Разное
Отправлено 25 June 2016 - 20:37
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 25 June 2016 - 21:03
Научить меня может любой владеющий ТА
Нет, никто ни Вас никого другого научить не может. Вы можете научиться только сами.
И знания и опыт за деньги не приобретаются![]()
Отправлено 26 June 2016 - 07:12
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 26 June 2016 - 08:44
Значит и в школу искусств нет смысла идти к вам ?
У Вас же определенный набор знаний и навыков не появится по факту оплаты обучения, определенные усилия приложить нужно. Надеюсь, Вы это понимаете ![]()
Информация там дается, а дальше все в ваших руках.
Отправлено 26 June 2016 - 09:01
Отправлено 26 June 2016 - 09:07
Всё много проще.
ТА не нужна.
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 26 June 2016 - 09:24
Да и тут информации много . Объединить не могу что бы выяснить порядок взаимодействия и следствия моделей в совокупности . А про трейд я вообще уже молчу так как я уже от какой точки только не пробовал вести его . У одной модели так у другой так у третей так у разных разные взаимосвязи и следствия поэтому и тс нет которая бы приносила профит .
Объединению очень много времени уделялось в 1ом семестре школы. Более подробного изложения чем там - навряд ли где-то найдете.
3ий семестр это тоже анализ, с очень интересных позиций, где-то еще подобного не встречал ![]()
Второй и четвертый это трейд. Все в режиме реального времени происходит, так что информации много.
Думаю, что если освоить 4ый, то при желании можно открывать позиции от любой из точек. Или вообще без точек ![]()
Более того те люди, которые в школе, это делают самостоятельно. Никакого хождения строем под барабанную дробь с Яном, несущим флаг, там нет.
Нужно ли оно Вам - я не знаю, сами решайте ![]()
Отправлено 26 June 2016 - 09:25
Всё много проще.
ТА не нужна.
хорошо Вам.
Отправлено 26 June 2016 - 19:21
Надо же, а у меня ДЦ вообще закрыл торговлю...
Отправлено 26 June 2016 - 20:33
Альпари? Я только о них слышал, что закрывали торговлю.
Отправлено 26 June 2016 - 21:14
Да, Альпари
Отправлено 26 June 2016 - 21:20
Да, Альпари
Делайте выводы.
GKFX торговлю не закрывал и не блокировал. За исключением 5-7 минут в 00.00 московского, на свопах. Вывод профита был осуществлен в течении суток.
Отправлено 27 June 2016 - 13:31
Но помните, что богатым не станете, максимум сможете крошки и объедки таскать с барского стола. Не Вы во главе этого бизнеса, и Ваши денежки нужны, чтобы отобрать их. Вот эту работу господин Рынок делает максимально эффективно, можно только поражаться этому умению!
"Деньги многих перетекают в карманы умных"
Не рынок на эти деньги ездит на море,..покупает машины, дома и т.п.,....деньги не отбираются рынком,..Все сами их там оставляют по своей жадности и неумению их оттуда приумножить,....
Если ДЦ не дают кому-то зарабатывать, есть контракты на бирже, все условия прописаны,...фьючерсы, опционы,...форварды,...структуры можно всякие настроить для получения прибыли....инструментарий очень разнообразный и прозрачный везде,...... так называемые горе-трейдеры сами себя обманывают в своих иллюзиях, что в своих попытках все охотятся за их горе 1000 $,.. в любом случае,..чья-та слитая тысяча,.первая, десятая,..может мне и переводит ДЦ чьи-то таньге,....но делает это в течении 5 минут,.... на бирже процедура вывода занимает больше времени,.....
P.S. интересно узнать,....а кто же стоит во главе отбирания денег, как не человеческая наивная глупость и незнание как работает рынок,...вернее сказать не рынок,..а "цена",.. и непонимание,..что с ней делать,...
..
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 27 June 2016 - 13:36
Отправлено 27 June 2016 - 13:35
Надо же, а у меня ДЦ вообще закрыл торговлю...
Непорядочно...........
Отправлено 27 June 2016 - 13:41
"Деньги многих перетекают в карманы умных"
Не рынок на эти деньги ездит на море,..покупает машины, дома и т.п.,....деньги не отбираются рынком,..Все сами их там оставляют по своей жадности и неумению их оттуда приумножить,....
Если ДЦ не дают кому-то зарабатывать, есть контракты на бирже, все условия прописаны,...фьючерсы, опционы,...форварды,...структуры можно всякие настроить для получения прибыли....инструментарий очень разнообразный и прозрачный везде,...... так называемые горе-трейдеры сами себя обманывают в своих иллюзиях, что в своих попытках все охотятся за их горе 1000 $,.. в любом случае,..чья-та слитая тысяча,.первая, десятая,..может мне и переводит ДЦ чьи-то таньге,....но делает это в течении 5 минут,.... на бирже процедура вывода занимает больше времени,.....
P.S. интересно узнать,....а кто же стоит во главе отбирания денег, как не человеческая наивная глупость и незнание как работает рынок,...вернее сказать не рынок,..а "цена",.. и непонимание,..что с ней делать,...
..
Сергей, что за банальности? Повторю ещё раз, как только я захапала на баксорубле в период девальвации несколько десятков миллионов рублей, мне сначала отрубили плечи, потом остановили торговлю а потом и то, что "выиграла" не отдали. Какие ещё вопросы? и конечно брокер не при делах, профит то не отдали "поставщики"
десятки и сотни тысяч переводят и мне быстро...но у меня теперь хапалка больше стала и теперь ясно, что миллионы отдают ох как неохотно. КАк только вышла на этот уровень..тут и всплыла настоящая правда.
Сказки для детей, не это причина, причина в полной отсутствии информации, в темноте как слепые котята...Адверза и прочие методы пытаются помочь проложить путь, но прикол в том, что если ОНИ захотят, то профит ВАМ не отдадут! и Вы ничего с этим не сделаете! Если ВАм вывели 1000-10000 баксов и Вы довольны..это хорошо.
Это конечно тоже банальности и реальности рынка. Но новичкам полезно знать, что они на чужом поле и в игре где они "мясо"
Сообщение отредактировал Евгения: 27 June 2016 - 13:47
Отправлено 27 June 2016 - 13:57
Евгения, это вам ДЦ не отдал заработанное или биржевой брокер??? Скорее первое. С этим все понятно. Но есть же биржевые площадки в РФ и за рубежом. Фьючерс на долларрубль на Мосбирже. Что мешает работать там?Сергей, что за банальности? Повторю ещё раз, как только я захапала на баксорубле в период девальвации несколько десятков миллионов рублей, мне сначала отрубили плечи, потом остановили торговлю а потом и то, что "выиграла" не отдали. Какие ещё вопросы? и конечно брокер не при делах, профит то не отдали "поставщики"
десятки и сотни тысяч переводят и мне быстро...но у меня теперь хапалка больше стала и теперь ясно, что миллионы отдают ох как неохотно. КАк только вышла на этот уровень..тут и всплыла настоящая правда.
Отправлено 27 June 2016 - 14:21
Налоги этим козлам платить не хочу и есть ещё много причин.
Отправлено 27 June 2016 - 14:27
Налоги этим козлам платить не хочу и есть ещё много причин.
Тогда о чем речь?! Вы не хотите, "еще много причин", вот и они не хотят и причин у них много.
Рубль торгуется на бирже и если, по каким-то причинам у Вас "хапалка больше стала", торгуйте там. 13% с полученных миллионов, или ничего...
Отправлено 27 June 2016 - 14:30
13% с полученных миллионов, или ничего... Это касается каких брокеров? GKFX и Альпари тоже входят в этот черный список?
Сообщение отредактировал Chief: 27 June 2016 - 14:30
Отправлено 27 June 2016 - 14:31
Причина у них одна))) Стара как мир...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных