Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по платежам

платежи

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 728

#221 paramon

paramon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 18 June 2013 - 11:52

Про уплату налогов это вообще прикол. Когда профит вырос маленько, решил что бы без вопросов налоги отстёгивать. У кого я только не узнавал...дошёл до ведущих налоговиков города. Никто точно не может указать как и сколько платить. И приравнивают в тотализатору и к банковской деятельности и в к чему угодно. Но когда начали поговаривать, что это валютные операции, начали придумывать сопутсвующие пакеты документы которые мне нужно бы иметь. Я послушал всю эту охинею и забил на это.

Со всего, что выводите от брокера на банковский счет, платите ндфл и никаких заморочек.

• 0

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

#222 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:02

Со всего, что выводите от брокера на банковский счет, платите ндфл и никаких заморочек.

Что такое НДФЛ ? это вероятно по законодальству России? 

• 0

#223 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 18 June 2013 - 12:06

Налог на доход физических лиц. 15% у нас, кажется. Если очень хочется, то можно попробовать пойти в Интеграл банк (у них форекс есть, и это, вроде, самый нормальный украинский банк на форексе) и с ними этот вопрос перетереть. Мне они снимали налог в 2009-м. =)
  • 0

#224 paramon

paramon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 18 June 2013 - 12:17

Что такое НДФЛ ? это вероятно по законодальству России? 

налог с физлиц.

• 0

#225 paramon

paramon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 18 June 2013 - 12:19

Налог на доход физических лиц. 15% у нас, кажется. Если очень хочется, то можно попробовать пойти в Интеграл банк (у них форекс есть, и это, вроде, самый нормальный украинский банк на форексе) и с ними этот вопрос перетереть. Мне они снимали налог в 2009-м. =)

Серега, как показывает практика, работа через банки-резиденты приводит к тотальному контролю со стороны фискалов. Это нам надо?

• 0

#226 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:34

Серега, как показывает практика, работа через банки-резиденты приводит к тотальному контролю со стороны фискалов. Это нам надо?

Я думаю, что это неменуемо. Это вопрос времени. Государство всегда старается брать под контроль фин. потоки. 

Был у меня печальный опыт сУкрсоцбанком. Правда было это лет эдак 5 назад. Но они устойчиво отбили желание поглядывать в сторону банков.

• 0

#227 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:39

Нашёл их. Пока так: Уважаемый клиент. Сайт временно недоступен, идут технические работы. (http://www.fxintegral.com/) Возможно внештатная ситуация...Подожду-посмотрю. В любом случае спасибо.

• 0

#228 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 18 June 2013 - 13:23

Я не предлагал там торговать. Я предлагаю там проконсультироваться. =)
  • 0

#229 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:58

Я не предлагал там торговать. Я предлагаю там проконсультироваться. =)

Я понял. Но что бы получить консультацию, нужно хотя бы попасть на их сайт...

Я ж вон выше писал, что после Укрсоцбанка пропало любое желание с украинскими банками связываться по теме форекса.

• 0

#230 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 18:03

Украинцам посвящается: :good:

https://my.ukrsibban.../basic_foreign/

Может кто уже в теме, отпишитесь. Где то здесь есть подводные камни? А то как то уж всё шоколадненько выходит.Максимум удовольствия при минимуме затрат.

На неделе подъеду к ним в офис. Разузнаю что к чему. Отпишусь конкретнее.

Сообщение отредактировал alkeon: 18 June 2013 - 18:03

• 0

#231 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:02

Вывод на банковский счет, в указании платежа указать - Вывод собственных средств, на русскоязычном форуме NinjaTrader,  есть тема о  выводе на ( в)  Украину :drinks: , верней оплаты налогов (ищите в гугле, ссылки тут нельзя давать как понял).

Сообщение отредактировал alex: 18 June 2013 - 20:02

• 0

#232 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:58

Вывод на банковский счет, в указании платежа указать - Вывод собственных средств, на русскоязычном форуме NinjaTrader,  есть тема о  выводе на ( в)  Украину :drinks: , верней оплаты налогов (ищите в гугле, ссылки тут нельзя давать как понял).

Про ссылки не знаю, а вот скопировать сюда инфу, возможно было бы и полезно для украинцев.

• 0

#233 alkeon

alkeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:30

Ну и ищем какие варианты еще добавить.

Подскажите, какие платежные системы работают на Украине?

Может будет полезно. https://globalmoney....y-koshelek.html

По не проверенной инфе курирует это дело президентская семья. Так что до выборов надёжная платёжная система. :spiteful:

Сообщение отредактировал alkeon: 19 June 2013 - 12:31

• 0

#234 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 20 June 2013 - 12:07

учитывая крайне не приятную. ситуацию, с исчезновением 4 соток рублев с моего кошелька, при пополнении ( клянусь своими плоскогубцами я привыкла, что 0.8 комиссия и не ожидала такой подставы) я хочу задать вопрос. На сегодняшний момент, какой самый адекватный и минимальный по комиссиям способ вывода? и чем надо было вводить, так чтобы 5% от вводимых денег не потерять?

Вопрос номер два - что там с конвертацией обратной из бакса в рубль? это по курсу цб считается? или как я могу самостоятельно посчитать  сколько мне нужно денег , сколько я могу вывести? 

возможно вам покажутся эти вопросы странными, но я не хочу идти на главную и искать, к сожалению у меня она зверски просто виснет(((  а форум нет. Поэтому без флуда, по существу может кто-нить ответить? А я за это вам спасибо скажу, и пошлю в карму лучи профитов и удачи)

Сообщение отредактировал Dablin: 20 June 2013 - 12:08

• 0
Изображение Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. )))[/size]

#235 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 June 2013 - 12:35

Самый "адекватный" -- гонять рубли и торговать на рублевом счету. На ввод комиссия -- ноль, на вывод -- 2,5% (так как через ДОЛ, который берет еще свою комиссию).
  • 0

#236 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:19

Самый "адекватный" -- гонять рубли и торговать на рублевом счету. На ввод комиссия -- ноль, на вывод -- 2,5% (так как через ДОЛ, который берет еще свою комиссию).

Похоже что так, новость от Сбербанка - отменили комиссию при пополнению Яндекс кошелька.

Но.. лично у меня валютный счет в Сбере и мне терять на конвертации не совсем резон.
Ждем решения вопроса по валютным пополнениям и вывода  карточкой, а пока это грабеж, что при вводе и при выводе. :diablo:

• 0

#237 Dablin

Dablin

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • МестоположениеToronto

Отправлено 20 June 2013 - 13:22

Поздно :)) Все уже а баксах. Что теперь делать?))  я про ДОЛ поняла, но то ли у меня болезнь не по шарам, то ли надо как то предупреждать при пополнении большими красными буквами

ТРЕЙДЕР ОДУМАЙСО!! КОМИССИЯ 5 %  :fool:

я из ветки поняла, что есть возможность вывода в банку, вебмани рубл и какая то там киви карта. Кто нибудь может развернуто ответить, куда и чем чреват вывод и ввод и как все же мне посчитать конвертацию из баксов в рубли? Я не к тому что я побегу сейчас выводить прям все  :crazy:  если это инфа представляет из себя военную тайну - то давайте в личку хоть)) Обещаю, даже если будут пытать не палить контору)

• 0
Изображение Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. )))[/size]

#238 nhmelevskiy

nhmelevskiy

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:35

Вопрос номер два - что там с конвертацией обратной из бакса в рубль? это по курсу цб считается? или как я могу самостоятельно посчитать  сколько мне нужно денег , сколько я могу вывести? 

Привет!

1)Конвертирование по ЦБ не считается - ЦБ дает только направление, свой курс для банков. 

2)Раскажу на примере своего USD счета...

Когда пополняешь свой торговый USD счет GKFX деньги уходят в фирму-контрагент "ДеньгиОнлайн", а так как GKFX выбрал метод "движения" денег рублевый, происходит первая  конвертация валюты по курсу ДенегОнлайн в рубли, а когда GKFX получает их от контрагента конвертирует второй раз в USD уже по своему курсу (в личном кабинете в разделе вывод средств можно увидеть ставки). 

С рублевым же счетом ты не теряешь на конвертациях, так как валюта движения денег до твоего счета и валютой торговли на счете не отличается.

В поддержку своих слов приведу аргумент того, что когда решил ввести доллары на свой счет в кабинете через альфаклик, система сразу подсчитала итоговую сумму с конвертацией. И эта конвертация не совпадала не с моим банком, не с другими, даже у банка через который работают ДеньгиОнлайн и то ставка была ниже. Суть заключается в том, что к конвертации ДенегОнлайн добавляется конвертация GKFX-поэтому чуть больше чем по банкам.

С выводом суть сохраняется. 

Почему между этими компаниями был выбран метод движения средств в рублях это уже вопросы к Нашей компании, НО ...

kanevskiy_18942680_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал nhmelevskiy: 20 June 2013 - 13:38

• 0

#239 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 June 2013 - 13:35

При пополнении не может быть 5%, там компенсируют комиссию. Остается только конвертация, которая не может быть 5%. Надо разбираться с техпо.
  • 0

#240 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:28

Мы рубли не выбирали. Это Деньги онлайн работают в рублях, нам лишь приходится принять это как факт.
Наши курсы конвертации есть в Кабинете клиента.
При переводах на рублевый счет и обратно, конвертации нет (как правильно было замечено выше).
По конкретике, скажите каким способом пополняли, сколько у Вас списали и сколько упало на счет, разъясним.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных