Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

7 номер. С видом на море

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 651

#401 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:37

Ясенько, буду знадь. Надо же "живописи" - как интригующе звучит)) Чертовски красивое слово))

Значит инвестор. Ясенько. Чесно признавайся - в Ирон Ладу инвестируешь?

Чет мне всё ясенько да ясенько. Заладил, прямо не знаю как кто ))

Ну а помимо рисования-инвестирования, какие изменения-подвижки в жизни вообще? Новый муж, дополнительные дети? Планы на бессмертие? Увлечения - мужчины, пиво\вотка, летающие тарелки?

Таак давно с тобой не болтали..

:D

В Леди Х не буду инвестировать никогда )

Инвестирую, потому что, действительно, доверяю, потому что мой управляющий -  трейдер с железной выдержкой )))

Общая (моя) прибыль за год инвестирования составила 37,3%, средняя долгосрочная прибыль (в один памм) при флетовой (скажем так) торговле, с учетом просадок и при разных входах (в том числе, на пиках)  13,27% - это больше, чем в банках и меня этот показатель устраивает,

ну, и в дальнейшем, конечно, надеюсь на бОльшие прибыли и бОльшие суммы инвестирования

Планы есть ), есть конкретные - на ближайший месяц, год, три, пять лет ) есть и мечты (куда же без них)))))

На счет бессмертия - маловероятно, конечно, но, вот, знакомый доктор - кореец недавно по каким-то своим приметам сказал, что доживу до 100 лет в легкую, так что - составляю планы опять же :))

Последние увлечения - акварель, китайский рисунок кистью - Юаньти хуа и Вэньжэнь хуа, но это, опять же, лишь в помощь акварели )

Мужчинами - конечно, увлекаюсь, а как же без них! но, исключительно, интересными! )))

пиво/водка - не, но с моря привезла домашнего приготовления - вино, коньяк и чачу - оч вкусно! )))

Кстати, была в Витязево - не понравилось категорически! Причем, до такой степени, что вернулась раньше времени, я бы сказала - полный отстой ( жаль..

Летающие тарелки - не, эт вряд ли, у меня как-то все на ощущениях больше, чувствах и снах

:unknw:

Счас вот пойду в мастерскую свою,... представляешь - на берег выброшена каравелла, много лет лежит накренившись на бок, и вот, в ней моя мастерская, заходишь туда - и, вроде как - одной ногой на земле, а другой - в море....

:rolleyes:

Теперь твоя очередь!

рассказывай: как поживает твой холодильник, как чувствует себя товарищ Кастанеда, когда нырял в последний раз и как глубоко - жемчужные ракушки видел? Нашел ли любовь своей жизни?

Сообщение отредактировал Salomeya: 26 August 2013 - 13:45

• 1

#402 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:01

Странствия — лучшее занятие в мире. Когда бродишь, — растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и Любовь. Они роднят нас с Небом. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю.

К.Г. Паустовский

• 1

#403 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:11

-Что ты делаешь?!

-Сонце!

©"зайчик" (1:17:50)

одной аватаркой навеяло.

• 0

#404 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 26 August 2013 - 16:39

Постами одного ника навеяло.

0606-98.jpg

• 1

#405 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:18

Продолжу, пожалуй, ассоциативный ряд :)))))

Люблю случайный выбор.

Борис Натанович Стругацкий ошибался, утверждая, что европейцу не доступно понимание китайской пентатоники. Большинству людей вообще не дано наслаждаться классической музыкой. Но ценители получат удовольствие как от "Божественной поэмы" Скрябина, так и от "Жёлтых листьев" Чжун Ши. Ангемитонный звукоряд прекрасен своей древностью, как прекрасен ровесник динозавров - кистепёрый целакант, идущий на кончиках плавников по морскому дну между скал Коморских островов. Лишённая полутонов музыка, древняя как целакант, такое же "ископаемое", благополучно дожившее до наших дней вопреки всему и доказавшее тем самым несокрушимую живучесть.   Я закрыл пианино, задул свечи, убрал в папку ноты. Ночь полностью вступила в свои права, а вместе с нею и мои полномочия.   Адрес по номеру телефона 134-65-02 я узнал в электронной базе данных. Когда-то давно неизвестный хакер проник в сеть Центрального адресного бюро Санкт-Петербурга и скопировал оттуда полный список регистрационных записей о горожанах. Лазерный диск с информацией стоил на рынке удивительно дёшево.   Нужная мне квартира располагалась по улице Пионерстроя - название в равной степени жуткое и загадочное. Для пионеров ли строили дома или сами пионеры слабыми детскими ручонками в цыпках таскали на носилках цементный раствор и клали кирпичи? Тема являлась благодатной почвой для большого количества вариаций. Снимали ли пионеры, заступая на трудовую вахту, красные галстуки? Дудел ли во время работы латунный горн для поднятия духа? Задавал ли темп выбиваемый на барабане марш? Фантазии о детях-каменщиках, подобно гребцам на галёре надрывающихся под барабанную дробь, скрасили мне путь до прибытия на место. Кроме того, название улицы имело скрытое символическое значение. Ведь pionnier - по-французски "первопроходец" или, в переносном смысле, "зачинатель". Для меня этот адрес был первым, именно с него я собрался начать новую серию убийств.

,,,

Исполняя эту серию, я руководствовался последовательностью телефонных номеров, основанной на числах Фибоначчи.   Жил в XIII веке в итальянском городе Пиза некий Леонардо по прозванию Фибоначчи. У него были исключительные математические способности. Изучая в 1202 году закономерности роста популяции кроликов, он установил, что они укладываются в числовой ряд: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55 - и так далее. Если к каждому полученному числу прибавлять предыдущее, они будут увеличиваться с умопомрачительной скоростью, как и кролики. Вскоре они становятся семизначными, подобно петербургскому телефонному номеру.   То, что абонентский номер заказанного клиента соответствует числу Фибоначчи, я заметил случайно. Через несколько минут работы с калькулятором я знал весь ряд. Петербургские телефоны занимали в реккурентной последовательности числа с тридцать первое по тридцать пятое. Я начал с абонентского номера Петербургской телефонной сети, соответствующего числу 1346502. Если к нему прибавить предыдущее число ряда - 832184, результат будет равен 2178686. Это и был домашний телефон коммерсанта, которого мне поручили убить. Жуткая резня в духа Николая Васильевича Гоголя надёжно спрятала чисто деловую подоплёку заказного убийства. Я продолжил заметать следы, посетив квартиру на Гаванской, ведь 1346502+2178686=3525188. А старушки в стиле Фёдора Михайловича Достоевского были просто находкой, которую судьба дарит пытливому изыскателю. Чиновник с радиотелефоном стал заключительным аккордом, пусть милиция поломает голову, заказное это убийство или нет.   Уголовный розыск меня ещё ни разу не пытался упредить. Если там работают сыщики, подобные моим ученикам, в этом нет ничего удивительного. И всё-таки я каждый раз оставляю им подсказки. Пусть ищут, пусть учатся. Мои уроки гениальны и когда-нибудь дадут результат. Надеюсь, похвала заслуженная, ведь я играю неплохо, потому что играю для себя.

• 0

#406 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:33

Жуткая резня в духа Николая Васильевича Гоголя надёжно спрятала чисто деловую подоплёку заказного убийства.

Прям "Джек Ричер", краткое описание завязки. :db:

• 0

#407 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:04

Отлично, тогда продолжим  :rolleyes:

@

Что такое для меня Арктика? Это минимум 35 лет жизни. И не просто жизни, а тяжелой работы полевого геолога, горного инженера. Вот уж десять лет прошло, как я уехал с Севера, а душа осталась там. Плато Путарана, Нижняя Тунгуска, Вилюй, Норильск, Надым, Уренгой, Лабытнанги, Ямбург и Бованенково, именно там я провел свои лучшие годы. Именно там я имел счастье иметь в друзьях лучших людей на свете. Но в сторону эмоции и попробуем заглянуть в будущее.
Развиваемая мной ТЕОРИЯ ТОВАРИЗАЦИИ является прямым продолжением экономических взглядов Сталина, согласно которому кризис мировой системы капитализма (товарно-денежных отношений), начавшейся в 1907 году, дошел до крайней точки. Как говорят физики (синергетики) до точки бифуркации. В товарно-денежную сферу попали все мыслимые и не мыслимые заселенные людьми территории Земного шара. Исходя из тезиса, основывающегося на анализе первичного акта товарного обмена, что производственная прибыль может оформляться лишь в колониях, то есть на территориях еще целиком не охваченных процессами товаризации, то отсутствие подобных территорий прямо ведет к исчезновению производственно создаваемой прибыли. В этих условиях прибыль не формируется, а назначается, подобно налогам, товарной наценке и т.д. Сумма такой, с позволения сказать, «прибыли», пройдя по цепочке купли-продаж, приводит к тому, что в соответствии с законом М.В. Ломоносова, «раз где-то прибыло, то значит где-то убыло», где-то оформляется в убыль. Оформление убыли прямо приводит к бурному развитию кредитных отношений, возникновению ценных бумаг, так называемых, деривативов, и их рынка (бирж). Количество денег находящихся в обороте превышает количество созданных трудом продуктов потребления. Другими словами происходит инфляция. Финансовый сектор (экономика ссудного процента), имевший на стадии, так называемого, «чистого» капитализма лишь второстепенную роль, выходит на первый план и, по подсчету произведенного М. Хазиным, занимает в настоящий момент в США 75% от ВВП. В настоящее время сумма задолженности по всем кредитам достигла такой величины, что невозможно произвести выплату процентов по ним. Кроме того, в условиях практической невозможности получать большинству производственных предприятий прибыли, оборотные капиталы стремительно убегают из производственной сферы в непроизводительную финансовую сферу, а общественное производство просто обескровливается и разрушается. Все это мы наблюдали в своей стране в 1991 и последующих годах. Сейчас мы это наблюдаем во всем остальном мире. 
Советский Союз развалился не из-за того, что в нем были слабо развиты рыночные, читай товарно-денежные отношения, а как раз наоборот, с 1953 года, с «легкой» руки различного рода, так называемых, экономистов-рыночников, воспользовавшихся теоретической немощи партийной номенклатуры, эти отношения стали интенсивно насаждаться через, так называемый, хозрасчет. 
Какая ситуация будет по выходу из кризиса?  Продолжаться он будет долго. Десятилетиями, пока не сдует весь «дутый» капитал. А так как все это время людям жить надо, то повсеместно станет развиваться свое собственное производство, называемое автаркией. При этом вся банковская система сохранившимися национальными государствами будет национализирована. Ими же будет введена монополия на внешнюю торговлю. Будет произведена муниципализация внутренней торговли. То есть, будут ликвидированы все источники частного, дутого капитала. Другими словами, товарно-денежные отношения будут вытеснены семейно-соседскими отношениями, при которых «война всех против всех» переродится в братство. 
Все выше сказанное имеет прямое отношение к месту Арктики в будущем России, так как мы, русские люди, единственный в мире многочисленный коренной народ Севера. Норвежцы, канадцы и исландцы малочисленны, чтобы составить нам в этом конкуренцию. Ненцы, эвенки, эвены, селькупы, чукчи, эскимосы и другие малочисленные народы Севера, к сожалению, являются быстрее хранителями способов приспособления к условиям Арктики, чем активными деятелями, ее преобразователями. Их опыт бесценен, но в большинстве своем они требуют защиты и дружеского участия, который они по-настоящему получить могут только от духовно близких им народов русских, коми, татар.
Да, Арктика не терпит слабых людей. Они из нее исчезают быстро и незаметно. Но она не любит так же эгоистов и захребетников. Я, например, резкий противник вахтово-экспедиционного метода работы на Севере. Это вредно как для самого работника (на этот счет существуют многочисленные медицинские исследования), это вредно для производства (так при работе месяц на месяц неделя уходит на акклиматизацию, неделя на ожидание смены), то есть овчинка выделки не стоит. Но самое главное, не складываются настоящие трудовые коллективы, основанные на дружеских отношениях, на взаимопомощи, без которых человеку не место в Артике. На это не хватает времени. Это не позволяет во всей полноте развиваться семейно-соседским отношениям. А ведь за ними будущее.

Сообщение отредактировал Salomeya: 26 August 2013 - 19:05

• 0

#408 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:13

и еще:

Я люблю писать карандашом.
Раньше так писали программисты.
Если не выходит хорошо -
Сделаешь листочек снова чистым.

Прикоснется ластик невзначай -
И бумага станет белоснежной.
Никогда не нужно исключать
На другой сценарий нам надежды.

Можно без разбору малевать,
Обеспечив ластику работу,
И от беспорядка так устать,
Что не сделать важного чего-то.

Я люблю писать карандашом,
Буквы, строчки выверяя сразу,
Те, которым ластик нипочем.
И радуюсь я карандашным фразам.

(с)

• 0

#409 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:19

и даже еще:

Я уже испытала всё в жизни,
 В Лету струйкой мечта утекла.
 Я устала от этой тризны.
 Я уже своё отжила.

ничего ты не жила -

тебе только кажется,
подарю тебе цветочки
и любовь завяжется

• 0

#410 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:23

ВАШИНГТОН, 25 августа. Вьетнамский дизайнер Хуан Ши Хао изобрел стакан, который сохнет быстрее других.

К изобретению его подтолкнул климат на родине. Из-за жары и влажности в стаканах, поставленных сушиться вверх дном, часто заводилась плесень.

Как сообщает "Кулинарный Эдем", вьетнамец обнаружил, что в США также встречается подобная проблема. Дизайнер предложил простое и легкое решение — слегка изменить форму стаканов, срезав 2-3 мм с одного края. Благодаря наклону вода полностью стекает со стенок.

На использование стаканов по прямому назначению скошенный край никак не влияет. Посуда с "защитой" от плесени может стоять как на ровной, так и на скошенной грани.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...25/1168011.html

• 0

#411 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:28

воспользовавшихся теоретической немощи партийной

немощью. :db:

• 0

#412 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:31

про стакан кусок текста специально выброшен, чтоб непонятно было? :db:

• 0

#413 _mda

_mda

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • МестоположениеСССР

Отправлено 26 August 2013 - 19:49

:D

Летающие тарелки - не, эт вряд ли, у меня как-то все на ощущениях больше, чувствах и снах

:unknw:

Счас вот пойду в мастерскую свою,... представляешь - на берег выброшена каравелла, много лет лежит накренившись на бок, и вот, в ней моя мастерская, заходишь туда - и, вроде как - одной ногой на земле, а другой - в море....

Теперь твоя очередь!

рассказывай: как поживает твой холодильник, как чувствует себя товарищ Кастанеда, когда нырял в последний раз и как глубоко - жемчужные ракушки видел? Нашел ли любовь своей жизни?

Ассоциативный ряд не осилил.

С некоторых пор считаю что краткость – сестра таланта.
Сам этой краткостью не владею, но стремлюсь к ней и «слух» на внешние развазюкивания
имею. Это дело везения - утонченного вкуса)), чувства меры. Не люблю жрать мясо тоннами.
Мне нравится в хорошей обстановке, с музыкой, на хорошей посуде, немного и
красиво.

Одно дело точно высказаться, тут без слов не обойтись.
Но когда много, яркими красками…в общем, лучшее враг хорошего.

Раньше думал, что я рожден для странствий. Странствия - это лучшее прожигание жизни. Ездить, смотреть..смотреть. Луп луп глазами, хлоп хлоп ртом. А позже, после того как на благодатную почву моих размышлизмов легли слова Омара Хайяма о том, что интенсивно жизнь можно прожить не выходя из комнаты, понял, что согласен с ним на все сто. Тогда что меня тянет куда-то? Изменения. Любые изменения (и сны тоже). Я, существо воспринимающее, т.е. (перевожу на нормальный пацакский) как фотоаппарат. Фотографирую все что воспринимаю и автоматически, как кем-то задумано, впечатления складываю. И всё. И я понял, что если изначально задумано что я существо воспринимающее, то странствовать это правильно, странствия это лучший выбор))))) Думал думал и ниче не придумал. Хе-хе…а на самом деле печально. 

Насчет мужчин я тебя спалил. Тебе нравятся рассуждающие

мужчины. Павлины говорливые ))) Тээкс, тут дальше продолжать не буду. Вовремя вспомнил
что краткость сестра таланта.

А я на море хожу, но как-то без охотки. У нас тут трубу
прорвало. Сплошная ..внотечка. А в сторону сдвинуться лень)) Эту дилемму я
решил просто – забил и теперь загораю на диване, уносясь на пляжи и переживая
по системе-стратегии О.Хайяма)) Даже загар какой-то проявился кажись и песок
откуда-то сыпется на простынь. Реально работает значит.

Леди икс. Научится, конечно. Она молодец в том, что
вату не катает. Берет и делает. В остальном смесь безграмотности и нащупанного
направления. И никакого чувства меры. Ващпе.

Хваткая, развернула бизнес-деятельность. В принципе,
молодца. Но чьёрт побьери, насколько же это все потешное, несерьезным видится.
Может придираюсь и вначале всегда так. Она у меня ассоциируется с сильно пьяной
 женщиной, которая старается сохранить
лицо. Собирает вместе губы и глаза. Смотрит сосредоточенно некоторое время
собираясь с мыслями и держа равновесие. И чтобы все это действо порядочности
было более убедительно начинает строить такие предложения, что лучше бы просто
говорила, не вымучивая Гоголя с Чеховым… «уважаемый многоуважаемый вагоноуважаемый,
что вы подразумевали иметь сказать. Наши финас..финасновые..ой, финандсоф…ой..финансовые
операдции подразумевают оберрации, а если уточнить и взглянуть под другим
углом, то оперрандции второго уровня. Торговая стратегия имеет тактику,
направление, вход и выход из сделки. Еще в ней есть ордера и ММ. Терминал и
полуавтоматическое построение уровней горизонтальной направленности. За один
раз открываются не больше семи  позиций
по одному инструменту в разных направлениях.

Ой, перечислять нелепости, полкниги получится. Всё

такое махровое, аляповатое, абсурдное. Но люди тянутся. Делаю выводы. Всегда подозревал что живу в детсаде.

ЗЫ. А я скучаю в последнее время. Ностальгия по детству. Думал вот над этим. С какого рожна мну эта фигня одолевает.

Тянет, тянет в детство. На те места, где жил, в то время где жил. Те места, где жил не дают успокоения, не приносят покой и той эфирной составляющей детского ощущения. И будь машина времени, думаю и она бы тоже не помогла.

Новизна уходит. Новизна и интенсивность восприятия.

Переизбыток энергии уходит. Наверное нужен этот баланс – гормонов, энергии и
новизны. Детство – это мироощущение. И место и возраст тела (психики) и химия – всё.

Вот, грустится чивота.

ЗЫЗЫ. Любовь…я вас умоляю)) давай про нее пока не будем. Не знаю я что

это такое. Знаешь - объясни.

Кастанеда как Ленин – живее всех живых)))

Холодильник гружу по полной, ибо лето!))

Нырял фиг знает когда. Вчера буквально друг звонил. Звал. Я отбрехался. Да и думаю что вообще хватит. Этот этап жизни был и прошел. Думаю еще над этим.

А вот в твою мастерскую с превеликим бы удовольствием.

Ващпе хочу. Заинтриговала. Я бы там жил, если бы разрешила. Люблю такие места.

С форума А почти ушел. На время или навсегда - не знаю. Болтовня отнимает много времени. Скрываюсь там под другим ником, но стараюсь не умничать чтобы не спалили))

Наверно, чевонить упустил. Ну, всего не объимишь?)))

• 2

#414 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:32

Ы! Эта пять!  :D

на счет ассоциативного ряда - не заморачивайся )))))

на счет мужчин - не, не говорливых люблю, а умных, остальное - не столь важно ) (хотя - нет, кое-что еще важно)

О любви, если начать рассуждать, то получится неискренне и пафосно.

Если своими словами, то приблизительно так: понятие любви у каждого свое, это, если бы говорили о "настоящем мужчине" или "настоящей женщине". Вот опиши мне приметы "настоящей женщины", и я впаду в глубокий ступор, ибо, простите, а я тогда какая - искуственная что-ли? Поэтому и о любви: говорить, что "настоящая любовь" она вот такая (с перечислением пунктов) - да, пардон, а не пошли бы вы в жопу? Моя любовь, на то и МОЯ.

как-то так... ))))))))))))

ЗЫ: в детство тоже тянет, но душой, ехать не хочу, боюсь, буду плакать ( вот если бы можно было все восстановить - дом, обстановку в нем, вещи, даже побелку двух цветов, и бардовую полосочку по их границе, и трюмо, и цветы, и канареек, а еще черемухи...

Сообщение отредактировал Salomeya: 26 August 2013 - 20:50

• 0

#415 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:35

про стакан кусок текста специально выброшен, чтоб непонятно было? :db:

не-а, случайно )))) там главное, на самом деле - про плесень ))))

• 0

#416 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:36

ЗЫ. А я скучаю в последнее время. Ностальгия по детству. Думал вот над этим. С какого рожна мну эта фигня одолевает.

Тянет, тянет в детство. На те места, где жил, в то время где жил. Те места, где жил не дают успокоения, не приносят покой и той эфирной составляющей детского ощущения. И будь машина времени, думаю и она бы тоже не помогла.

Новизна уходит. Новизна и интенсивность восприятия.

Переизбыток энергии уходит. Наверное нужен этот баланс – гормонов, энергии и
новизны. Детство – это мироощущение. И место и возраст тела (психики) и химия – всё.

Вот, грустится чивота.

это условные рефлексы - первое сентября на носу :))

привет! :)

• 0

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 

#417 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:32

ЗЫ: в детство тоже тянет, но душой, ехать не хочу, боюсь, буду плакать ( вот если бы можно было все восстановить - дом, обстановку в нем, вещи, даже побелку двух цветов, и бардовую полосочку по их границе, и трюмо, и цветы, и канареек, а еще черемухи...

один раз отправилась в такое путешествие - не смогла противиться зову тактильной и прочей памяти...

обрыдалась, блин, да...

больше не поеду. 

самое главное, там уже нет всех тех, которые были со мной в моем детстве... и вообще, все не так...

• 2

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 

#418 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:40

чьи-то переживания

Прикрепленные изображения

• wonderful_night_by_antoniavs-d6jsd1t.jpg
  • solitary___wallpaper_by_peg353-d4qd2ha.jpg
  • requiem_ii_by_valiantnova-d6jk7m4.jpg
  • old_strong_roots_by_rad_wulf-d6jj91b.jpg
  • hide__nazguls_are_coming__by_rad_wulf-d6je29m.jpg
  • 36dcccd67cedbbe8522dea6bfcfe58a3-d6hmj6o.jpg
  • lighted_skyline_by_alain_angela-d6gndf7.jpg

• 0

#419 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:43

один раз отправилась в такое путешествие - не смогла противиться зову тактильной и прочей памяти...

обрыдалась, блин, да...

больше не поеду. 

самое главное, там уже нет всех тех, которые были со мной в моем детстве... и вообще, все не так...

да, пусть лучше все останется в памяти как было когда-то..

• 1

#420 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:55

,

Прикрепленные изображения

• flower2_by_k_s_photography-d63isxz.jpg
  • nothing_to_it_by_northmann-d6fzm0a.jpg