...hp?showtopic=81 еще раз.

Моя задача прийти к решению логическим путем

Того же мнения, в ТА не нашел ничего антилогичного ;)

И не просиживая вечность за монитором изучая опытным путем ТА как набор моделей со следствиями. (кстати автор так и предлагает сделать на сколько мне известно, если ошибаюсь, простите).

Автор(ы) выложили следствия моделей и цели, причем с большим количеством примеров (а в некоторых случаях и с статистическими выкладками). Остальное Ваш труд и опыт интерпретации ситуации, за 5 мин. он не прийдет.

При этом я не понимаю, почему у меня ТА не работает, а у кого то да. Все выкладывают модельки, строят выводы, капусту тоже рубят так же легко, может быть J. Строить могу правила знаю, но мля не работает она у меня вот и всё, не стреляют у меня МП должным образом. Сидеть на больших ТФ мне депозит не позволяет, я хочу понять, где моя ошибка? или может какого-то элемента важного недостает или ещё что-то я не вижу, вообще не хочу строить догадки, что есть то есть. И ещё момент, сказать, что проблема во мне и забить на ответы тоже можно согласен, дело выбора каждого.

Возможно из-за ошибок в построении. Пользуйтесь для начала Скилфулом. Насчет капусты улыбнуло, " Без труда не выловишь рыбку из пруда " и к использованию ТА это точно так же относится как и к любому виду бизнес-деятельности.

Если Вы бегаете с форумов на форумы собирая идейки это Ваши проблемы.

Отбегался давно :D насобирал, вот таких идеек, как Ваша, да и в печку, хоть тепло реальное дали. Ах нет, это не идейки, это все же бумага на которых они были распечатаны :) . А Вы я так понял в процессе, а?

Я должен сегодня заработать, а не завтра или послезавтра, или месяц закрыть с убытком да это же абсурд. Куячить целый месяц перед моником, а после с голой ж.. сидеть, надо быть идиотом чес слово, я не имею ввиду больших игроков которые могут себе позволить дневные просадки, но даже для них месячная просадка может, грозит увольнением, например.

Мда, нет граалей, нету. Все самому через мозоли и пот, а как по другому? Если это не Ваше, не видите в этом перспективы, переверните страницу, в мире много других методов для работы на фин. рынках.

Если интерес к теме останется откройте подфорум тут, выкладывайте ситуацию думаю многие с удовольствием подключатся. Желательно только построения Скилфула.
  • 1

#130 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 30 December 2012 - 04:21

Не по теме накипело, sorry.

И ещё момент, чтобы я начал зарабатывать сегодня, мне как минимум необходимо разобраться во всех тонкостях, что бы у меня во время рабочего дня не возникало вопросов, а почему это так или так, я роботом должен быть (в переносном смысле слова), все должно быть заложено в мою систему, даже казалось бы, мелкие нюансы.

Завязывай с трейдингом, ничего у тебя не выйдет.
А остаток депозита сними, если ещё не слился в ноль.
Это нормально. тут все через это проходили. :)

Если хочется разобраться, сначала разметь всю имеющуюся историю, потрать на это несколько месяцев, потом годик-два на демо поторгуй, а как будет стабильный прирост, можно на реал переходить. Потом, всё равно, опять сольешь всё. Потом сделай паузу несколько месяцев, и в конце подумай, нужна ли тебе такая жизнь. Дальше сам решишь.

В описаниях ТА есть только самые общие правила, к которым почти нет исключений.
Можно придумать кучу своих дополнительных, тогда модели будешь строить более правильные, но не всегда твои правила будут работать.
В любом случае, надо всё тестировать на истории.
  • 2

#131 AVP

AVP

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:32

Может со стороны экономики будет понятнее.
Сколько Вы согласны заплатить за проверку Вашей идеи?
Например:
Скилфул разрабатывался в течении года(12 месяцев) командой из 7 человек. Стоимость этой работы, составляет: 7человек*12месяцев*$1000зарплата в месяц=$84000 = $84000*30руб=2 520 000руб.
Это без учета амортизации компьютеров, оплаты электроэнергии, интернета и т.д.
  • 2

#132 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:02

Мой ум не понимает, как можно потратить чужое время не прибегая к насилию?

Затем Ваш ум не будет понимать, почему прибегая к насилию Вы не получаете результата. Дальше Вы придете к пониманию фразы "Небесное Царство силою берется", как требованию приложения собственных услиий, а не принуждения внешнего, которое легко и в лоб дать может в ответ;)

Когда я изучаю, какой либо предмет, меня в первую очередь интересует, на чём построен фундамент, после, как автор пришел к тому или иному выводу, поэтому я и спрашиваю почему, это так или нет? Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие? Или же взять 1-2-3 и проделать ту же самую процедуру? Очевидно, что в ТА используется 4 точки, так как это минимум на рынке который может дать пару точек с одинаковыми признаками (два лоу, два хай или наоборот).

San4a7, Вы ничего не понимаете в ТА. Отсюда и ошибочные выводы и трактовки.
Признавайтесь давайте, Вам ближе метафизический подход или например, математический (геометрический)?
Если первый, то вот это - "Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие?", - бред метафизический.
Если второй, то "Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие?" - бред геометрический.

Я продолжаю непонимать что Вы хотите получить в итоге своих построений. Если СТ, да еще и со всей смысловой нагрузкой (сутью), то изучите наконец, что это за точка. Многократно Вас просил. Вы меня не слышите и продолжаете делать что-то свое, непонятное, кстати, Вам самому.
Может быть Вам будет проще абстрагироваться от ТА и нарисоваться вдоволь?!

Моя задача прийти к решению логическим путем, а не прописывая 1000 индикаторов и роботов.

Не похоже. Чем больше Вы аппелируете к логике, тем меньше звучит из Ваших уст логического и взаимосвязанного.

И не просиживая вечность за монитором изучая опытным путем ТА как набор моделей со следствиями. (кстати автор так и предлагает сделать на сколько мне известно, если ошибаюсь, простите).

Но оказались-то Вы, какая досада, среди людей годы посвятивших именно опытному пути. Александр (Товаровед), Евгений (Оболон), Андрей (AVP)... Почитайте и подумайте (логически тоже можете попробовать) о чем они говорят и почему. Почитайте Сергея (из Ростова) с его статистикой 65/35. Затем опять подумайте почему кто-то Вам что-то должен. В том числе и свое время.

При этом я не понимаю, почему у меня ТА не работает, а у кого то да.

Я Вам отвечу: у Вас не работает не ТА, а набор Ваших заблуждений в отношении цены, ТА и рынка в целом, которые Вы уже в достатке продемонстрировали.

Все выкладывают модельки, строят выводы, капусту тоже рубят так же легко, может быть.

Мне неизвестно ни одного случая, если говорить о профессионалах, когда бы средства с рынка доставались за красивые глазки. Все трудятся много и тяжко. Так и каждая точка - большая трудяжка;)

Строить могу правила знаю, но мля не работает она у меня вот и всё, не стреляют у меня МП должным образом. Сидеть на больших ТФ мне депозит не позволяет, я хочу понять, где моя ошибка? или может какого-то элемента важного недостает или ещё что-то я не вижу, вообще не хочу строить догадки, что есть то есть. И ещё момент, сказать, что проблема во мне и забить на ответы тоже можно согласен, дело выбора каждого.

Проблема в Вас. Можете забить на мои слова;)
Из того, что Вы говорили и со стороны, ни на что не претендуя:
1. строить не можете
2. правил не знаете
3. МП не стреляют вообще по своей сути;) (я понял о чем Вы, просто смеюсь)
4. у Вас нет денег для работы
5. Вы хотите с копеек получить состояние, желательно разом
6. Вы нетерпеливы
7. Вы жадны
8. понять Вы хотите не почему не получается, а почему другим можно, а Вам нет. А почему им можно, чем они заработали, Вам знать не интересно

Вы и этого не знаете. Большого игрока уволить невозможно;) А персонал этого игрока как перчатки не меняют. Потому он и большой игрок кстати, что давно лишился иллюзий, прыти и задора. Большой игрок тоже трудяжко тот еще.
"Я должен сегодня заработать" - это Вы может быть должны себе. Почему другие обязаны разделить Ваши собственные устремления к личному обогащению?!

Так и в добрый путь! Вселенная открыта, не прячется. Заложите ее всю в код и наслаждайтесь.

Это больше похоже на издевательство над остальными.
Например, такой вот примерчик:
у Вас есть вода, Вы знаете, что вокруг Вас находятся люди (абсолютно любого возраста и пола), которые не пили уже много дней, которые возможно умирают от жажды. Вы садите их за стекло и начинаете принимать душ :ph34r: Единственное, что может спасти в этой ситуации, это стекло B)

Чего только не изобретают люди, чтобы обвинить весь мир в своих бедах.
Вам не водички захотелось, а бабок, по-легкому и быстрому, да поживее, а то ждать устали.
  • 3

#133 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 31 December 2012 - 03:01

Доказательством, что Ваша идея не пустой звук, будет набор четких правил и следствий, повторить которые сможет любой и дальше расчет статистики и все. Иначе зачем идея то нужна? Не ради красного словца, а для дела сурьезного
Но ради меня, не стоит напрягаться, лучший доктор, - рынок, Вы на нем поупражняйтесь.

Согласен.
Я расписал большую часть.
Уровни получены разностью отрезков, время тоже.
Есть цена и время суммы отрезков это 100% проще говоря.
Остальное добавлю позже, после праздников :)

Статистика (отработка определенных сетапов) будь она не ладна.

Пока у меня статистики нет, а значит аргументов для Вас тоже, звыняйте.
Зачем Вам эта статистика. Статистика нужна для тех кто не понимает, что он делает, моя же задача, понять каждую палку на моем экране и имеет она или нет право на существование.
Если старший План направлен вверх, а младший его корректирует вероятность того, что т2 будет бита выше или это не понятно? Какова вероятность нарисовать подтвержденную т3? Из за этого свойства между прочим тренды и существуют.
Если Вы понимаете почему это работает, Вам и статистка не нужна, к примеру, когда Вы дорогу на светофоре переходите Вы на что ориентируетесь? на статистику или реальное положение вещей по обе стороны? Вот и я том же, мне нужно всего то, видеть с какой стороны мне могут влупить. А расписать простой вариант, то будет вот так.
1. светофор зеленый
2. машина не мчится
3. тогда я становлюсь на проезжую часть, то есть вхожу в рынок.
дальше если,
что-то пошло не так я должен(обычная ситуация)
ускориться
вернуться,
что-то пошло не так я должен (критическая ситуация)
я должен знать с какими потерями выйти, то есть здесь о том, что подставить ногу или голову или джинсы протереть.

Дело в том, что путь статистики у меня уже пройден я собирал моделки выводил вероятность, а какая вероятность, если каждая ситуация уникальна?

Ага
Оригинал:

"Двигаясь от Желтого к Голубому, обойди все формы Творения.
Держи в уме Цель, тогда, сфокусировавшись в Четвертом и Пятом,
познаешь Предел текущего воплощения."

Трафарет:

"При построении МПМР, линии целей и тренда строятся следующим образом: первые точки (на графиках 2 и 3) выбираются так, чтобы линии были касательными по отношению к тому движению, которое они описывают. Вторые точки (на графиках 4 и 5) линий — по точным значениям high/low. Таким образом, первыми точками, 2 и 3, охватывается весь рынок, а вторые, 4 и 5, проецируют его, образуя цель. Поэтому в качестве первой точки линии целей в МПМР берется точка 2/, так как линия 2-4 МР при проецировании влево пересекается ценой.
В качестве четвертой точки МПМР берется точка 5, образованная коррекцией после формирования 4 точки МР.
В рамках МР построена МПМР. Горизонтальная проекция пересечения линии целей и линии тренда дает уровень 6 точки МР — точки разворота тренда."

В Skilfull на C# (тут места не хватит, что-б код выложить)

Изложение одной вещи на разных "языках". Кому как доступнее

То есть Вы хотите сказать, что в Оригинале нет двухсмысленных строк, да? там как минимум на три модели этих свойств.
Вы хотите сказать, что Оригинал можно использовать с чистой головы, пожалуйста посмотрите в ветку, если я там не одну модель прифигачил к Оригиналу и ещё могу продолжать фантазии у меня хватает J
Так вот к чему же это, а к тому, что от чего зависит Оригинал от моделей или модели от Оригинала, первопричина Оригинала? ...

Вы первый, другие красиво рисовали на истории при этом приговаривая, как можно заработать, при этом ни статистики ни других фактов не было, а очень много времени на изучение было потрачено и впустую.

Статистику и подделать можно, уж если людям достаточно образованным, по много лет могут впаривать довольно таки убедительную статистику, то о чем говорить, когда на рынок приходит новичёк. Отовсюду на него летит поток моделей, систем, стратегий и ещё всякой херни, но главное всё рабочее. Да это ж классно, это ж рынок, а вот здесь лучше, нет здесь, а вот, так и кидают его со стороны в сторону. При этом бегая от одного к другому он не может даже понять, что происходит, а когда он начинает спрашивать что-то конкретное, авторы вместо того, чтобы разъяснить в не двухсмысленных понятиях, по простому, автор может говорит
1. иди ещё разок почитай,
2. а потом ещё раз
3. и так продолжаться может очень долго, как Вы понимаете до момента, пока либо его не обчистят, либо пока он не капитулирует и не перестанет задавать вопросы, что с какой-то позиции автору тоже выгодно, так как он не будет трать своего драгоценного времени на непосвященных
4. ну и в итоге, добавляет, что рынок это не Ваше )))

Автор(ы) выложили следствия моделей и цели, причем с большим количеством примеров (а в некоторых случаях и с статистическими выкладками). Остальное Ваш труд и опыт интерпретации ситуации, за 5 мин. он не прийдет.

Согласен, понял.

Возможно из-за ошибок в построении. Пользуйтесь для начала Скилфулом. Насчет капусты улыбнуло, " Без труда не выловишь рыбку из пруда " и к использованию ТА это точно так же относится как и к любому виду бизнес-деятельности.

Ну так где я писал, что трудиться не желаю :)

Отбегался давно насобирал, вот таких идеек, как Ваша, да и в печку, хоть тепло реальное дали. Ах нет, это не идейки, это все же бумага на которых они были распечатаны . А Вы я так понял в процессе, а?

Да в процессе, только несколько ином.

Я Вам задал вопросы, не знаю почему Вы на них не обратили внимание, вот они
"Скажите почему работает 100% например? Чем 100% отличается в 2-х точках и 4-х, результат расчёта, будет одинаковым или нет?"

Вот смотрите как можно, просто прийти к некоторым выводам.
Даже могу написать что делать, как говориться я простой парень мне не жалко. B)

В 4-х точках, есть 3 отрезка как минимум, а из 2-х можно получить минимум 1 и максимум 1 отрезок.
100% это что? да кто его знает попробуем выяснить )))
От чего будем отталкиваться, я видел, что 100% получается, когда есть две точки, фибу ставят на 1 и 2 точку, выставляют 1 в настройках и чудо происходит, появляется уровень поддержки или сопротивления J, потом начинается проверка 80 32 68 72 168(честно уже не помню) “золотое сечение” и игры в богов короче :D реально на эту фигню можно повестись очень легко, я думаю Вы в курсе, так как по форумам собирали (я ж не скрываю, искал идеи и я, но относительно не долго).
Если на все это посмотреть с иной позиции, тогда получается вот что.
100% похоже на сумму самого отрезка с собой же. Что это значит, это значит что если мы к примеру хотим получить 100% то у нас всегда 100% будут стремиться в бесконечность, потому как т2 не подтвержденная, то есть абсурд. А значит сумма из одного отрезка, невозможна, суммировать не с чем. Возможен только проход этого расстояния в обратную сторону, то есть максимум, на что могут быть ожидания завязаны, только на повторение. Это значит то, что для получения суммы или же для проведения расчетов по отрезкам (диапазонам), необходимо как минимум 2 отрезка (1-2) и (2-3) и 3 точки, при чём, т3 должна быть подтверждена, иначе такой же фейл :D

(1-2)+(2-3) =сумма от т3 (больший отрезок)
(1-2)-(2-3) =разность от т3 (меньший отрезок)

Усложним задачу, к примеру, возьмем 5 точек подтвержденных.
1-2, 2-3, 3-4, 4-5 и отрезок 1-4 и 4-5,
1-4 и 4-5 приравняем к новым 1-2 и 2-3 выше как считать понятно.
А вот 4 отрезка посчитать разность и сумму тоже можно ведь
(1-2)+(2-3)+(3-4)+(4-5) = сумма от т5
(1-2)-(2-3)-(3-4)-(4-5) = разность от т5
Отличие есть 100% в 2-х и 4-х, естественно.

Что делать, для простого варианта с двумя отрезками.
В меньшей области вход, когда она подтверждена, расчёт на большую, фильтруете, где соотношение более чем 1к3 и что не будет работать? Конечно, не спорю и такое тоже можно запороть не грааль ведь :)

Мда, нет граалей, нету. Все самому через мозоли и пот, а как по другому? Если это не Ваше, не видите в этом перспективы, переверните страницу, в мире много других методов для работы на фин. рынках.

Нет конечно, нет Граалей, Шумахер просто так большую часть гонок выигрывал, да пришлось попотеть наверное ;)
Спасибо за совет. Перспективу вижу, иначе бы я не писал и никого, не беспокоил бы, а ушел бы в подполье :D точнее никогда из него не выходил бы :ph34r:

Если интерес к теме останется откройте подфорум тут, выкладывайте ситуацию думаю многие с удовольствием подключатся. Желательно только построения Скилфула.

Что бы, до скилфула дорасти, мне нужно понять, откуда там какая палка и почему так рисуется и какие точно модели мне необходимо отбирать, как отбирать модели под свои цели, ведь ответы на эти вопросы просто обязаны быть? Думаю Вы поняли.
А ТА разбирать это позже будет, но пока я не решу некоторые вопросы, смысла интерпретировать ситуации не вижу.
Или Вы меня хотите посадить к примеру за штурвал самолета на высоте, скажите летите, дадите пару правил, а сами с парашютом выпрыгните. :)

PS писало, что в в Ваших сообщениях много смайлов пришлось удалить
  • 0

#134 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 31 December 2012 - 03:04

Завязывай с трейдингом, ничего у тебя не выйдет.
А остаток депозита сними, если ещё не слился в ноль.
Это нормально. тут все через это проходили. :)

Если хочется разобраться, сначала разметь всю имеющуюся историю, потрать на это несколько месяцев, потом годик-два на демо поторгуй, а как будет стабильный прирост, можно на реал переходить. Потом, всё равно, опять сольешь всё. Потом сделай паузу несколько месяцев, и в конце подумай, нужна ли тебе такая жизнь. Дальше сам решишь.

В описаниях ТА есть только самые общие правила, к которым почти нет исключений.
Можно придумать кучу своих дополнительных, тогда модели будешь строить более правильные, но не всегда твои правила будут работать.
В любом случае, надо всё тестировать на истории.

Если все перешагнули черту во второй раз, минимум в истории каждого, уже есть 3 точки и 2 отрезка, 3-й ещё неизвестной длинны, можно говорить о том, что есть причины и следствия и ещё смело можно говорить о зависимости, некоторой B)
Советы дельные, согласен, спасибо :)
Ещё бы научиться следовать им и быстро отделять зерна от плевел :D
  • 0

#135 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 31 December 2012 - 03:07

Например:
Скилфул разрабатывался в течении года(12 месяцев) командой из 7 человек. Стоимость этой работы, составляет: 7человек*12месяцев*$1000зарплата в месяц=$84000 = $84000*30руб=2 520 000руб.

Сколько прошло лет, чтобы 7 человек собрали воедино и заплатили им, не факт (фактов у меня нет, ну и причин сомневаться тоже не вижу, верю), что это так, поскольку из того, что было в сети ни о каких деньгах речи не шло.
Приведу другой пример. Сколько до этого было программ, скриптов, индикаторов, экспертов, все они тоже финансировались деньгами? Нет конечно, всё было построено на энтузиазме жаждущих, либо для проверки.
Для меня смысла в скиллфуле нет, поскольку я ещё не разобрался с некоторыми моментами, труд других ценю, но мне-то от него толку? Взял запустил, моделей дофига нарисовало, в некоторых местах нет и что я должен делать в таком случае, опираться на возможную ошибку программы? Да, это может облегчить жизнь, но только тем, кто разбирается в вопросе.

Естественно, у меня нет желания, идею финансировать в данный момент, но разве от этого зависит смысл идеи и зачем мне её проверять, если и так понятно, что она может работать.
Посмеялся, спасибо, и посыл Ваш до меня тоже дошел, очень даже доходчиво :)
  • 0

#136 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 31 December 2012 - 04:04

Затем Ваш ум не будет понимать, почему прибегая к насилию Вы не получаете результата. Дальше Вы придете к пониманию фразы "Небесное Царство силою берется", как требованию приложения собственных услиий, а не принуждения внешнего, которое легко и в лоб дать может в ответ ;)

К какому насилию, Вы о чём?
С некотором смысле согласен, но опять же в рамках своего понимания.

San4a7, Вы ничего не понимаете в ТА. Отсюда и ошибочные выводы и трактовки.
Признавайтесь давайте, Вам ближе метафизический подход или например, математический (геометрический)?

Математический.

Ну так, я здесь зачем? Очевидно, чтобы прояснить некоторые вопросы, для себя, чтобы у меня не было догадок, понимаете?

Если первый, то вот это - "Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие?", - бред метафизический.

Соединим 2 точки в пространстве.
1. Есть пространство
2. В нем появились, две точки (Каждая точка это и есть причина)
Причины это и есть 2 точки, если бы их не было, не было бы причин.
1-е следствие это то, что точки находятся в пространстве.
Следствий соединения двух точек, будет отрезок 1-2(например).
Эти две точки находятся в пространстве, а уже потом могут принадлежать или нет, плоскости или же описать часть пространства при необходимости.

Где тут метафизика?
А то, что разделили два понятия, Вы это правильно сделали, согласен, спасибо :)

Если второй, то "Фундамент ТА какой? в первую очередь это геометрия, а что геометрия не позволяет соединить две точки 1-2 и описать пространство на их основе и понять где причина, а где следствие?" - бред геометрический.

Соединим 2 точки в пространстве.
1. Есть пространство
2. В нем есть две точки (Каждая точка это и есть причина)
Причины это и есть 2 точки, если бы их не было, не было бы причин.
1-е следствие это то, что точки находятся в пространстве
Следствие соединения двух точек будет отрезок 1-2(например)
Эти две точки находятся в пространстве, а уже потом могут принадлежать или нет плоскости или чему-то ещё.

Где бред геометрический?

Я продолжаю непонимать что Вы хотите получить в итоге своих построений. Если СТ, да еще и со всей смысловой нагрузкой (сутью), то изучите наконец, что это за точка. Многократно Вас просил. Вы меня не слышите и продолжаете делать что-то свое, непонятное, кстати, Вам самому.

Не похоже. Чем больше Вы аппелируете к логике, тем меньше звучит из Ваших уст логического и взаимосвязанного.

Построения я привожу, чтобы Вам же было понятно, о чём я мыслю и где застрял, а получить я хочу в итоге ответы на свои вопросы, а как я смогу их получить не проверяя и не понимая некоторых вещей.
Я не пойму как Вы это можете утверждать, что я понимаю или нет?
Как я могу Вас услышать, если у меня текущий уровень 2 точки, а у Вас 4?
Если СТ причина на абстрактном уровне для 4-х точек, то Вы хотите сказать, что причин на том же уровне нет для 2-х точек?
  • 0

#137 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 31 December 2012 - 04:05

Может быть Вам будет проще абстрагироваться от ТА и нарисоваться вдоволь?!

Мне проще абстрагироваться от некоего мистицизма ТА и понять почему в модели, состоящей из 4-х точек и 3-х отрезков, ни одна из точек или же отрезков, не рассматривается как целое, имеющее свои причины и следствия, благодаря которым и возникла модель.

Но оказались-то Вы, какая досада, среди людей годы посвятивших именно опытному пути. Александр (Товаровед), Евгений (Оболон), Андрей (AVP)... Почитайте и подумайте (логически тоже можете попробовать) о чем они говорят и почему. Почитайте Сергея (из Ростова) с его статистикой 65/35. Затем опять подумайте почему кто-то Вам что-то должен. В том числе и свое время.

Молодцы, что тут ещё добавить то.
Так секунду, где мной написано, что мне кто-то, что-то должен?

Я Вам отвечу: у Вас не работает не ТА, а набор Ваших заблуждений в отношении цены, ТА и рынка в целом, которые Вы уже в достатке продемонстрировали.

Интересно. Может быть у меня не работает ТА и заблуждения в отношении цены от некой мистики существующей в ТА? Так развейте их.

Мне неизвестно ни одного случая, если говорить о профессионалах, когда бы средства с рынка доставались за красивые глазки. Все трудятся много и тяжко. Так и каждая точка - большая трудяжка ;)

Безусловно "без труда, не вытащишь рыбку из пруда" :)
Я рвусь торговать, где это написано?

Проблема в Вас. Можете забить на мои слова ;)
Из того, что Вы говорили и со стороны, ни на что не претендуя:
1. строить не можете
2. правил не знаете
3. МП не стреляют вообще по своей сути ;) (я понял о чем Вы, просто смеюсь)
4. у Вас нет денег для работы
5. Вы хотите с копеек получить состояние, желательно разом
6. Вы нетерпеливы
7. Вы жадны
8. понять Вы хотите не почему не получается, а почему другим можно, а Вам нет. А почему им можно, чем они заработали, Вам знать не интересно

1. Вы предлагаете включить скиллфул?
2. Вы предлагает включить скиллфул?
3. А что делают МП?
4. Где это написано?
5. Да.
6. Да и нет.
7. Нет.
8. Опять же откуда Вам известно, что я хочу понять каждую другую секунду. Я конкретно Вам задавал вопросы, при чем тут другие?
У меня фактов нет, что "другие" зарабатывают, даже если там будет выверена кривая, что с этого? Если есть демонстрация реал тайм или хотя бы описано как во всех нюансах, тогда да.
Кому здесь, не хочется, получить всё и сразу?
Чесно, говоря улыбает.

Вы и этого не знаете. Большого игрока уволить невозможно ;) А персонал этого игрока как перчатки не меняют. Потому он и большой игрок кстати, что давно лишился иллюзий, прыти и задора. Большой игрок тоже трудяжко тот еще.

Логично, минус один миф :)
Ответ понятный.
Я здесь и за тем, чтобы узнать.

"Я должен сегодня заработать" - это Вы может быть должны себе. Почему другие обязаны разделить Ваши собственные устремления к личному обогащению?!

Я никого не обязывал и как я могу это сделать?
Отвечают, спасибо.

Так и в добрый путь! Вселенная открыта, не прячется. Заложите ее всю в код и наслаждайтесь.

Ну да, вот она, часть моего пути :)

Чего только не изобретают люди, чтобы обвинить весь мир в своих бедах.
Вам не водички захотелось, а бабок, по-легкому и быстрому, да поживее, а то ждать устали.

Я никого, ещё не обвинял и как я могу это сделать, если я по ТА не торгую :)
Странно видеть на чьё место Вы себя поставили. :)
А Дед Мороз приходит зачем, чтобы дитишкам сладостей принести или же по своему желанию показать, что в мешке у него печенье, а после стать перед всеми и по кусочку раздавать тем кто стишки расскажет?
Ну не буду плохо, о Дедушке Морозе, свои желания, тоже отправлю, чудеса то всё таки возможны.

PS Интересно какова вероятность конкретно у меня, получить от Дедушки Мороза подарок :)
  • 0

#138 ah_levin

ah_levin

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 05:02

интересно, когда вы вдыхаете, также пытаетесь разложить вдох на составляющие и моторику или просто дышите? вероятно, в детстве, прежде чем научится ходить вы сделали очень точный просчет первого шага... прочтите трафарет, включите скилфул и просто смотрите на модели и отработку.
  • 3
«Никто не может постичь то, к познанию чего он не подготовлен, пускай даже объект находится перед носом. Секрет, который аптекарь, не опасаясь, расскажет плотнику, он никогда не расскажет другому аптекарю». Эмерсон.

#139 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:30

Мне проще абстрагироваться от некоего мистицизма ТА и понять почему в модели, состоящей из 4-х точек и 3-х отрезков, ни одна из точек или же отрезков, не рассматривается как целое, имеющее свои причины и следствия, благодаря которым и возникла модель.

Смотрите.
1. Вам нужно для себя определить это "некое". Пока не определено, Вы не сможете от него абстрагироваться, т.к. не будете знать от чего именно.
2. Модель строится соединением 4 точек двумя линиями. О каких 3 отрезках Вы говорите?

Так секунду, где мной написано, что мне кто-то, что-то должен?

Например, сразу же следом - "Так развейте их." Или "Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее". И по всей теме...
Не удачно выразились? Подразумевали другое?
Так выражайтесь яснее. Будьте четче и конкретнее.

Интересно. Может быть у меня не работает ТА и заблуждения в отношении цены от некой мистики существующей в ТА? Так развейте их.

Так развивайтесь, учитесь, познавайте, раз оказываетесь неспособны понять. Вместо собственных шагов, Вы предлагаете их сделать мне - выхолостить ТА до бессвязных точек-линий, а затем объяснить что-то на их основе. Нет уж, сами. ТА - это цельное учение.

1. Вы предлагаете включить скиллфул?
2. Вы предлагает включить скиллфул?
3. А что делают МП?
4. Где это написано?
5. Да.
6. Да и нет.
7. Нет.
8. Опять же откуда Вам известно, что я хочу понять каждую другую секунду. Я конкретно Вам задавал вопросы, при чем тут другие?

1. нет
2. нет
Скилфул тут вообще не причем. В обоих случаях подразумеваю, что необходимо изучить предмет прежде чем делать выводы о нем или на его базе.
3. дают уровень разворота/коррекции.
4. про деньги писано Вами самим. Перечитайте собственные посты внимательно.
7. да, потому что только жадный человек может желать ничего не вложив получить много большее. Ваш ответ на 5 пункт тому подтверждение.

И Вы должны понимать, что я Вас не упрекаю и ничего Вам не навязываю. Высказал в ответ на Вашу просьбу "сказать прямо". Или уже прямо не надо?

Кому здесь, не хочется, получить всё и сразу?
Чесно, говоря улыбает.

Например, мне.

Странно видеть на чьё место Вы себя поставили. :)

Не понял о чем Вы.

Для Вас не важнее другое, на чье место Вы претендуете и за счет чего?
В Ваших примерах и мучимые жаждой и бедные дети. Вы среди них?
Так позиционируйте себя однозначно. Ибо как назоветесь, тем и будете.
  • 0

#140 Joker

Joker

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:43

Добрый день;)

Например:

Результат на эти затраты удовлетворяет?;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных