Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#981 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 18:32

До сих пор так, когда прекратите?

Мы с нашей стороны это остановить никак не можем, поскольку это проблема некорректной инсталляции терминала.
Теоретически, перебрасывать на сайт должно было только один раз. Очевидно, терминал не может сохранить свои установки.
Либо нужно разобраться с установкой терминала (лучше это делать не на форуме, а с техподдержкой).

Либо, я бы еще посоветовал удалить из папки C:\Program Files (x86)\GKFX MT4\config два файла:

terminal.lic

terminal.ini

в этих файлах хранятся индивидуальные настройки, отличающие терминалы разных брокеров друг от друга. Если их удалить, останется стандарт MetaQuotes.

• 0

#982 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 18:06

Здравствуйте. Скажите, можно ли верить логам МТ4 относительно времени исполнения ордера, времени отправки ордера и т.д.? Или там все достаточно приблизительно или даже коряво записывается? Важны даже 3-5 мс. 

• 0

#983 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 18:37

На сервере все точно, в терминале время иногда куда-то пропадает и инфа иногда появляется с опозданием. В общем терминалу очень уж сильно лучше не доверять.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#984 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 14 October 2014 - 15:51

Здравствуйте. Скажите, можно ли верить логам МТ4 относительно времени исполнения ордера, времени отправки ордера и т.д.? Или там все достаточно приблизительно или даже коряво записывается? Важны даже 3-5 мс.

Верить можно. Но в логах нет времени ИСПОЛНЕНИЯ. В логах есть время, когда терминал УВИДЕЛ, что ордер исполнен. =)
  • 0

#985 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 20:39

Верить можно. Но в логах нет времени ИСПОЛНЕНИЯ. В логах есть время, когда терминал УВИДЕЛ, что ордер исполнен. =)

Мне более важно, когда ордер отправился. Это время нормально фиксируется?

Сообщение отредактировал Santazii: 14 October 2014 - 20:42

• 0

#986 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 21:33

Мне более важно, когда ордер отправился. Это время нормально фиксируется?

В логах терминала фиксируется локальное время компьютера, а не серверное, которое не синхронизировано с сервером и может сильно отличаться. И по часовым поясам оно отличается, если локальное время с серверным не в одном поясе.

• 0

#987 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 21:56

В логах терминала фиксируется локальное время компьютера, а не серверное, которое не синхронизировано с сервером и может сильно отличаться. И по часовым поясам оно отличается, если локальное время с серверным не в одном поясе.

Да, я это понимаю и время всегда синхронизирую до миллисекунд. Но я не об этом. Может быть такое: я отправляю ордер в 200 мс, но терминал записал в логи 215?

• 0

#988 Nexperto

Nexperto

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 07:29

Да, я это понимаю и время всегда синхронизирую до миллисекунд. Но я не об этом. Может быть такое: я отправляю ордер в 200 мс, но терминал записал в логи 215?

Да, может быть такое.
Терминал особо не заморачивается с точным ведением своего лога. Запись создаётся пост фактум (когда ордер уже отправлен). В итоге, в зависимости от сотен обстоятельств (начиная от текущей нагрузки компа и заканчивая фазами луны), дельта по времени между отправкой и записью и может составлять любое значение.

Интересно также, каким таким мистическим образом вы до миллисекунд синхронизируете время ОС с серверным временем МТ. Не уверен, что есть средства позволяющие утверждать полное отсутствие погрешностей при такой синхронизации, поэтому, имхо - бросали бы вы это занятие (гоняться за миллисекундами) - намного больше времени потеряете  :rolleyes:

• 0

#989 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 09:54

У терминала счетчик времени работает с точностью до 16 мс.

• 0

#990 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 13:51

У терминала счетчик времени работает с точностью до 16 мс

А можно с этого места по-подробнее? :) Есть наблюдения по этому поводу, поэтому очень интересно и важно для меня.  То есть если два ордера с двух МТ и с разных счетов отправляются в 200 и в 201, терминал запишет, что ушли в 200 и в 216?

У меня очень мощный ВПС, но не может отправить 3 ордера одновременно (три МТ, три счета). Вылазит задержка кратная именно вот этим 15-16 мс. Уже даже начал эти 15-16 мс называть "такт" :) Выходит, что между каждым ордером появляются эти 16 мс. (0,+15,+30 для трех ордеров). Однако, при тестах, а не реальных торгах, все 3 МТ оправляют ордера в одну и ту же мс без особых проблем.

Сообщение отредактировал Santazii: 15 October 2014 - 13:57

• 0

#991 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:05

Мы знаем, что точность 16 мс, а как именно они проявляются лучше спросить у Метаквотов.

Я, когда измерял скорость исполнения в терминала использовал системный счетчик, а не терминальный.

• 0

#992 Pavlick

Pavlick

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:19

Добрый день.

Что будет если: я отправляю buy stop по текущему ask == 10 (цена активации == текущему ask). Пока ордер дошёл до вас, ask стал == 11. Покупка будет совершена или ордер будет отклонён? В fxopen так не получалось. Чтобы отсылать ордер вместе со стопами в одно действие.

• 0

#993 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:22

Так можно уже для маркета это сразу указывать.

• 0

#994 Pavlick

Pavlick

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:33

Только проверил не получается выставить для маркета. В поддержке спрашивал, сказали, что не факт, что это будет работать.

• 0

#995 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:42

На маркет исполнении нельзя сразу с ордером отправить уровни ТП и СЛ, потому что маркет ордер не содержит цены и МТ не может проверить корректность выставленных связанных ордеров.

Про Бай Стоп в рынок не понял. Вы какую цель преследуете при отправке такого ордера? Чего хотите добиться? Если хотите чтобы он исполнился по любой цене, то надо слать маркет. Если хотите, чтобы не исполнился хуже, чем 10, то лимит.

• 0

#996 Pavlick

Pavlick

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:52

Разработчики MT со своей стороны ограничения убрали http://forum.mql4.com/ru/64941 (первый пункт).

Buy stop пытаюсь отправить потому, что mt позволяет отправить его со стопами.

• 0

#997 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:56

Разработчики MT со своей стороны ограничения убрали http://forum.mql4.com/ru/64941 (первый пункт).

Buy stop пытаюсь отправить потому, что mt позволяет отправить его со стопами.

У нас на демо пробовали? Что получается. Если в МТ ограничений нет, то и у нас не должно быть.

• 0

#998 Pavlick

Pavlick

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:59

Пробовал на реале. Пишет: "Неверный S/L или T/P"

• 0

#999 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 20:49

На маркет исполнении нельзя сразу с ордером отправить уровни ТП и СЛ, потому что маркет ордер не содержит цены и МТ не может проверить корректность выставленных связанных ордеров.

Про Бай Стоп в рынок не понял. Вы какую цель преследуете при отправке такого ордера? Чего хотите добиться? Если хотите чтобы он исполнился по любой цене, то надо слать маркет. Если хотите, чтобы не исполнился хуже, чем 10, то лимит.

Вышел же билд новый

Сообщение отредактировал Santazii: 15 October 2014 - 20:49

• 0

#1000 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 23:18

Я не в курсе, что они это убрали. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных