Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по платежам

платежи

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 728

#241 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 20 June 2013 - 17:36

про вывод нормально напишет кто не?)) какие способы доступны и на каких меньше потеря. я серьезно говорю что если на главную попадаю мышка рывками ездит и все зверски тормозит. Я психую и перезагружаю комп. не знаю с чем это связанно. Про вебмани чуть позже отпишусь, они на ноуте, а я разобрала его  :crazy:  тут столько всего интересного внутри  :lol:

• -2
Изображение Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. )))[/size]

#242 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:15

Мы рубли не выбирали. Это Деньги онлайн работают в рублях, нам лишь приходится принять это как факт.
Наши курсы конвертации есть в Кабинете клиента.
При переводах на рублевый счет и обратно, конвертации нет (как правильно было замечено выше).
По конкретике, скажите каким способом пополняли, сколько у Вас списали и сколько упало на счет, разъясним.

Заведите дружбу с Турецкими банками или с самим дьяволом, но проблему надо решать, не охота барыгам на конвертации отстегивать ни за что..

• 0

#243 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:19

про вывод нормально напишет кто не?)) какие способы доступны и на каких меньше потеря. я серьезно говорю что если на главную попадаю мышка рывками ездит и все зверски тормозит. Я психую и перезагружаю комп. не знаю с чем это связанно. Про вебмани чуть позже отпишусь, они на ноуте, а я разобрала его  :crazy:  тут столько всего интересного внутри  :lol:

я заводил тестовый счет в 100 баксов, сняли за конвертацию в рубли и опять на баксы ( а нахрена мне оно надо так?????),  заработал что-то  7.14, за неделю, решил сделать тестовый вывод.. так вот, все сожрало, на карту пришло даже не сто баксов, а меньше, если дуступно еще история в Сбере покажу.
По-этому, на сегодня это грабеж самый настоящий.
Пусть компания оптимизирует валютные платежи картой и вывод на ее.

В форекс.ком завел тест 250 и вывел без ущерба.. но туда не советую суваться, те еще пиндовские гавнюки если честно.

Сообщение отредактировал alex: 20 June 2013 - 19:27

• 0

#244 nhmelevskiy

nhmelevskiy

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:06

ww1rhtunc2rp.jpg

718583585998974770.jpg

Заведите дома мужика...может решите часть своих проблем

• 2

#245 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:32

Заведите дружбу с Турецкими банками или с самим дьяволом, но проблему надо решать, не охота барыгам на конвертации отстегивать ни за что..

Мы дружим с турецкими банками, можем принимать валютные платежи на турецкий банк и отправлять валютные платежи с турецкого банка. В долларах, евро и фунтах.

http://www.gkfx.ru/h..._transfers.html

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#246 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:34

pay.png

• 0

#247 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:36

я заводил тестовый счет в 100 баксов, сняли за конвертацию в рубли и опять на баксы ( а нахрена мне оно надо так?????),  заработал что-то  7.14, за неделю, решил сделать тестовый вывод.. так вот, все сожрало, на карту пришло даже не сто баксов, а меньше, если дуступно еще история в Сбере покажу.
По-этому, на сегодня это грабеж самый настоящий.
Пусть компания оптимизирует валютные платежи картой и вывод на ее.

В форекс.ком завел тест 250 и вывел без ущерба.. но туда не советую суваться, те еще пиндовские гавнюки если честно.

А счет в рублях принципиально не хотите открывать? Там конвертации нет.

• 0

#248 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 21 June 2013 - 18:34

Заведите дома мужика...может решите часть своих проблем

мужика я тоже того.. разобрала  :crazy:  А можно вопрос? Каким образом отсутствие одной хроматиды в хромосоме делает существо мужского пола более полноценным чем женщина? Только девайс для мочеиспускания из положения стоя.. пожалуй, единственное достоинство.  Я не инвалид, у меня 2 в/о, руки из плеч и я не понимаю, почему то, что я чиню свою машину, или свою технику, или делаю себе ремонт вызывает столь снисходительно покровительское - заведи себе мужика :girl_devil: . Если чо, машину мужика своего чинить как раз я учила. Дело не в половой принадлежности, а кому что интересно. Мне - техника. 

прошу прощения за оффтоп  :dirol:

2 Rann - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за сравнительную таблицу.  :good:

Сообщение отредактировал Dablin: 21 June 2013 - 18:35

• 0
Изображение Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. )))[/size]

#249 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 21 June 2013 - 20:19

проанализировала данные из таблицы.

huge.jpeg

а если конвертировать в рубли, то на рублевый счет без комиссии осуществляется вывод? А некий курс конвертации, я буду знать на момент вывода?)) Или потом сюрприз будет?)

• 0

#250 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:20

А счет в рублях принципиально не хотите открывать? Там конвертации нет.

в рублях не резон, еще дна не достигли ;-)

выгодно в баксах открываться  у кого они на счетах уже есть, по крайней мере до зимы, там рубль в гору пойдет изз-а увеличения спроса нефти и газа.

Сообщение отредактировал alex: 22 June 2013 - 00:24

• 0

#251 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:22

Мы дружим с турецкими банками, можем принимать валютные платежи на турецкий банк и отправлять валютные платежи с турецкого банка. В долларах, евро и фунтах.

http://www.gkfx.ru/h..._transfers.html

А компания может реализовать свои  или как там делается, не знаю, карточки мастер кард или виза с привязкой к счету?

• 0

#252 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:53

проанализировала данные из таблицы.

а если конвертировать в рубли, то на рублевый счет без комиссии осуществляется вывод? А некий курс конвертации, я буду знать на момент вывода?)) Или потом сюрприз будет?)

С рублевой карты на рублевый счет конвертации нет. Курсы конвертации есть в Кабинете клиента.

• 1

#253 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:54

А компания может реализовать свои  или как там делается, не знаю, карточки мастер кард или виза с привязкой к счету?

В будущем, может и сделаем, если найдем хороший вариант.

• 0

#254 tatem

tatem

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:08

Когда у Вас появится прямой перевод c WMZ кошелька без посредников?  

• 0

#255 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 22 June 2013 - 20:19

Дмитрий, а с Moneybookers  будет ввод/ вывод? тоже весьма удобная платежная система

• 0

#256 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:17

Когда у Вас появится прямой перевод c WMZ кошелька без посредников?  

После получения лицензии попробуем открыть счет в ВМ и работать без посредников. Хотя, как показывает практика, сейчас в ВМ сложно счет открыть. Более того, они старым клиентам счета закрывают.

• 0

#257 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 10:18

Дмитрий, а с Moneybookers  будет ввод/ вывод? тоже весьма удобная платежная система

Планируем.

• 0

#258 fx-do

fx-do

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 18:56

По большому счету оптимальными способами снятия средств являются банковский перевод(для крупных) и манибукерс(для мелких).

Кстати,а почему на карточку нероссийского банка нельзя выводить?

• 0

#259 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 23 June 2013 - 21:02

По большому счету оптимальными способами снятия средств являются банковский перевод(для крупных) и манибукерс(для мелких).

)) ай яй яй) а как же заплатить налоги ?)) родному г-ву? А вообще учитывая масштабы какими все разворовывается и как все вокруг в задницу какую то катятся я бы тоже часть денег в какой нить оффшор выкидывала бы. А то платишь платишь, конец июня уже, а у нас даже ямочный ремонт дорог не сделан, это хорошо, я на джипе передвигаюсь и колеса у меня 35-е, часть ямок просто не чувствую, тут недавно на пузотере проехала, мягко говоря охренела. Как будто тут была ковровая бомбардировка.. дороги середины 2 мировой войны(

• 0

#260 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 21:52

Наш процессинг не выводит.

Можно сделать валютный перевод на счет, к которому карта привязана.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных