Скажите в какой валюте выгодно открывать счет: в доллар или рублях? Интересуют минимальные потери (а лучше вообще без них), при вводе-вывод? Ориентируюсь на master card, или лучше другим способом?
В рублях будет оптимальнее, на мой взгляд.
Отправлено 22 May 2014 - 13:28
Скажите в какой валюте выгодно открывать счет: в доллар или рублях? Интересуют минимальные потери (а лучше вообще без них), при вводе-вывод? Ориентируюсь на master card, или лучше другим способом?
В рублях будет оптимальнее, на мой взгляд.
Отправлено 23 May 2014 - 10:36
Сообщение отредактировал belui: 23 May 2014 - 10:38
Отправлено 23 May 2014 - 11:04
1. Рубли будут напрямую в сделке.
2. Счет не привязывается к средству ввода, по крайней мере я вводила через карту а выводила через банковский перевод(когда ещё не было вывода на карту)
Отправлено 23 May 2014 - 12:04
Отправлено 23 May 2014 - 12:19
Интересно, почему вывод на карту самый долгий?
Когда виза работала, на нее вывод был быстрый.
А вот с мастером почти у всех так.
Отправлено 23 May 2014 - 16:17
Сообщение отредактировал belui: 23 May 2014 - 16:17
Отправлено 23 May 2014 - 16:46
Скрилл, Нетеллер.
Отправлено 23 May 2014 - 16:56
Если visa ушла, значит и мастер скоро прикроется. Все не славу богу, через яндекс сейчас тоже проблемы - с этим Навальным, их немного придавили, и пока непонятки. А черз вебмани, как потом их выводить? В банк идти? Просто не разу не делал.
Ага, уйдут они, щаззз, держите карман шире! Никто не уходит, имея огромную прибыль.
Отправлено 23 May 2014 - 18:10
Отправлено 23 May 2014 - 18:23
Сколько раз в месяц можно делать запрос на вывод? А visa, почему сейчас тут (в gkfx), не робит? Из-за санкций пендосов, или другие какие проблемы?
http://www.gkfx.ru/h...rs_compare.html
http://forum.gkfx.ru...и-кошельки-янд/
http://forum.gkfx.ru...astercard-врем/
Сообщение отредактировал Евгения: 23 May 2014 - 18:27
Отправлено 04 June 2014 - 16:30
Можно мою заявку на вывод сегодня исполнить, а то скоро день рабочий закончится.
Я дипломированный специалист в области FOREX.
PS Я самый умный и красивый.
PPS Непросто быть самым умным и красивым.
Отправлено 22 July 2014 - 09:19
Похоже, на посл. заявке неправильно фамилию указал на карте.
Что теперь будет?
Я дипломированный специалист в области FOREX.
PS Я самый умный и красивый.
PPS Непросто быть самым умным и красивым.
Отправлено 22 July 2014 - 10:54
Похоже, на посл. заявке неправильно фамилию указал на карте.
Что теперь будет?
Либо выведется, либо отменится.
Отправлено 14 August 2014 - 12:32
Вопрос: хочу пополнить счет из QIWI кошелька,но на странице пополнений gkfx ,в пункте "валюта источника средств" указаны только рубли,а на киви у меня средства находятся в долларах.Как в таком случае пополнить счет?
Отправлено 14 August 2014 - 12:47
В поддержке Киви сказали, что на сйте qiwi.com можно конвертнуть доллары в рубли и пополнить.
Отправлено 14 August 2014 - 12:50
В поддержке Киви сказали, что на сйте qiwi.com можно конвертнуть доллары в рубли и пополнить.
тоесть, мне надо самому обменять доллары на рубли в qiwi,а потом, при пополнении в gkfx они конвертируються обратно в доллары на моем счету?
Сообщение отредактировал Efendi: 14 August 2014 - 12:50
Отправлено 14 August 2014 - 13:15
тоесть, мне надо самому обменять доллары на рубли в qiwi,а потом, при пополнении в gkfx они конвертируються обратно в доллары на моем счету?
Если Вы будете пополнять в рублях торговый счет в USD, то да. Будет конвертация по внутренним курсам Компании.
Вы сможете избежать дополнительной конвертации, открыв торговый счет в валюте RUB.
Отправлено 18 August 2014 - 00:28
Создавал заявку на вывод средств на вебмани. И обратил внимание на одну вещь.
А ведь подтверждение заявки на вывод средств происходит просто нажатием кнопочки - подтверждаю, и никакого смс подтверждения нету.
А если под моим паролем зайдет другой человек, Создаст заявку на вывод средств на свой кошелек. Активность торговли у меня на счете каждый день.
Естественно это никак не похоже на "отмывание денег", спокойно подтвердит заявку на вывод средств нажав кнопочку и получит мои деньги на свой кошелек.
Я понимаю что это маловероятно. Но все же. Учитывая новости, что например в USB есть уязвимости.
http://hitech.newsru...jul2014/usbhack
И если у меня например USB клавиатура, то теоретически вполне возможно перехватить пароль, в момент когда я его набираю входя в личный кабинет.
Вообщем в любом случае все указывают свой телефон при регистрации личного кабинета, почему же до сих пор нету смс подтверждения заявок на вывод средств ?
Как по мне это серьезное упущение.
Сообщение отредактировал Sergey FX: 18 August 2014 - 00:28
Отправлено 18 August 2014 - 02:23
А Вы, Sergey FX, обратили внимание, что пароль к личному кабинету высылается от GKFX клиенту открытым каналом - по электронной почте? И при этом изменить пароль самому клиенту нельзя. Пароль к личному кабинету, при желании, могут увидеть администраторы компании GKFX, её провайдера, провайдера клиента, а также администраторы почтовых серверов клиента и GKFX. На эту проблему уже обращалось внимание (здесь и здесь по #655). К сожалению, в GKFX к вопросам безопасности относятся несерьёзно: за год так и ничего не сделали в этом плане.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных