Дмитрий, вот так
Сообщение отредактировал belui: 27 October 2014 - 21:24
Отправлено 27 October 2014 - 21:24
Дмитрий, вот так
Сообщение отредактировал belui: 27 October 2014 - 21:24
Отправлено 28 October 2014 - 01:33
Это не наш стакан, это встроенный метаквотовский, его вообще стаканом сложно назвать.
Наш устанавливать надо отдельным приложением.
http://www.gkfx.ru/e...rket_depth.html
Отправлено 28 October 2014 - 10:48
Понял. Спасибо. Правда стакан ваш у меня поработает поработает и сам исчезает. Закрываю терминал, включаю. Он появляется опять, моргнет и исчезает.
Сообщение отредактировал belui: 28 October 2014 - 11:26
Отправлено 28 October 2014 - 12:27
у меня 7 -ка профессиональная, комп перезагружал. Когда завел снова терминал, стакан открылся сам с ним, потом опять постоял какое то время и скрылся. Но на ПКМ удалить скрипт остался. Короче он как бы запущен - но визуально исчезает. Никаких доп мониторов нет. что бы он мог там как нить оказаться.
Сейчас еще вот то обнаружил. Тайм фреймы начинаешь перещелкивать.. он опять появится и снова исчезает.
Сообщение отредактировал belui: 28 October 2014 - 12:30
Отправлено 28 October 2014 - 12:40
Когда устанавливаешь стакан, после того окна, где указано где лежит терминал, появляется вот такое вот окно с надписью.
to find out where MT4 user data folder is located on your PC, open MT4, clickon file and then click on open data folder
Ну я опять здесь указываю путь на МТ4. Не знаю правильно ли это? Может загвоздка некорректной работы в этом?
Отправлено 28 October 2014 - 12:53
Если неправильно указать директорию, то он вообще работать не будет.
Можно для эксперимента попробовать установить новым в МТ в новый каталог и там установить стакан и погонять.
Отправлено 28 October 2014 - 13:35
Снес МТ, переустановил, поменял директории. Та же песня... вывел два стакана. Постояли какое то время и просто сами свернулись в бытие(
Отправлено 28 October 2014 - 17:42
Когда устанавливаешь стакан, после того окна, где указано где лежит терминал, появляется вот такое вот окно с надписью.
to find out where MT4 user data folder is located on your PC, open MT4, clickon file and then click on open data folder
Ну я опять здесь указываю путь на МТ4. Не знаю правильно ли это? Может загвоздка некорректной работы в этом?
* открываем через MetaTrader папку через меню терминала "Файл - Открыть каталог данных";
вот этот уникальный для этого терминала путь и вставляем
Отправлено 29 October 2014 - 01:51
Снес МТ, переустановил, поменял директории. Та же песня... вывел два стакана. Постояли какое то время и просто сами свернулись в бытие(
вот этот попробуйте установить:
Отправлено 27 November 2014 - 12:34
Скажите, а на демо счете нет стакана..и если есть, то какая в нем информация - с демо счетов или с реала ??
Отправлено 27 November 2014 - 13:12
Скажите, а на демо счете нет стакана..и если есть, то какая в нем информация - с демо счетов или с реала ??
С демо.
На демо ECN можете в стакане увидеть свой демо лимит и даже сматчить его своими же встречными маркетами.
Отправлено 11 December 2014 - 15:37
Работает ли ваш стакан с терминалами других брокеров?
Кстати - не устанавливается стакан.
Советник появился, а скрипта все нет...
Сообщение отредактировал Den2S: 11 December 2014 - 15:54
Отправлено 11 December 2014 - 18:15
Работает ли ваш стакан с терминалами других брокеров?
Кстати - не устанавливается стакан.
Советник появился, а скрипта все нет...
Стакан работает только с нашим терминалом.
По поводу установки и настройки стакана свяжитесь со специалистами в онлайн чате. Они с радостью помогут)
Отправлено 12 December 2014 - 17:00
Что пользы от стакана, кроме как посмотреть на то как собственный ордер в нем болтается?
И , кстати, чьи ордера он еще показывает?
Сообщение отредактировал Den2S: 12 December 2014 - 17:01
Отправлено 12 December 2014 - 17:38
Что пользы от стакана, кроме как посмотреть на то как собственный ордер в нем болтается?
И , кстати, чьи ордера он еще показывает?
Функционал подробно описан здесь - http://www.gkfx.ru/e...rket_depth.html
В стакане видны лучшие бонды от наших LP, а также клиентов.
Отправлено 12 December 2014 - 18:43
да нет НИКАКОЙ пользы от стакана, это и ежу понятно! Это обыкновенный пиар ход, типо стакан доказательство того, какие мы честные, крутые, все сделки выводим на "внешние" кухни и тд..
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 14 December 2014 - 11:28
да нет НИКАКОЙ пользы от стакана, это и ежу понятно! Это обыкновенный пиар ход, типо стакан доказательство того, какие мы честные, крутые, все сделки выводим на "внешние" кухни и тд..
Ну да. Я тож посмотрел в этот стакан.
Побултыхал его туда-сюда....
Особо никакой практической пользы от него не увидел.
Тока место на экране занимает и не дает своего советника параллельно запускать.
Сообщение отредактировал Den2S: 14 December 2014 - 11:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных