Уважаемый Ян, опубликуйте пожалуйста прогноз на месячном, недельном и дневном планах. Заранее благодарю.
На месяцах я рассмотрю две модели (down-МР месячного и up-МР квартального Планов), образующие Пентаграмму. Цена в моменте возле трендовой down-модели, значение которой ~130.83:
Четвертый месяц цена не может пробить трендовую. К тому же отсутствуют модели от начала подъема (01.07.2012).
На недельном Плане:
я выделил МП с НР 139.22. Интересна она следующим:
1. разворотная, т.е. цена либо не дойдет до НР либо развернется на этом уровне
2. эта МП корректирует не падение от 133.79 до 124.97, как может казаться, а фрагмент up-тренда - от НР down-МР 100.96 (04.11.2012) по 133.79 (19.05.2013). И цель этой коррекции на неделях - 111.65.
С учетом старших Планов, на днях картина выглядит следующим образом;
Добавляются еще несколько трендовых down-моделей с областью сопротивления на сегодня - 131.87-132.09:
и скоростью снижения ~ 1 большой пункт в день.
Вы попросили сделать анализ (ошибся) прогноз. Поэтому на этом все. Исправляюсь:
Есть целевая область 139.16-140.23, движение к которой нет смысла рассматривать до пробоя 132.09. В данный момент наиболее вероятно движение вниз от текущих цен (130.40) с ближайшей целью - 119.21.
Если будет нужно разложить на торговые стратегии, пишите.
P.S. Большая просьба к Вам и всем остальным - пожалуйста, обращайтесь ко мне только по имени. Этого достаточно вполне. А то "уважаемый" уже на фамилию начинает походить от частого употребления ;)
Я благодарен за уважительное отношение, но его видно и без слов. Также, как видно неуважение, даже при подписи "с уважением".
И если хотите сказать спасибо, то плюсаните пост, который Вам приглянулся. Функционал сайта позволяет. Потому что каждое отдельное спасибо вынуждает отвечать "пожалуйста", тем самым плодить сообщения, которые правильно посвятить предмету.
Спасибо ;)