Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#1201 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 16:15

Несерьезно. Конечно, нет ничего удивительного, что люди не очень разбираются в теме, особенно новички, но пора уже начать.

Вы вроде не новичок и должны понимать, как тут все устроено.

Компания рыночная, а у любой рыночной компании в полночь ликвидность уменьшается и спреды расширяются из-за банковского ролловера, в отличе от кухонь, где  все как в песочнице (пока зарабатывать не начнешь).

Компания прекрасно знает о банковском ролловере, и предупредила об этом своих клиентов. Хотя, большинство клиентов обычно не читает ничего, а считает, что и так все знает.

На каком основании компания должна возвращать вам копейки? На основании того, что Вы не читали условия и не знаете таких элементарных вещей, как банковский ролловер? Вы считаете, что в этом вина компании, а не Ваша?

• 1
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#1202 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 12 April 2015 - 21:28

1. Благодарю, начинаю разбираться (это про 00 часов)

2. Расширение спреда с 2-3(до 00 часов) до 30-50 пунктов.....пока не пойму, собираю статистику

3. Согласен, читать (то, что мелким шрифтом) начинают, когда что-то заинтересует

4. Возвращать.....копейки......Дмитрий, не переживайте.......всего лишь (моя риторика) тест на клиентоориентированность (во, слово понравилось)

• 0

#1203 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 13:23

Вокруг ролловера спреды тоже подрастают, и после закрытия (до открытия) основных сессий (европейской и американской).

На myfxbook все хорошо видно на графиках (если ткнуть на конкретный инструмент конкретной компании).

• 1

#1204 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 13 April 2015 - 13:29

Такая риторика клиенту больше понравится)))

• 0

#1205 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 30 April 2015 - 00:16

Непосредственно во время ролловера, то есть с 00:00 до 00:05, торговля приостанавливается, потому что в это время спред может быть совсем большим и посносит стопы.

Это понятно, но всё равно плохо. Вот только что, в 00:00, из-за полного отсутствия котировок на протяжении 5 минут не смог сыграть на новости о процентной ставке Новой Зеландии...
  • 0

#1206 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 13:04

Это понятно, но всё равно плохо. Вот только что, в 00:00, из-за полного отсутствия котировок на протяжении 5 минут не смог сыграть на новости о процентной ставке Новой Зеландии...

Не исключено, что это спасло Ваш депозит.

• 0

#1207 AntX

AntX

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:07

У одного из конкурирующих брокеров есть такая особенность при исполнении: ордера объемом 0.1 и выше исполняется в среднем заметно быстрее и лучше, т.к. большинство провайдеров ликвидности поддерживают минимальный размер ордера 0.1 и лишь небольшое число - 0.01. Поэтому заявки лотами 0.01-0.09 исполняются лишь этой небольшой частью провайдеров, что, естественно, ухудшает исполнение в среднем.

В GKFX тоже наблюдается такое?

Сообщение отредактировал AntX: 19 May 2015 - 01:35

• 0

#1208 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:25

У одного из конкурирующих брокеров есть такая особенность при исполнении: ордера объемом 0.1 и выше исполняется в среднем заметно быстрее и лучше, т.к. большинство провайдеров ликвидности поддерживают минимальный размер ордера 0.1 и лишь небольшое число - 0.01. Поэтому заявки лотами 0.01-0.09 исполняются лишь этой небольшой частью провайдеров, что, естественно, ухудшает исполнение в среднем.

В GKFX тоже наблюдается такое?

Нет. В GKFX все поставщики от 0.01.

• 0

#1209 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 11 June 2015 - 00:36

Не исключено, что это спасло Ваш депозит.

Увы, сегодня опять был насильно спасён от потери депозита в 00:00 из-за полного отсутствия котировок на протяжении 5 минут, когда вышли новости о процентной ставке Новой Зеландии...
  • 0

#1210 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 17:17

Увы, сегодня опять был насильно спасён от потери депозита в 00:00 из-за полного отсутствия котировок на протяжении 5 минут, когда вышли новости о процентной ставке Новой Зеландии...

Ну, уже можно сделать вывод, что в ролловер тут торговать не получится. Кстати, на новостях, тоже сказки не бывает. Скорее всего, получилось бы приличное проскальзывание на новозеландце, потому что на новости, да еще и в ролловер, хуже ситуацию даже предположить сложно.

• 0

#1211 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 07:07

Ну, уже можно сделать вывод, что в ролловер тут торговать не получится. Кстати, на новостях, тоже сказки не бывает. Скорее всего, получилось бы приличное проскальзывание на новозеландце, потому что на новости, да еще и в ролловер, хуже ситуацию даже предположить сложно.

Да так и было, ни у одного брокера не было нормальной свечи, был просто ГЭП вниз. Так что прокотировали бы в самом низу. И брать от этого хода было бы нечего, сработал бы просто разумный стоп-лосс.

• 0

#1212 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 12 June 2015 - 09:06

У меня висела поза в продажах, после гепа ...депозит увеличился на 50%... :P

• 0

#1213 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:26

При таких прибылях, на реале вас ждет не за горами дядя коля, с лечебной палкой.

Такие прибыли возможны только на демо счетах, где котируют без проскальзывания.

• 0

#1214 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 13 June 2015 - 13:34

При таких прибылях, на реале вас ждет не за горами дядя коля, с лечебной палкой.

Такие прибыли возможны только на демо счетах, где котируют без проскальзывания.

ошибаетесь....я на рынке с 2006 года...и менее 500% годовых не было. Просто риски контролирую и торгую не по идиотским "классическим рекомендациям"

а насчет гепа да...могло и вынести....но это МОИ деньги и МОИ риски...просто привела пример как забавный случай.

Насчет проскальзываний, в GKFX при использовании стоповых ордеров меня ни разу не проскользило больше чем 2 пункта. В позицию я вхожу в спокойные периоды, а выхожу на новостях или во время "взрывных" движений с нехилым положительным проскальзыванием. именно так торгуют разумные, глупцы торгуют наоборот...большой удачи им)))

Сообщение отредактировал Евгения: 13 June 2015 - 13:37

• 0

#1215 serg-plus

serg-plus

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 12:46

Как сейчас у вас обстоят дела с лимитниками внутри дня, стоп лимит/бай лимит/тейкпрофит? Скользят на полную величину в плюс, или как и в компании А...... на пару пипсов?
  • 0

#1216 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 15:41

Как сейчас у вас обстоят дела с лимитниками внутри дня, стоп лимит/бай лимит/тейкпрофит? Скользят на полную величину в плюс, или как и в компании А...... на пару пипсов?

С технологиями от АМТС невозможно мутить с проскальзываниями. Все скользит по рыночному.

• 0

#1217 serg-plus

serg-plus

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 15:46

С технологиями от АМТС невозможно мутить с проскальзываниями. Все скользит по рыночному.

0к.
Если в А...... не сделают также или долго будут тянуть с этим, приду сюда.
  • 0

#1218 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 29 June 2015 - 17:57

У меня висела поза в 70 пипсов плюсом в пятницу на закрытии.

После гэпа ... на столько же забрали, и никакой стоп-лосс не спас. И проскользнули на закрытии 77 пипсов...

Таким способом можно любой депозит уничтожить, и никакой стоп-лосс не спасет. А руководство GKFX  заявило, что это "абсолютно нормально", а Вы говорите проскальзывание.

• 0

Для более детального изучения моей торговой стратегии приходите на мой блог http://www.alexsupertrader.com/

#1219 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 22:29

Интересно, а что думают другие клиенты про гэпы на открытии рынка?

• 0

#1220 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 30 June 2015 - 07:20

Здравствуйте.

Лично я воспринимаю данный инцидент, не как претензию к брокеру, а как очень наглядный урок, того, что в данном бизнесе можно потерять ВСЕ за один миг и никто и ничто не спасет. А потом уже как говориться "пишите письма". Это хорошо, что такой ГЭП был, "относительно большой", а если провалили бы цену как на Швейцарце в январе, от моего депозита уж точно бы и "след простыл"...

Желаю удачи.

• 0

Для более детального изучения моей торговой стратегии приходите на мой блог http://www.alexsupertrader.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных