я не знаю, что насчет проскальзываний по 5 знаку) но после проскальзываний в некоторых дц по 70 п на 4 знаке))) мне эти проскальзывания кажутся смешными. Я раньше очень жестко скальпировала, из за чего меня выгоняли отовсюду и блокировали мои счета) торговала преимущественно на новостях. И да, скальпинг - самая прибыльная стратегия, но увы, не удобная для дц) с 2011 года пытаюсь перейти на более спокойную торговлю, чтобы не 100 сделок за вечер по 1 -2 п, а 1 на 100 - 200 п. Читая посты Дмитрия, на разных форумах, периодически вижу информацию, что в gkfx скальпить можно, но я уже просто боюсь , а вдруг это шутка)) или рекламный ход и мне опять закрутят гайки. К сожалению, за все время, что сотрудники дц кормили меня дошираком, я совсем перестала верить людям по ту сторону монитора Но в любом случае, пока что, из всех 12 сделок совершенных в разное время, при разных рыночных условиях - это лучшее место, окромя моего любимого мируса и forexpf) Пока что проскальзывания детские, а исполнение довольно быстрое. дальше поживем - увидим.