Летающие тарелки - не, эт вряд ли, у меня как-то все на ощущениях больше, чувствах и снах
Счас вот пойду в мастерскую свою,... представляешь - на берег выброшена каравелла, много лет лежит накренившись на бок, и вот, в ней моя мастерская, заходишь туда - и, вроде как - одной ногой на земле, а другой - в море....
Теперь твоя очередь!
рассказывай: как поживает твой холодильник, как чувствует себя товарищ Кастанеда, когда нырял в последний раз и как глубоко - жемчужные ракушки видел? Нашел ли любовь своей жизни?
Ассоциативный ряд не осилил.
С некоторых пор считаю что краткость – сестра таланта.
Сам этой краткостью не владею, но стремлюсь к ней и «слух» на внешние развазюкивания
имею. Это дело везения - утонченного вкуса)), чувства меры. Не люблю жрать мясо тоннами.
Мне нравится в хорошей обстановке, с музыкой, на хорошей посуде, немного и
красиво.
Одно дело точно высказаться, тут без слов не обойтись.
Но когда много, яркими красками…в общем, лучшее враг хорошего.
Раньше думал, что я рожден для странствий. Странствия - это лучшее прожигание жизни. Ездить, смотреть..смотреть. Луп луп глазами, хлоп хлоп ртом. А позже, после того как на благодатную почву моих размышлизмов легли слова Омара Хайяма о том, что интенсивно жизнь можно прожить не выходя из комнаты, понял, что согласен с ним на все сто. Тогда что меня тянет куда-то? Изменения. Любые изменения (и сны тоже). Я, существо воспринимающее, т.е. (перевожу на нормальный пацакский) как фотоаппарат. Фотографирую все что воспринимаю и автоматически, как кем-то задумано, впечатления складываю. И всё. И я понял, что если изначально задумано что я существо воспринимающее, то странствовать это правильно, странствия это лучший выбор))))) Думал думал и ниче не придумал. Хе-хе…а на самом деле печально.
Насчет мужчин я тебя спалил. Тебе нравятся рассуждающие
мужчины. Павлины говорливые ))) Тээкс, тут дальше продолжать не буду. Вовремя вспомнил
что краткость сестра таланта.
А я на море хожу, но как-то без охотки. У нас тут трубу
прорвало. Сплошная ..внотечка. А в сторону сдвинуться лень)) Эту дилемму я
решил просто – забил и теперь загораю на диване, уносясь на пляжи и переживая
по системе-стратегии О.Хайяма)) Даже загар какой-то проявился кажись и песок
откуда-то сыпется на простынь. Реально работает значит.
Леди икс. Научится, конечно. Она молодец в том, что
вату не катает. Берет и делает. В остальном смесь безграмотности и нащупанного
направления. И никакого чувства меры. Ващпе.
Хваткая, развернула бизнес-деятельность. В принципе,
молодца. Но чьёрт побьери, насколько же это все потешное, несерьезным видится.
Может придираюсь и вначале всегда так. Она у меня ассоциируется с сильно пьяной
женщиной, которая старается сохранить
лицо. Собирает вместе губы и глаза. Смотрит сосредоточенно некоторое время
собираясь с мыслями и держа равновесие. И чтобы все это действо порядочности
было более убедительно начинает строить такие предложения, что лучше бы просто
говорила, не вымучивая Гоголя с Чеховым… «уважаемый многоуважаемый вагоноуважаемый,
что вы подразумевали иметь сказать. Наши финас..финасновые..ой, финандсоф…ой..финансовые
операдции подразумевают оберрации, а если уточнить и взглянуть под другим
углом, то оперрандции второго уровня. Торговая стратегия имеет тактику,
направление, вход и выход из сделки. Еще в ней есть ордера и ММ. Терминал и
полуавтоматическое построение уровней горизонтальной направленности. За один
раз открываются не больше семи позиций
по одному инструменту в разных направлениях.
Ой, перечислять нелепости, полкниги получится. Всё
такое махровое, аляповатое, абсурдное. Но люди тянутся. Делаю выводы. Всегда подозревал что живу в детсаде.
ЗЫ. А я скучаю в последнее время. Ностальгия по детству. Думал вот над этим. С какого рожна мну эта фигня одолевает.
Тянет, тянет в детство. На те места, где жил, в то время где жил. Те места, где жил не дают успокоения, не приносят покой и той эфирной составляющей детского ощущения. И будь машина времени, думаю и она бы тоже не помогла.
Новизна уходит. Новизна и интенсивность восприятия.
Переизбыток энергии уходит. Наверное нужен этот баланс – гормонов, энергии и
новизны. Детство – это мироощущение. И место и возраст тела (психики) и химия – всё.
Вот, грустится чивота.
ЗЫЗЫ. Любовь…я вас умоляю)) давай про нее пока не будем. Не знаю я что
это такое. Знаешь - объясни.
Кастанеда как Ленин – живее всех живых)))
Холодильник гружу по полной, ибо лето!))
Нырял фиг знает когда. Вчера буквально друг звонил. Звал. Я отбрехался. Да и думаю что вообще хватит. Этот этап жизни был и прошел. Думаю еще над этим.
А вот в твою мастерскую с превеликим бы удовольствием.
Ващпе хочу. Заинтриговала. Я бы там жил, если бы разрешила. Люблю такие места.
С форума А почти ушел. На время или навсегда - не знаю. Болтовня отнимает много времени. Скрываюсь там под другим ником, но стараюсь не умничать чтобы не спалили))
Наверно, чевонить упустил. Ну, всего не объимишь?)))