про вывод нормально напишет кто не?)) какие способы доступны и на каких меньше потеря. я серьезно говорю что если на главную попадаю мышка рывками ездит и все зверски тормозит. Я психую и перезагружаю комп. не знаю с чем это связанно. Про вебмани чуть позже отпишусь, они на ноуте, а я разобрала его тут столько всего интересного внутри
Отправлено 20 June 2013 - 19:15
Мы рубли не выбирали. Это Деньги онлайн работают в рублях, нам лишь приходится принять это как факт.
Наши курсы конвертации есть в Кабинете клиента.
При переводах на рублевый счет и обратно, конвертации нет (как правильно было замечено выше).
По конкретике, скажите каким способом пополняли, сколько у Вас списали и сколько упало на счет, разъясним.
Заведите дружбу с Турецкими банками или с самим дьяволом, но проблему надо решать, не охота барыгам на конвертации отстегивать ни за что..
Отправлено 20 June 2013 - 19:19
про вывод нормально напишет кто не?)) какие способы доступны и на каких меньше потеря. я серьезно говорю что если на главную попадаю мышка рывками ездит и все зверски тормозит. Я психую и перезагружаю комп. не знаю с чем это связанно. Про вебмани чуть позже отпишусь, они на ноуте, а я разобрала его тут столько всего интересного внутри
я заводил тестовый счет в 100 баксов, сняли за конвертацию в рубли и опять на баксы ( а нахрена мне оно надо так?????), заработал что-то 7.14, за неделю, решил сделать тестовый вывод.. так вот, все сожрало, на карту пришло даже не сто баксов, а меньше, если дуступно еще история в Сбере покажу.
По-этому, на сегодня это грабеж самый настоящий.
Пусть компания оптимизирует валютные платежи картой и вывод на ее.
В форекс.ком завел тест 250 и вывел без ущерба.. но туда не советую суваться, те еще пиндовские гавнюки если честно.
Сообщение отредактировал alex: 20 June 2013 - 19:27
Отправлено 20 June 2013 - 22:06
Заведите дома мужика...может решите часть своих проблем
Отправлено 20 June 2013 - 23:32
Заведите дружбу с Турецкими банками или с самим дьяволом, но проблему надо решать, не охота барыгам на конвертации отстегивать ни за что..
Мы дружим с турецкими банками, можем принимать валютные платежи на турецкий банк и отправлять валютные платежи с турецкого банка. В долларах, евро и фунтах.
http://www.gkfx.ru/h..._transfers.html
Отправлено 20 June 2013 - 23:34
Отправлено 20 June 2013 - 23:36
я заводил тестовый счет в 100 баксов, сняли за конвертацию в рубли и опять на баксы ( а нахрена мне оно надо так?????), заработал что-то 7.14, за неделю, решил сделать тестовый вывод.. так вот, все сожрало, на карту пришло даже не сто баксов, а меньше, если дуступно еще история в Сбере покажу.
По-этому, на сегодня это грабеж самый настоящий.
Пусть компания оптимизирует валютные платежи картой и вывод на ее.В форекс.ком завел тест 250 и вывел без ущерба.. но туда не советую суваться, те еще пиндовские гавнюки если честно.
А счет в рублях принципиально не хотите открывать? Там конвертации нет.
Отправлено 21 June 2013 - 18:34
Заведите дома мужика...может решите часть своих проблем
мужика я тоже того.. разобрала А можно вопрос? Каким образом отсутствие одной хроматиды в хромосоме делает существо мужского пола более полноценным чем женщина? Только девайс для мочеиспускания из положения стоя.. пожалуй, единственное достоинство. Я не инвалид, у меня 2 в/о, руки из плеч и я не понимаю, почему то, что я чиню свою машину, или свою технику, или делаю себе ремонт вызывает столь снисходительно покровительское - заведи себе мужика . Если чо, машину мужика своего чинить как раз я учила. Дело не в половой принадлежности, а кому что интересно. Мне - техника.
прошу прощения за оффтоп
2 Rann - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за сравнительную таблицу.
Сообщение отредактировал Dablin: 21 June 2013 - 18:35
Отправлено 21 June 2013 - 20:19
проанализировала данные из таблицы.
а если конвертировать в рубли, то на рублевый счет без комиссии осуществляется вывод? А некий курс конвертации, я буду знать на момент вывода?)) Или потом сюрприз будет?)
Отправлено 22 June 2013 - 00:20
А счет в рублях принципиально не хотите открывать? Там конвертации нет.
в рублях не резон, еще дна не достигли ;-)
выгодно в баксах открываться у кого они на счетах уже есть, по крайней мере до зимы, там рубль в гору пойдет изз-а увеличения спроса нефти и газа.
Сообщение отредактировал alex: 22 June 2013 - 00:24
Отправлено 22 June 2013 - 00:22
Мы дружим с турецкими банками, можем принимать валютные платежи на турецкий банк и отправлять валютные платежи с турецкого банка. В долларах, евро и фунтах.
А компания может реализовать свои или как там делается, не знаю, карточки мастер кард или виза с привязкой к счету?
Отправлено 22 June 2013 - 11:53
проанализировала данные из таблицы.
а если конвертировать в рубли, то на рублевый счет без комиссии осуществляется вывод? А некий курс конвертации, я буду знать на момент вывода?)) Или потом сюрприз будет?)
С рублевой карты на рублевый счет конвертации нет. Курсы конвертации есть в Кабинете клиента.
Отправлено 22 June 2013 - 11:54
А компания может реализовать свои или как там делается, не знаю, карточки мастер кард или виза с привязкой к счету?
В будущем, может и сделаем, если найдем хороший вариант.
Отправлено 22 June 2013 - 19:08
Когда у Вас появится прямой перевод c WMZ кошелька без посредников?
Отправлено 23 June 2013 - 10:17
Когда у Вас появится прямой перевод c WMZ кошелька без посредников?
После получения лицензии попробуем открыть счет в ВМ и работать без посредников. Хотя, как показывает практика, сейчас в ВМ сложно счет открыть. Более того, они старым клиентам счета закрывают.
Отправлено 23 June 2013 - 10:18
Дмитрий, а с Moneybookers будет ввод/ вывод? тоже весьма удобная платежная система
Планируем.
Отправлено 23 June 2013 - 18:56
По большому счету оптимальными способами снятия средств являются банковский перевод(для крупных) и манибукерс(для мелких).
Кстати,а почему на карточку нероссийского банка нельзя выводить?
Отправлено 23 June 2013 - 21:02
По большому счету оптимальными способами снятия средств являются банковский перевод(для крупных) и манибукерс(для мелких).
)) ай яй яй) а как же заплатить налоги ?)) родному г-ву? А вообще учитывая масштабы какими все разворовывается и как все вокруг в задницу какую то катятся я бы тоже часть денег в какой нить оффшор выкидывала бы. А то платишь платишь, конец июня уже, а у нас даже ямочный ремонт дорог не сделан, это хорошо, я на джипе передвигаюсь и колеса у меня 35-е, часть ямок просто не чувствую, тут недавно на пузотере проехала, мягко говоря охренела. Как будто тут была ковровая бомбардировка.. дороги середины 2 мировой войны(
Отправлено 23 June 2013 - 21:52
Наш процессинг не выводит.
Можно сделать валютный перевод на счет, к которому карта привязана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных