Были.
Везде периодически бывают. Идеального ничего не существует.
Отправлено 17 September 2015 - 18:32
Были.
Везде периодически бывают. Идеального ничего не существует.
Отправлено 17 September 2015 - 21:20
Уже все в порядке! Просто я привык, что деньги там моментом переходят, а в этот раз не очень
заметил, что мгновенно в янд-деньги получается, но там комисс на вывод чуть выше на некоторые карты
Отправлено 29 September 2015 - 14:15
Отправлено 15 November 2015 - 13:52
И еще, простите если что пропустил, в кабинете отсутствует вариант вывода средств банковскими переводами, хотя на сайте такая возможность заявлена. Чему верить?
Отправлено 16 November 2015 - 14:51
Уважаемый Админ, проблема с выплатами на рублевые карточки VISA это вот это ?
Добрый день!
Вот письмо, которое прислали нам ДОЛ:
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что по техническим и организационным причинам временно недоступна услуга выплат на банковские карты РФ. В настоящее время наши специалисты занимаются решением данной проблемы. О возобновлении работоспособности сервиса будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправлено 19 November 2015 - 11:41
Этот вопрос адресуется администратору Rann. Меня не интересуют отписки. Какова причина создавшейся ситуации?
Rann больше не является руководителем компании, и администрирует тут как привлеченный эксперт.
Отправлено 19 November 2015 - 14:40
Rann больше не является руководителем компании, и администрирует тут как привлеченный эксперт.
И опять не угадали! Причем здесь руководство? Вопрос задан в адрес Rann, а не руководителю. Именно ему здесь принадлежат варианты возникающих проблем. Не создавайте паники, просто ответьте как есть.
Отправлено 19 November 2015 - 15:20
Объясните еще раз, я не понял.
Я не знаю, что там с рублевыми картами и разбираться в этом вопросе не имею ни времени, ни желания. Это не в моей компетенции.
Отправлено 19 November 2015 - 23:21
Объясните еще раз, я не понял.
Я не знаю, что там с рублевыми картами и разбираться в этом вопросе не имею ни времени, ни желания. Это не в моей компетенции.
Н-да-а! "Простите, погорячился".
Отправлено 20 November 2015 - 20:31
Добрый день!
Вот письмо, которое прислали нам ДОЛ:
Отправлено 23 November 2015 - 11:24
Добрый вечер. Есть какие-то новости по срокам "деньги онлайн" ? Третья неделя пошла, как заявка висит.
Не посмотрела, что помимо карты и у Киви с Вебмани - вывод тоже через "деньги онлайн". И опять заявка в обработке висит, где все сроки вышли. Т.е на вывод остались только Скрил и Неттлер ?
Здравствуйте!
При вопросе о заявке, указывайте, пожалуйста, ее номер.
Вывод на Киви и Вебмани работают в полном объеме.
Сегодня поступила информация, что ДОЛ задерживает возвращение выводов на рублевые карты, поэтому мы сейчас будем срочно пытаться реализовать его через другой процессинг.
Отправлено 23 November 2015 - 13:09
Здравствуйте!
При вопросе о заявке, указывайте, пожалуйста, ее номер.
Вывод на Киви и Вебмани работают в полном объеме.
Сегодня поступила информация, что ДОЛ задерживает возвращение выводов на рублевые карты, поэтому мы сейчас будем срочно пытаться реализовать его через другой процессинг.
Отправлено 23 November 2015 - 15:58
Кирилл, добрый день! Уже не один раз в этой ветке задавался вопрос о выводе банковским переводом, Каковы прогнозы по этому вопросу на сегодняшний день?
Отправлено 23 November 2015 - 18:20
Кирилл, добрый день! Уже не один раз в этой ветке задавался вопрос о выводе банковским переводом, Каковы прогнозы по этому вопросу на сегодняшний день?
Добрый день!
Любые дела с банками всегда отличаются бюрократией и неспешностью. Пока нечем порадовать.
Отправлено 29 November 2015 - 16:34
когда возобновите вывод на рублёвые карты ?
Отправлено 01 December 2015 - 16:22
когда возобновите вывод на рублёвые карты ?
Добрый день!
Работаем, Если все будет по плану, то на следующей неделе.
Отправлено 01 December 2015 - 17:09
Будем рады .
Отправлено 14 December 2015 - 23:23
Добрый день!
Работаем, Если все будет по плану, то на следующей неделе.
Флажки, дудки и барабаны уже в руках!
А где и какого ждать сигнала, а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных