Модель по тренду, 1-я цель раньше второй.
С большой вероятностью будет досрочное достижение. Это в вашем варианте, когда держите продажи и рассчитываете на движение вниз.
Сообщение отредактировал AKC: 19 June 2017 - 02:03
Отправлено 19 June 2017 - 02:01
Модель по тренду, 1-я цель раньше второй.
С большой вероятностью будет досрочное достижение. Это в вашем варианте, когда держите продажи и рассчитываете на движение вниз.
Сообщение отредактировал AKC: 19 June 2017 - 02:03
Отправлено 22 November 2017 - 23:03
Отработка Сценариев и Протоформ Эксперта ТА:
Сообщение отредактировал obolon_: 22 November 2017 - 23:03
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 08 September 2018 - 13:31
USDCAD - мысли вслух.
Еще бы прочтение добавить и цены бы не было
1. на неделях первая МДРка ни о чем.
2. на 240 мин вторая модель - по тренду - и также ни о чем.
Добавлю кварталы:
и известную комбинацию с недель:
Отправлено 08 September 2018 - 19:30
Ну вот опять двадцать пять . " И ни церковь,ни кабак Ничего не свято Нет ,ребята, все не так, Все не так, ребята" В Высоцкий.
Первая МДРка,, которая ни о чем меня заинтересовала уровнем НР который цена почуяла, В ТА (тех анализ) - зеркальный уровень. Ну а далее....хотела продать.. ..короткий стоп. Теперь подумаю прежде чем....Если все это ЧУШЬ ,- пора меня брать на поруки.....а?
Отправлено 08 September 2018 - 21:19
Ну вот опять двадцать пять . " И ни церковь,ни кабак Ничего не свято Нет ,ребята, все не так, Все не так, ребята" В Высоцкий.
Первая МДРка,, которая ни о чем меня заинтересовала уровнем НР который цена почуяла, В ТА (тех анализ) - зеркальный уровень. Ну а далее....хотела продать.. ..короткий стоп. Теперь подумаю прежде чем....Если все это ЧУШЬ ,- пора меня брать на поруки.....а?
Понял. Продаж в моменте не вижу. Развернутся - можно. А сейчас?!
Отправлено 18 February 2019 - 18:37
Отправлено 24 June 2019 - 23:32
По кане на недельке 1 мдр отработала. Теперь надо ждать пробоя 2 точки и ждать 4?
Ждать зачем?
Если Вы продали на НР, то у Вас есть ориентиры внизу или планируется выход по времени, либо на уровнях, появление которых будет следствием падения. И здесь "надо ждать пробоя 2 точки и ждать 4?" - ничего этого ждать не надо.
Если Вы вне рынка в моменте, то в этом - "надо ждать пробоя 2 точки и ждать 4?", - нет никакого смысла, потому что это не важно даже сейчас (т.к. Вы не предпринимаете действий здесь и сейчас), тем более будет не важно в каком-то будущем, где будет совсем иная, против текущей, ситуация и где будет важно что-то другое.
Отправлено 25 June 2019 - 02:18
Если Вы вне рынка в моменте, то в этом - "надо ждать пробоя 2 точки и ждать 4?", - нет никакого смысла, потому что это не важно даже сейчас (т.к. Вы не предпринимаете действий здесь и сейчас), тем более будет не важно в каком-то будущем, где будет совсем иная, против текущей, ситуация и где будет важно что-то другое.
Я так понял, что речь о новой зарождающейся даун модели от НР аповой МДР. Типа есть экстремумы-кандидаты на точки 1-2-3. А при пробое вниз кандидата на т.2, уже можно будет ждать кандидата на т.4. И даже нарисована гипотетическая целевая, где предполагается 4-я точка новой модели.
То-есть человек не входил от НР, но рассматривает трейд на пробой т.2 новой модели. Или просто теоретически ждет т.4 на ГЦ.
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных