Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по платежам

платежи

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 728

#261 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 10:54

)) ай яй яй) а как же заплатить налоги ?)) родному г-ву? А вообще учитывая масштабы какими все разворовывается и как все вокруг в задницу какую то катятся я бы тоже часть денег в какой нить оффшор выкидывала бы. А то платишь платишь, конец июня уже, а у нас даже ямочный ремонт дорог не сделан, это хорошо, я на джипе передвигаюсь и колеса у меня 35-е, часть ямок просто не чувствую, тут недавно на пузотере проехала, мягко говоря охренела. Как будто тут была ковровая бомбардировка.. дороги середины 2 мировой войны(

ОФФТОП!
6000 взяточников за прошлый год осудили по официальным данным, но они не кончаются!

На счет ям на дорогах, вот сюда РосЯма , это проект Навального, тут он пишет как нужно сделать чтоб чиновники заработали и чинили дороги.

• 0

#262 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:00

Нет возможности пополнить счет с киви кошелька если кошелек зарегестрирован на украинский номер +380итд

счет на оплату  просто не выставляется.

Прошу исправить.

• 0

#263 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:35

Нет возможности пополнить счет с киви кошелька если кошелек зарегестрирован на украинский номер +380итд

Прошу исправить.

Оказывается КИВИ пока не пополняете, а уведомлений что приостановили работу небыло!!!

Вопрос остается открытым, форма для высиавления счета не дает ввести номер формата +380итд

• 0

#264 Alexey

Alexey

GKFX

• Модераторы
  • 35 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:40

Прошу исправить.

Занимаемся данным вопросом. О результатах уведомим чуть позже.

• 0
С уважением, Алексей Прунов
Клиентский отдел компании GKFX

#265 Alexey

Alexey

GKFX

• Модераторы
  • 35 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:34

Оказывается КИВИ пока не пополняете, а уведомлений что приостановили работу небыло!!!

Вопрос остается открытым, форма для высиавления счета не дает ввести номер формата +380итд

Пополнение и вывод через QIWI сейчас возможно только для Qiwi Кошельков, зарегистрированных на телефонные номера РФ и Казахстана. Для Украины данный способ к сожалению не доступен. Наш платежный партнер сейчас не дает такой возможности.

Альтернативный вариант пополнения счета -  RBK Money

• 0
С уважением, Алексей Прунов
Клиентский отдел компании GKFX

#266 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 19:04

Пополнение и вывод через QIWI сейчас возможно только для Qiwi Кошельков, зарегистрированных на телефонные номера РФ и Казахстана. Для Украины данный способ к сожалению не доступен. Наш платежный партнер сейчас не дает такой возможности.

Альтернативный вариант пополнения счета -  RBK Money

Вопрос решился просто, с киви карты прекрасно пополняется как с карты мастер карт.

• 1

#267 Kilgara

Kilgara

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:17

А вы планируете сделать вывод на карточку не российского банка ?

• 0

#268 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 21:18

А вы планируете сделать вывод на карточку не российского банка ?

Пока новых хороших вариантов по картам нет.

Можно сделать валютный банковский перевод на счет к которому карта привязана. Будет быстрее и дешевле.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#269 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 13 July 2013 - 04:15

А с liqpay не работаете?
  • 0

#270 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:41

Пока нет.

• 0

#271 fx-do

fx-do

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 19:35

Наш процессинг не выводит.

Можно сделать валютный перевод на счет, к которому карта привязана.

1.Как я понял,я могу сделать депозит любым из доступных у вас способов,например вебмани,и вывести любым удобным для меня способом,например манибукерс(когда манибукерс будет у вас доступен,конечно))

2.Я могу вывести средства на банковский счет в любой стране,в частности в Украину.

3.Можете озвучить сроки,когда вывод через вебмани будет со тандартной(0.8%)комиссией?

• 0

#272 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:51

1.Как я понял,я могу сделать депозит любым из доступных у вас способов,например вебмани,и вывести любым удобным для меня способом,например манибукерс(когда манибукерс будет у вас доступен,конечно))

2.Я могу вывести средства на банковский счет в любой стране,в частности в Украину.

3.Можете озвучить сроки,когда вывод через вебмани будет со тандартной(0.8%)комиссией?

1 и 2. Да

3. Не знаю. Вебмани сейчас даже открытые счета форексным компаниям начинают закрывать. Очень жестко все становится. Может и не сможем открыть напрямую. Но планируем снизить комиссию за вывод немного.

• 0

#273 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 29 July 2013 - 20:16

Есть ли перспектива в вопросе по рублевым банковским переводам. Хотя бы попробовать ваш энтот тру-ицн... Но конвертировать рубли в доллары по текущим курсам ради этого - не...не... 

• 0

#274 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:42

Есть ли перспектива в вопросе по рублевым банковским переводам. Хотя бы попробовать ваш энтот тру-ицн... Но конвертировать рубли в доллары по текущим курсам ради этого - не...не... 

В перспективах есть, но не в самых ближних. Если только через Деньги онлайн организуем быстрее (у них вроде был такой вариант), но не уверен, что по комиссии будет очень дешево.

• 0

#275 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 29 July 2013 - 20:47

ОК. Как говорится, хозяин барин.  :rolleyes:  Спасибо за ответ, Дмитрий.

• 0

#276 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 29 July 2013 - 23:48

Вебманями-кивями-картой рубли засылаешь и пробуешь. А выводить... это потом. Тебе же True ECN попробовать. =)
  • 0

#277 fx-do

fx-do

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 08:26

Дмитрий,можете назвать хотя бы примерные сроки для манибукерс?До конца года управитесь?

• 0

#278 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 08:29

Дмитрий,можете назвать хотя бы примерные сроки для манибукерс?До конца года управитесь?

Манибукерс (скрилл) у нас можно сказать уже есть, но там лимиты совсем смешные, не хватит маленькой доле наших клиентов. Вот обсуждаем с ними, как эти лимиты повышать. Просят много разных документов, подтверждений и т.п., посмотрим во что выльется.

• 0

#279 fx-do

fx-do

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 19:46

Манибукерс (скрилл) у нас можно сказать уже есть, но там лимиты совсем смешные, не хватит маленькой доле наших клиентов. Вот обсуждаем с ними, как эти лимиты повышать. Просят много разных документов, подтверждений и т.п., посмотрим во что выльется.

В части торговых условий вы ничем не уступаете фхо и альпари,так как сделки там дублируются и у вас.По крайне мере в части проскальзываний у вас показатели лучше.Надеюсь,что с выводом средств вы закроете все вопросы.Потому как ,нерезидентам россии,слишком мало альтернатив.Только банковский перевод.А для мелких сумм,1-2 К, только вебмани с грабительскими 2.5%)

• 0

#280 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:09

В части торговых условий вы ничем не уступаете фхо и альпари,так как сделки там дублируются и у вас.По крайне мере в части проскальзываний у вас показатели лучше.Надеюсь,что с выводом средств вы закроете все вопросы.Потому как ,нерезидентам россии,слишком мало альтернатив.Только банковский перевод.А для мелких сумм,1-2 К, только вебмани с грабительскими 2.5%)

Работаем в этом направлении.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных