"...мне не пристало разбираться во флуде !"
Если Вы настолько себя цените, то каким образом в качестве аргументов привели темы, которые как раз во флудовых разделах расположены на соответствующих форумах?
Отправлено 08 February 2013 - 23:05
"...мне не пристало разбираться во флуде !"
Если Вы настолько себя цените, то каким образом в качестве аргументов привели темы, которые как раз во флудовых разделах расположены на соответствующих форумах?
Отправлено 08 February 2013 - 23:47
при доходности 100% в неделю как цели потенциал данного вида деятельности сводится к потере счета, независимо от его размера, в очень короткие сроки)
скорее всего и месяца не продержитесь, но даже если очень повезет, то квартала точно не продержитесь, иначе счет уже как минимум в 1000 раз вырастет (10 недель = 2^10 = 1024)
мировой ВВП искать лень, но в течении года планету земля при удвоении счета в неделю сможете себе позволить купить)
Прежде всего, хочу высказать свою признательность, руководителю Компании GKFX - Ген. директору Дмитрию. Пока он не допустил флуда типа – «Блондинки против кризиса», «Идеальное женское тело» и т.п.! Это дает основание надеется, что кроме «картин маслом» он талантливо будет следовать своей идеи.
Действительно, между нами большие различия в понимании рынка. Ну а что, Ув. mda, если предположит, что 100 % это реальность !?
Ведь все обусловлено только одним - способны мы сказать себе, что будет ТАК !? Вы знаете, может я фантазер, но меня неоднократно посещала мысль. Вот в застойные времена нам ставили задачу – ЦК КПСС – создать систему контроля космоса, систему ПРО - и мы их создали. И я сейчас уверен, что если бы поставили задачу нейтрализовать мировые финансовые рыки - мы бы безусловно это сделали ! Вы поверьте, наши соотечественники способны на многое. Думаю, что потенциал идей этих значимых людей безграничен. Поэтому, mda, не так все призрачно. Надо философски понимать – на смену линейной теории ТА когда-то придет нелинейная теория как более адекватная современности. Как когда-то Евклидова геометрия приросла – нелинейной геометрией …!
Отправлено 09 February 2013 - 13:05
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]если серьезно, то такие сверх сложные динамические объекты как мировые финансовые системы не могут в принципе изучены по «точкам» – это ключевой методологический постулат для серьезных искателей !!! Вообще, я сторонник высказывания – «практика – критерий истинны».[/color]
Надо философски понимать – на смену линейной теории ТА когда-то придет нелинейная теория как более адекватная современности. Как когда-то Евклидова геометрия приросла – нелинейной геометрией …!
А Вы изучите,... график именно по "точкам" и Ваша практика и станет критерием,... а не её отсутствие
Если Вы не исследовали представленный метод, то непонятно, где Вы встретили формулировку, что это ТЕОРИЯ,... и тем более не приятно читать о неадекватности метода ... если Вы им не владеете,....
P.S. Волновая теория Эллиота слышал, читал, исследовал,.... а вот Теория Тактика Адверза,... кроме улыбки ничего не вызывает,......
Читая Ваши посты что-то мне напоминает Василия Якимкина продававшего свои книги с табуретки в "Рэдиссон Славянская",.... написано много,.... а сути нет,....
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 09 February 2013 - 13:26
Отправлено 05 April 2013 - 14:35
Вы видать запулили в целях рекламы GKFX,..... без комментариев:
Отправлено 05 April 2013 - 14:47
Вы видать запулили в целях рекламы GKFX,..... без комментариев:
Вот логотип Вашего сайта, только как там оказался непонятно;) Разве что кто-то погуглил и принял его за ТАшный...
Отправлено 05 April 2013 - 14:50
Реклама, и снята на троечку(показали "западный" терминал(мт4 стыдимся???)
Акцент на словах Тактика АдвЁрза "порадовал" русский язык не любим, все в "англичанство" играем
и последнее замечание -какого это делает в ветке про ЕВРО?
Отправлено 05 April 2013 - 15:05
Реклама, и снята на троечку(показали "западный" терминал(мт4 стыдимся???)
Акцент на словах Тактика АдвЁрза "порадовал" русский язык не любим, все в "англичанство" играем
и последнее замечание -какого это делает в ветке про ЕВРО?
Перенесено в "Разное".
Отправлено 05 April 2013 - 15:06
Ладно бы если название 'Тактика Адверза' было заимствовано из английского )
Да даже если и так, в русской речи такое произношение звучит нелепо ))
=^.^=
Отправлено 05 April 2013 - 15:22
Ладно, поворчали и будет, свое дело эта рекламка сделает
Отправлено 20 May 2013 - 07:02
Извините, что обидел вас своей оценкой, вы слишком эмоциональны, сейчас вам поставлю плюс.
...мимо проходил...
Отправлено 20 May 2013 - 07:06
даже если я людоед, живущий в далёкой галактике, хотя бы читайте ответы и цените чужое время.
это избавит вас же, от лишней демагогии, которой посвящена вся эта ветка, если уж на то пошло.
но, как я и сказал выше - мне любопытно, к чему это всё, именно поэтому продолжаю её читать.
Отправлено 20 May 2013 - 13:32
вопросительные новости из параллельного мира:
а какие из аксиом вы знаете, о каких пытаетесь узнать?
я продолжу всё с той же невозмутимостью, навязывать вам беседу, я люблю туристические набеги, сам турист со стажем, и другим советую:
что обсуждается?
точка? прямая? отрезок? плоскость? модель? - всё это есть в вики. совершенно точно есть.
ТА - в вики тоже есть, но не Тактика Адверза, а танковая армия и т.п.
здесь же, есть характеристики моделей, их тип, и их транскрипция, в контексте описываемого ими движения.
что хочется понять? почему МДР, коррекционная модель, а МР - описывает тренд?
ну это не аксиомы, а.. хмм.. теоремы, суть - следствия, на базе вышеуказанной аксиоматики.
ветка своей целью и вопросами про что? )))
вот каждый спрашивающий (в этом сообщении тоже встречаются знаки вопроса), он что хочет аксиомизировать? )))
я не стебусь, поучаствовать хочется, поумничать при игноре и избирательности, в управляемой глупости собеседника.
а она - управляется, я знаю, у него волшебное сверло есть, его видно по нику - торчит заусенцами своенравия.
Отправлено 20 May 2013 - 13:48
я удовлетворён ответом. )))
спасибо за урок.
Отправлено 20 May 2013 - 14:17
Вы крайне не внимательны поэтому -2, я же написал в посте #129 минимальное множество 3 бара !!!
Вы крайне небрежно формулируете. Попробуйте еще раз.
...мимо проходил...
Отправлено 20 May 2013 - 14:28
К сожалению исчерпал себя в данном вопросе в плане разжёвывания, но сам себе задал другой, а оно мне надо?
Еще раз, чего Вы хотите? Цели Ваших вопросов?
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 20 May 2013 - 14:41
Вы крайне невнимательны.
Вы крайне невнимательны, я уже отвечал на ваш вопрос о целях разговора #139К сожалению исчерпал себя в данном вопросе в плане разжёвывания, но сам себе задал другой, а оно мне надо?
Еще раз, чего Вы хотите? Цели Ваших вопросов?
Позвольте и мне поинтересоваться. А каковы цели Ваших вопросов? Что вы хотите?
...мимо проходил...
Отправлено 20 May 2013 - 14:45
Я, ничего не хочу Вы сюда зашли и чем то интересуетесь или не так?
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 20 May 2013 - 14:59
Я, ничего не хочу Вы сюда зашли и чем то интересуетесь или не так?
Раз вы меня спрашиваете, значит вас что-то интересует
Дальнейший неконструктивный разговор не на тему этой ветки не смогу поддерживать, в связи с безинтересностью для меня лично и из уважения к автору ветки и форуму.
...мимо проходил...
Отправлено 20 May 2013 - 15:05
вот и поговорили, хорошо хоть не подрались))
мягче надо быть к собеседникам)
умолкаю
Отправлено 20 May 2013 - 15:06
в связи с безинтересностью для меня лично
Так Вам это было без интересно изначально, или не так? Когда какой то вопрос очень интересен, обычно прикладывают минимальные усилия для подготовки к вопросу, а с Вашей стороны увы, "слышал звон да не знаю где он" (с) .
И Вы поймите правильно, тут нет цели любым способом обязать Вас любить ТА
Сообщение отредактировал obolon_: 20 May 2013 - 15:06
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных