Несколько слов благодарности и уважения к гкфх: приятно, когда отложки исполняются с проскальзыванием (да ишо и в твою сторону)..........о многом говорит!
Сообщение отредактировал Egor: 11 September 2015 - 16:50
Отправлено 11 September 2015 - 16:49
Несколько слов благодарности и уважения к гкфх: приятно, когда отложки исполняются с проскальзыванием (да ишо и в твою сторону)..........о многом говорит!
Сообщение отредактировал Egor: 11 September 2015 - 16:50
Отправлено 05 October 2015 - 19:55
Да все так и было, мне отписали что тп был выставлен позже. Спорить с ними не могу, а в блокнот заглянуть не догадался. Памяти у меня действительно нет и вполне возможно, что я запамятовал о том что передвигал тп.
Сообщение отредактировал News99: 05 October 2015 - 20:00
Отправлено 05 October 2015 - 20:28
Но тут со мной еще раз приключилась история...
Все помнят пятничные (2.10.15) новости когда цена пролетела за 1 сек. почти 70 метров (на евре). У меня тп был выставлен на хае дня перед новостью и он сработал по той цене по которой был выставлен. Но вся фишка в том что при таких быстрых движениях обязательно происходят проскальзывания (даже у биржевых брокеров). Я не поленился, заглянул в л/к и просмотрел тиковую историю за временной период интересующий меня и обнаружил очень интересную вещь - по цене срабатывания тп не проходило ни одного тика, а первый тик после старта новостной свечи появился на 30 пп выше закрытия моего тп.
Из всего выше сказанного следует что ДЦ ни в коей мере делиться с трейдерами не собирается и проскальзывания собирает только в свою пользу.
Отправлено 06 October 2015 - 10:58
Ваш ТП сматчился с другим клиентским ордером. Мы рекомендовали сообщить вам номер встречного ордера.
Можно, конечно, компании попытаться связаться с клиентом, чей был встречный ордер, но не факт, что он захочет что-то доказывать.
Я лично гарантирую, что все так и было, и никто ваши пункты не крал. Если хотите, могу даже на деньги поспорить. Тогда лично попытаюсь найти встречного клиента и убедить его предоставить вам доказательства. Либо предлагаю привлечь стороннего арбитра (например, администрацию какого-нибудь независимого форума), где мы докажем честность компании.
Отправлено 06 October 2015 - 15:28
Компании нужно не пытаться, а связаться. И убедить.
А также найти тех, кто проскользил. И доказать.
Иначе, при повторениях подобного, ваши личные гарантии будут подвергаться инфляции ...
Сообщение отредактировал DzenDao: 06 October 2015 - 15:29
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 06 October 2015 - 17:43
Компании нужно не пытаться, а связаться. И убедить.
А также найти тех, кто проскользил. И доказать.
Иначе, при повторениях подобного, ваши личные гарантии будут подвергаться инфляции ...
А в чем меня нужно убеждать?? Давайте зададим один вопрос - что такое тик? Тик это изменение цены или курса валюты, другими словами котировка. Но мы видим что котировок (тиков) по зарытой сделке не проходило, а сделка закрыта как того и требовал покупатель!! И тут начинают приводить невразумительные доводы о том что сделка закрыта о встречный ордер)))) Как она может быть закрыта если таких котировок на рынке не было... Просто по первому тику у "владельца встречного ордера" должно появиться проскальзывание со стопом ,ну а у покупателей соответственно с профитом. Вот такие мои рассуждения - простого обывателя.
Спасибо.
Отправлено 06 October 2015 - 18:11
Рассуждения правильные.
Сматчились... а комиссия? Комиссия в полном размере? С обоих?
Рынок. Все сделки рыночные...
Ещё немного про того, второго клиента... Ах, какой полезный клиент! Может стоит завести такого робота-клиента и матчить и матчить... Я бы крепко задумался)))
Сообщение отредактировал DzenDao: 06 October 2015 - 18:18
Отправлено 07 October 2015 - 15:21
Что мешает рисовать эти сматченные тики в истории? И не возникало бы вопросов.
Отправлено 07 October 2015 - 22:43
А в чем меня нужно убеждать?? Давайте зададим один вопрос - что такое тик? Тик это изменение цены или курса валюты, другими словами котировка. Но мы видим что котировок (тиков) по зарытой сделке не проходило, а сделка закрыта как того и требовал покупатель!! И тут начинают приводить невразумительные доводы о том что сделка закрыта о встречный ордер)))) Как она может быть закрыта если таких котировок на рынке не было... Просто по первому тику у "владельца встречного ордера" должно появиться проскальзывание со стопом ,ну а у покупателей соответственно с профитом. Вот такие мои рассуждения - простого обывателя.
Спасибо.
Если бы не перевернутый спред, то этот тик попал бы в систему. Просто МТ не пропускает отрицательный спред, а в системе он был. И котировка была рыночная. Я уже объяснял, что не все тики попадают в историю по объективным причинам.
Доводы мои более, чем вразумутильные, причем я готов даже деньги поставить на то, что все так и было.
Ордер владельца и был первым (лучшим тиком), просто отфильтровался МТ из-за отрицательного спреда.
Вот такие мои рассуждения, как человека, который тонну собак съел за 15 лет работы в индустрии.
Отправлено 07 October 2015 - 22:46
Рассуждения правильные.
Сматчились... а комиссия? Комиссия в полном размере? С обоих?
Рынок. Все сделки рыночные...
Ещё немного про того, второго клиента... Ах, какой полезный клиент! Может стоит завести такого робота-клиента и матчить и матчить... Я бы крепко задумался)))
Комиссия в полном объеме. Или компания благотворительная организация? Должна бесплатно клиентов друг с другом сводить?
Если завести второго клиента и матчить и матчить, то клиенты это быстро раскусят, они давно уже не бараны, как 15 лет назад. А если "матчить" иногда, то больше проблем получишь, чем прибыли.
Отправлено 07 October 2015 - 22:47
Что мешает рисовать эти сматченные тики в истории? И не возникало бы вопросов.
Ничего не мешает, кроме логики работы МТ сервера, который не мы писали. Тики всегда попадают в историю, за редким исключением, которые я описывал неоднократно.
Отправлено 08 October 2015 - 07:48
Отправлено 08 October 2015 - 16:12
Комиссия в полном объеме. Или компания благотворительная организация? Должна бесплатно клиентов друг с другом сводить?
Если завести второго клиента и матчить и матчить, то клиенты это быстро раскусят, они давно уже не бараны, как 15 лет назад. А если "матчить" иногда, то больше проблем получишь, чем прибыли.
Вроде логично)
Отправлено 11 October 2015 - 20:37
А что мешает писать тики в историю на сайте не из MT-сервера, а оттуда где они формируются, т.е., как я понимаю, с Вами разработанного агрегатора?
Тогда будет много индикативных цен, которые в МТ вообще не попали, и история тиков будет неадекватная.
У нас все тики из агрегатора пишутся, но это не та история, на которую можно в торговле ориентироваться.
В истории тиков есть все тики, которые активируют ордера, а тики с исполнением иногда могут не попадать, очень редко.
Отправлено 14 December 2015 - 18:44
Что случилось с торговыми серверами GKFX? Последнее время замирания часто происходят, на десятки, несколько десятков секунд? Например, сегодня, 14 декабря, по времени сервера, в 17:38, 17:40 ?
Отправлено 14 December 2015 - 18:51
Что случилось с торговыми серверами GKFX? Последнее время замирания часто происходят, на десятки, несколько десятков секунд? Например, сегодня, 14 декабря, по времени сервера, в 17:38, 17:40 ?
Последнее время замечаю, что у меня на всех МТ (разных компаний) происходят замирания. Потом выясняется, что там все нормально и котировки потом подгружаются. Не стал разбираться, т.к. не критично, но думаю, что это либо МТ, либо инет (маршрут до определенного дата центра).
Отправлено 08 January 2016 - 11:52
Последнюю неделю тестер показывает комиссию по EURUSD 0.25, раньше было 0.05-0.07. Как долго будет такая комиссия?
Отправлено 08 January 2016 - 13:56
Последнюю неделю тестер показывает комиссию по EURUSD 0.25, раньше было 0.05-0.07. Как долго будет такая комиссия?
Комиссия на ECN-счетах не менялась годами, и сейчас по-прежнему составляет 25$ с миллиона.
Что показывает ваш тестер и почему он это показывает - другой вопрос.
Скрин-шот, наверное, нужен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных