Вопрос номер два - что там с конвертацией обратной из бакса в рубль? это по курсу цб считается? или как я могу самостоятельно посчитать сколько мне нужно денег , сколько я могу вывести?
Привет!
1)Конвертирование по ЦБ не считается - ЦБ дает только направление, свой курс для банков.
2)Раскажу на примере своего USD счета...
Когда пополняешь свой торговый USD счет GKFX деньги уходят в фирму-контрагент "ДеньгиОнлайн", а так как GKFX выбрал метод "движения" денег рублевый, происходит первая конвертация валюты по курсу ДенегОнлайн в рубли, а когда GKFX получает их от контрагента конвертирует второй раз в USD уже по своему курсу (в личном кабинете в разделе вывод средств можно увидеть ставки).
С рублевым же счетом ты не теряешь на конвертациях, так как валюта движения денег до твоего счета и валютой торговли на счете не отличается.
В поддержку своих слов приведу аргумент того, что когда решил ввести доллары на свой счет в кабинете через альфаклик, система сразу подсчитала итоговую сумму с конвертацией. И эта конвертация не совпадала не с моим банком, не с другими, даже у банка через который работают ДеньгиОнлайн и то ставка была ниже. Суть заключается в том, что к конвертации ДенегОнлайн добавляется конвертация GKFX-поэтому чуть больше чем по банкам.
С выводом суть сохраняется.
Почему между этими компаниями был выбран метод движения средств в рублях это уже вопросы к Нашей компании, НО ...
Сообщение отредактировал nhmelevskiy: 20 June 2013 - 13:38