Дмитрий, расскажите тупым, вроде меня, как на выходных образуются гэпы в 1 500 пунктов.
Вопросы по исполнению
Отправлено 08 September 2014 - 00:22
Отправлено 08 September 2014 - 11:32
О. При движении в 300 проскальзывание в 100 неплохо. А, вообще, было бы круто, такую статистику на главной показывать. Клиентам (и существующим, и потенциальным), думаю, понравится.
Поверьте, что такая статистика будет служить инструментом для очернения компании в руках форумных троллей и конкурентов. Достаточно было Доку опубликовать тут картинку с проскальзыванием на 266 пунктов, как весь интернет сразу был загажен ею (руками умолишенного Фирса-ДДЛа), типа посмотрите как скользит GKFX. Это, конечно, с другой стороны повышает трафик и в итоге больше дает пользы, чем вреда, но лишние нервы не нужны. Опубликуй статистику и будешь только оправдываться везде ходить, доказывать, что это нормально.
Отправлено 08 September 2014 - 11:35
Дмитрий, расскажите тупым, вроде меня, как на выходных образуются гэпы в 1 500 пунктов.
В выходные многое может измениться в мире, что влиает на ожидания инвесторов. Например, война началась или закончилась, кто-то что-то сказал и т.п. Или, например, опубликовали результаты предварительных опросов по отделению Шотландии.
Отправлено 08 September 2014 - 11:50
В выходные многое может измениться в мире, что влиает на ожидания инвесторов. Например, война началась или закончилась, кто-то что-то сказал и т.п. Или, например, опубликовали результаты предварительных опросов по отделению Шотландии.
ну это даже такие тупые, как я понимают, мне интересно было бы про механизм ценообразования понять.
Отправлено 08 September 2014 - 13:30
ну это даже такие тупые, как я понимают, мне интересно было бы про механизм ценообразования понять.
Я его не знаю. Не приближен к той индустрии, где цены образуются.
Отправлено 08 September 2014 - 14:42
Жаль. Буду искать компетентные источники. Спасибо.
Отправлено 08 September 2014 - 16:08
Хм.. То есть на видео или тему, касательно "ценообразования на рынке форекс" рассчитывать и ждать не стоит ? ((
Просила Илью передать пожелание - клиентов, как время и настроение у боса будет. Ведь на это вопрос, Дима, лучше тебя никто не ответит. Тревожит умы трейдеров вопрос сей, и до сих нет - нормального ответа. /и на нашем ресурсе, в разделе СО - он тоже светит.
Не будет ответа ? Не ждать ? (
Зы. Доку
Ну рынок то круглосуточно работает, банки котируют и в выходные
Результат чего, ритейл наблюдает в понедельник
Ну снимают ликвидность/двигают на сухую и тд и тп - "торгуют" банки, чо.
Чего еще здесь другого может быть, озадачил даже,
Сама форекс не до конца понимаю, тоже бы хотелось объемного ответа.
Вроде, механика и идентична - биржа/форекс, да не совсем,
Если не сказать, что совсем - нет.)
Расстроил прям, Дмитрий Викторович.
А кому тогда еще вопросы задавать, как не приближённому к индустрии форекс - всех теснее нас вместе взятых.
(
Отправлено 08 September 2014 - 17:28
Расстроил прям, Дмитрий Викторович.
А кому тогда еще вопросы задавать, как не приближённому к индустрии форекс - всех теснее нас вместе взятых.
(
Он выше признался, что не приближен. Либо признался, либо послал. Другого не дано.
Отправлено 08 September 2014 - 22:02
Я озвучивал свое мнение, что цены устанавливают Банки своими ММ алгоритмами. Что рынок может влиять на эти алгоритмы внутри определенного коридора и может вынуждать банки сдвигать коридоры сильным натиском, но это лишь предположения, основанные на кусках информации от разных людей. К банкам я не приближен, и потому не знаю.
Отправлено 08 September 2014 - 23:05
К вопросу об исполнении. Сегодня на гэпе байлимит ордер по GBPJPY открылся c +572...
Отправлено 09 September 2014 - 11:26
Поздравляю.
Отправлено 09 September 2014 - 12:13
Дмитрий, а почему на паре USDNOK спред в среднем 150-160 пунктов (5 знаков) ? Меншье спред не ожидается по этой паре ? А то как то получается чем больше пара ходит тем больше и спред.
Сообщение отредактировал Sergey FX: 09 September 2014 - 12:20
Отправлено 09 September 2014 - 15:54
Как то торговал новость по SEK тут на СТП. Спред был шире чем у другого брокера раза в 3. Там комиссия, правда, но все же.
Отправлено 09 September 2014 - 16:14
Дмитрий, а почему на паре USDNOK спред в среднем 150-160 пунктов (5 знаков) ? Меншье спред не ожидается по этой паре ? А то как то получается чем больше пара ходит тем больше и спред.
Спред в среднем 2 раза больше, чем на других парах (если считать в процентах от стоимости). Для экзотики нормально.
Отправлено 09 September 2014 - 16:18
Почему на USD/CNH 4 знака после запятой стало?
Отправлено 09 September 2014 - 17:56
А тебе рекомендую не гнуть пальцы на форуме кто круче. А пройти какое нибудь обучение, которое может улучшить твою торговлю, тот же Price Action, VolFix.
И то и другое -- мракобесное говно для тупых хомяков. Стейтменты "учителей" где-то есть, чиста поржать?!
Отправлено 09 September 2014 - 20:10
И то и другое -- мракобесное говно для тупых хомяков. Стейтменты "учителей" где-то есть, чиста поржать?!
Стейта нету, но есть прогнозы на основе Волфикса, которые довольно часто отрабатывают
http://forum.alpari....tisp500/page-11
Отправлено 09 September 2014 - 20:19
Стейта нету, но есть прогнозы на основе Волфикса, которые довольно часто отрабатывают
У "довольно часто" должно быть мат ожидание, максимальная просадка, профит фактор, процент прибыльных/убыточных сделок, средняя длительность просадки, и многое-многое ещё что другое. Иначе - прямиком в пресловутые 95%, гипнотизировать графики и нажимать кнопочки. Без вариантов.
- Я за неделю депозит удвоил!
- За неделю любой дурак может. Ты за год удвой! (с)
Отправлено 10 September 2014 - 02:06
Отправлено 10 September 2014 - 10:56
У "довольно часто" должно быть мат ожидание, максимальная просадка, профит фактор, процент прибыльных/убыточных сделок, средняя длительность просадки, и многое-многое ещё что другое. Иначе - прямиком в пресловутые 95%, гипнотизировать графики и нажимать кнопочки. Без вариантов.
Мат ожидание и все остальное не гарантирует прибыли в будущем. Все советники кроме правильного мартина в долгой перспективе сливные. Люди торгующие по графику имею возможность анализировать рынок так, как этого никогда не сделает советник. И вообще жесткие не меняющиеся торговые системы в долгосрочной перспективе тоже все сливные. Так как рынок часто меняет свою волатильность, и это без вариантов.
Сообщение отредактировал Sergey FX: 10 September 2014 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных