Ваша совковая позиция понятна: чё дали, то и жрите и ещё спасибо скажите.
Удивительно, что создатели миллионов БЕСПЛАТНЫХ программ не руководствуются такой логикой, а делают всё, для удобства клиента.
Шли бы вы ... в шахту.
Ну и зарабатывайте таньге на "бесплатных" программах которые пользуете,.. что Вы тогда здесь трётесь-то,....
Вот вся ваша "хабалистость" и безкультурность постоянно лезет из Вас,... вместо благодарности людям, кто эти "продукты" выкладывает,..... а Вы можете предложить для сообщества трейдеров что-то кроме своей "хамовитости",......
Взять и "допилить" продукт под себя "мозгуликов" не хватает,........а написать с нуля "образованность" видно сразу не позволяет,....
...я "спасибо" всегда буду говорить и сейчас выражу ещё раз "благодарность" за их работу,..всем, кто тратил "время", "усилия" и всЁ своё умение вложенное в "Скилфул",,... "TAdv",....."Traferetto",..... и всё это БЕСПЛАТНО для всех,........ не нравиться одна Скилфул, пользуйтесь TAdv,..... и "многоточкам" БОльШое сПасиБО всегда буду говорить,.... потому что благодаря методу умножаю %,....
... на данный момент я чаще пользуюсь своими программами ТА написанными именно для МТ4,......и у меня нет авторских прав выложить их бесплатно в свободный доступ, а люди взяли и выложили,.. так скажите Им спасибо,.....
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 12 July 2016 - 11:00
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....