Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#1141 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:04

Если Вы говорите о компании, у которой стопы не скользят, то смею Вас заверить, это голимая кухня, где Вам никогда не позволят зарабатывать много или стабильно. Если кто-то говорит, что зарабатывает в такой компании, то он либо ее сотрудник, либо врет, либо до него еще не добрались. Понимание этого приходит с годами.

Если Вы не хотите в GKFX нести ответственность за уход баланса в минус, то есть пункт регламента:

11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций.

Если Вы хотите торговать в песочнице, где стопы не скользят, то GKFX (абсолютно рыночная компания) скорее всего Вам не подходит. Это компания для профессионалов, которые понимаю, что нескользящих стопов на рынке не существует.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#1142 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:16

Понимаете в чем момент, какой смысл мне торговать в такой компании, если в один прекрасный момент, мои стоп-лоссы не исполнятся там, где я их выставил ?  Даже если я выберу плечо 1:10 то это убережет меня всего-лишь от отрицательного баланса, и долгов к вам.. Вот спасибо, я в нуле, и год работы с прибылью накрывается медным тазом, включая мой депозит. Наверное я лучше буду по мелкому торговать в ларьках (кухонных конторах) с небольшими депозитами, дабы не привлекать внимание, чем торговать в супермаркете с крупным оборотом, где потом его вынесут за один присест, и я останусь с голой, простите задницей.

Кстати вы обозвали кухней очень хорошую, и надежную компанию из Австралии... Я с ней работаю более 3х лет, и постоянно вывожу прибыль.

Вашу компанию выбрал по критерию, что хотел поскальпировать.. Но исполнение стоплоссов меня крайне напрягло.

Сообщение отредактировал P_Trade: 18 February 2015 - 12:32

• 0

#1143 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:43

Любой профессиональный трейдер думает о крупных заработках, и GKFX именно для таких.

Если трейдеру достаточно выводить мелочь из компании, пока она не замечает его прибылей (если они есть), то GKFX ему не подходит.

В GKFX трейдеры работают против рынка, а не против компании.

• 0

#1144 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:44

Кстати вы обозвали кухней очень хорошую, и надежную компанию из Австралии... 

У меня есть качество (благодаря которому я широко известен в форекс индустрии), я всегда называю вещи своими именами.

• 0

#1145 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:47

Любой профессиональный трейдер думает о крупных заработках, и GKFX именно для таких.

Если трейдеру достаточно выводить мелочь из компании, пока она не замечает его прибылей (если они есть), то GKFX ему не подходит.

Вы похоже меня не слышите. Я думаю не только о крупном заработке, но и о тормозах! Какой смысл мне разгоняться до 300 километров в час,

если у вас тормоза раз в год работать не будут.

• 0

#1146 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:54

Вы похоже меня не слышите. Я думаю не только о крупном заработке, но и о тормозах! Какой смысл мне разгоняться до 300 километров в час,

если у вас тормоза раз в год работать не будут.

Это Вы меня не слышите. 100%-х тормозов на форексе не существует (на фондовом, кстати, тоже). Если Вам нужны тормоза, то рынки Вам не подходят. Это азбука.

Тормоза, о которых Вы пишете, существуют только в голимых кухнях, но там не существует перспективы большых стабильных заработков.

• 1

#1147 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:54

А что есть рынок, "кривой" маркетмейкер, у которого были сбои ?  Мое мнение... тредера должен защищать брокер...   И в тот же момент брокер, должен тщательно работать с маркетмейкером.. в данный момент, что брокеру, что маркетмейкеру, глубоко фиолетово, что трейдер слился из-за неисполненных стополоссов, там где нужно.

• 0

#1148 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:57

А что есть рынок, "кривой" маркетмейкер, у которого были сбои ?  Мое мнение... тредера должен защищать брокер...   И в тот же момент брокер, должен тщательно работать с маркетмейкером.. в данный момент, что брокеру, что маркетмейкеру, глубоко фиолетово, что трейдер слился из-за неисполненных стополоссов, там где нужно.

Вы не понимаете, о чем говорите.

Может вот ликбез поможет, на примере картошки.

• 0

#1149 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:59

Если Вы хотите что-то продать по 10, но нет никого, кто у Вас хочет купить по 10 (актив очень резко обесценился), то Вы не сможете никому продать.

Если Ваш брокер у Вас купит по 10, то он просто возьмет этот убыток на себя и заплатит из своего кармана. Это не рыночная модель. Это кухонная модель, при которой рано или поздно появляется така ситуация, когда в кармане брокера не окажется такого количества денег, которое погасит все убытки. И брокеру придется "кинуть" своих клиентов или обанкротиться.

• 1

#1150 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:20

Кстати, я не понял, если Вы собираетесь в GKFX скальпировать, то Вас вообще стопы не должны волновать. Скальперы не скальпируют на новостях и не оставляют позиций на ночь или на выходные. Тогда это получится не скальпинг.

На внутри дня, на невостном рынке больших проскальзываний не бывает.

• 0

#1151 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:21

"И брокеру придется "кинуть" своих клиентов или обанкротиться"  - Alpari UK похоже и обанкротилась, так как выполнила обязательства перед трейдерами.

===

Мое мнение, что на форексе, как ни крути, на кухне ли, на реальном рынке... Заработать много не дадут.

В случае кухонь - не дадут сами кухни. А в случае вывода позиций валютный на рынок - сожрет сам рынок, начиная с косяков маркетмейкера.

===

Придется все-таки мне перебираться на фондовый рынок. Форекс - даже честный, с выводом позиций, не даст этого сделать. Слив будет, и будет именно из-за резкого отсутствия спроса, который создадут ИСКУСТВЕННО БАНКИ.

• 0

#1152 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:23

Кстати, я не понял, если Вы собираетесь в GKFX скальпировать, то Вас вообще стопы не должны волновать. Скальперы не скальпируют на новостях и не оставляют позиций на ночь или на выходные. Тогда это получится не скальпинг.

На внутри дня, на невостном рынке больших проскальзываний не бывает.

А что по вашему делает советник million dollar pips (если слышали о таком) ?  там очень важны и входы и стопы, и скорость исполнения.

• 0

#1153 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:23

И в тот же момент брокер, должен тщательно работать с маркетмейкером.

Вот тут тоже хотел бы прокомментировать. GKFX всегда очень тщательно работал с маркетмейкерами. Многих отключил за некачественное исполнение и подключил новых. И новых при выборе очень тщательно тестировал до того, как начать интеграцию.

Большинство компаний тупо подключаются к Интегралу и подобным и вообще ничего не делают.

Просто чудес не бывает. Не существует идеальных поставщиков, как и идеальных безрисковых рынков.

• 0

#1154 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:29

"И брокеру придется "кинуть" своих клиентов или обанкротиться"  - Alpari UK похоже и обанкротилась, так как выполнила обязательства перед трейдерами.

Альпари ЮК, как и еще несколько компаний обанкротились из-за форс-мажоры, коим и являлся случай с франком. Такое бывает раз в несколько лет, а то и в жизнь. Форс-мажор на то он и форс мажор, что его нельзя предвидеть.

Мое мнение, что на форексе, как ни крути, на кухне ли, на реальном рынке... Заработать много не дадут.
В случае кухонь - не дадут сами кухни. А в случае вывода позиций валютный на рынок - сожрет сам рынок, начиная с косяков маркетмейкера.

Это у Вас от незнания. А я лично видел, как люди в рыночных компаниях зарабатывали миллионы долларов, без каких-либо проблем. Потому что у меня есть доступ ко многим клиентским базам, как рыночных компаний, так и кухонь. Я знаю, что говорю.

Придется все-таки мне перебираться на фондовый рынок. Форекс - даже честный, с выводом позиций, не даст этого сделать. Слив будет, и будет именно из-за резкого отсутствия спроса, который создадут ИСКУСТВЕННО БАНКИ.

Не думайте только, что там медом намазано. Если выходит негативная инфа по активу, то никто у Вас по 10 не купит, если другие уже готовы продавать по 5.
  • 0

#1155 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:30

А что по вашему делает советник million dollar pips (если слышали о таком) ?  там очень важны и входы и стопы, и скорость исполнения.

Я за свою жизнь много советников перевидал. Если советник известен публично, то он долго не проработает. Рынок (или кухни) быстро найдут против него противоядие.

• 0

#1156 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 18 February 2015 - 13:35

Наверное можно "стопиться" (в крайнем случае) встречным лимитником - в идеале на сколько проскользнуло бы в минус стоп-ордер, настолько должен проскользнуть в плюс лимитник. Цена вопроса - удвоение спреда. Ведь так? 

• 0

#1157 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:42

Наверное можно "стопиться" (в крайнем случае) встречным лимитником - в идеале на сколько проскользнуло бы в минус стоп-ордер, настолько должен проскользнуть в плюс лимитник. Цена вопроса - удвоение спреда. Ведь так? 

Нельзя.

Очередное домашнее задание.

Дано:

Открыт ордер в продажу по 9.

Текущая цена 10.

Надо защитить позицию. По какой цене выставить лимит?

Выходит новость и следующие цены такие: 14, 20, 25.

• 0

#1158 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:04

Нет смысла делать это на спокойном рынке. А если будет буря, то вас вынесет по StopOut, в долги....

• 0

#1159 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:08

Не думайте только, что там медом намазано. Если выходит негативная инфа по активу, то никто у Вас по 10 не купит, если другие уже готовы продавать по 5.

Да нет, не думаю. Но все же там "мягче условия".

• 0

#1160 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 18 February 2015 - 15:15

Нельзя.

Очередное домашнее задание.

Дано:

Открыт ордер в продажу по 9.

Текущая цена 10.

Надо защитить позицию. По какой цене выставить лимит?

Выходит новость и следующие цены такие: 14, 20, 25.

Хм..

выставлен ордер селл по цене 9.

Текущая цена 10.

Нужно установить стоп на 16.

1 вариант: выставлен стоп-приказ  на 16.

При указанных вами условиях стоп проскользнет до 20 (на минус 4 пункта).

2 вариант: выставлен бай-лимит на 16.

При указанных Вами условиях бай-лимит проскользнет до 20 (на плюс 4 пункта). Имеем совокупную позицию (лок) которая (практически) зафиксировалась при цене 20. Но мы имеем +4 пункта проскальзывания! Это значит, что фактически(!) лок зафиксировался на 16! Потом на спокойном рынке закрываем обе позы...

Разве не так? 

Вижу что нет. Пардон. Заработался. Бай лимит выставляется ниже цены...

Сообщение отредактировал Изя Кацман: 18 February 2015 - 15:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных