А Вы, Sergey FX, обратили внимание, что пароль к личному кабинету высылается от GKFX клиенту открытым каналом - по электронной почте?
Заметил, поэтому я пароль выписал, а письмо сразу удалил.
Отправлено 18 August 2014 - 09:43
А Вы, Sergey FX, обратили внимание, что пароль к личному кабинету высылается от GKFX клиенту открытым каналом - по электронной почте?
Заметил, поэтому я пароль выписал, а письмо сразу удалил.
Отправлено 18 August 2014 - 11:45
И при этом изменить пароль самому клиенту нельзя.
А это не оно?
https://my.gkfx.ru/r...update_password
Отправлено 18 August 2014 - 11:46
СМС сервис в разработке. Думаю, скоро появится подтверждение заявок на вывод по СМС. Сейчас пока на незнакомые кошельки без телефонного звонка не выводим.
Отправлено 18 August 2014 - 11:59
СМС-подтверждение заявки на вывод будет в течение недели.
Отправлено 18 August 2014 - 13:02
Как там с выводом на карты Виза?
Отправлено 18 August 2014 - 15:28
Пока новой информации нет.
Отправлено 19 August 2014 - 15:12
А это не оно?
О, вот это оно. Наконец-то сделали. И правильно, что изменённый пароль пользователем не отправляется по электронной почте. Спасибо.
Отправлено 25 August 2014 - 09:55
круть-то какая)))
зачисленные деньги улетели в момент. и уже на счете.
Отправлено 31 August 2014 - 15:11
В случае исключения России из SWIFT это повлияет на банковские переводы и работу VIsa, MasterCard при счетах в долларах и евро ?
Сообщение отредактировал Login: 31 August 2014 - 15:11
Отправлено 31 August 2014 - 21:33
В случае исключения России из SWIFT это повлияет на банковские переводы и работу VIsa, MasterCard при счетах в долларах и евро ?
Я не знаю. Скорее всего повлияет.
Отправлено 31 August 2014 - 23:52
Отправлено 01 September 2014 - 13:19
рассуждения по поводу отключения свифт в россии
подробно и наглядно
Ключевая фраза там была "находят лазейки". Если надо искать лазейки, то это подкосит очень серьезно. Очень малый процент людей готов искать лазейки.
Отправлено 03 September 2014 - 22:23
http://www.companion...ntent?id=291233...одну из самых радикальных мер, предлагавшихся ранее Великобританией - лишение российских банков доступа к международной информационно-платежной системе SWIFT, - пока применять не будут.
"Отключение России от SWIFT не обсуждалось, так как эта мера считается слишком радикальной".....
Отправлено 05 September 2014 - 20:20
Вывод на Visa доступен.
Отправлено 05 September 2014 - 20:38
Как то в онлайн-чате сказали, что в Scrill не обязательно регистрироваться при переводах с карты и обратно в USD, хотя на сайте написано о необходимости регистрации.
Отправлено 16 September 2014 - 18:54
Хотел сейчас на карту вывод оформить.
Раньше там option button был, виза или мастеркард, сейчас ничо нету.
Так и должно быть?
ЗЫ На всякий не стал выводить.
Я самый умный и самый красивый.
А ещё я дипломированный специалист по FOREX.
Отправлено 16 September 2014 - 19:11
Хотел сейчас на карту вывод оформить.
Раньше там option button был, виза или мастеркард, сейчас ничо нету.
Так и должно быть?
ЗЫ На всякий не стал выводить.
Да.
radio button убрали.
Отправлено 17 September 2014 - 17:40
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор заявка на вывод не обработана!
Я самый умный и самый красивый.
А ещё я дипломированный специалист по FOREX.
Отправлено 17 September 2014 - 22:08
По техническим причинам сегодня не получилось. Выведем завтра утром.
Отправлено 23 September 2014 - 10:45
У меня такая проблема хочу вывести деньги (номер счета 52519) нажимаю получить код появляется окошко с номером на который отправлена смс я этот номер вижу в первый раз у меня такого номера никогда не было.
Хорошо пишу письмо с просьбой поменять номер предоставил все документы и инфу для смены номера ,приходит ответ что номер поменяли ,пытаюсь снять деньги опять тоже самое номер на который отправляется смс не мой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных