,,
7 номер. С видом на море
Отправлено 26 August 2013 - 21:59
Отправлено 26 August 2013 - 22:03
Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то всё спешат такси…
Только пусто на Земле одной без тебя,
А ты… Ты летишь,
И тебе дарят звёзды
Свою нежность…
Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля,
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звёзды ему отдавали
Свою нежность…
Опустела без тебя Земля…
Если можешь, прилетай скорей
Отправлено 26 August 2013 - 22:07
Да, конечно все не так как в детстве, но мне нравятся такие переживания. На небольшое время меня снова телепортирует полностью в то состояние. Иду по местам детства и фрагментами попадаю в воспоминания. Словно ушаты воды.
Это изысканное блюдо, имхо. Или оно изысканное кто его таким считает.
И еще. Есть люди, которые придумали себе что сало не любят, или пенку на молоке. Или что вот так, а не иначе, будет правильно. Сотворили себе кумиров - салокумир, молочно-пеночный кумир и т.д. Имею ввиду что конечно с теми умениями что имеем сейчас в ту же реку не войти, но это же не негатив. Если не так хорошо как помнилось, то может все же и не плохо. Может тогда была весна или шумное, знойное лето, а сейчас красивая, ветренная, грязная желтой листвой осень. Осень, которая дает возможность подумать в прохладе, собраться, подготовиться к зиме. Осознанно к ней двигаться.
ЗЫ. А любовь, имхо, это - состояние. Как радость, гнев, чувство голода и пр. Вибрация. Как характер. Навык.
Отправлено 26 August 2013 - 22:19
Да, конечно все не так как в детстве, но мне нравятся такие переживания. На небольшое время меня снова телепортирует полностью в то состояние. Иду по местам детства и фрагментами попадаю в воспоминания. Словно ушаты воды.
Это изысканное блюдо, имхо. Или оно изысканное кто его таким считает.
И еще. Есть люди, которые придумали себе что сало не любят, или пенку на молоке. Или что вот так, а не иначе, будет правильно. Сотворили себе кумиров - салокумир, молочно-пеночный кумир и т.д. Имею ввиду что конечно с теми умениями что имеем сейчас в ту же реку не войти, но это же не негатив. Если не так хорошо как помнилось, то может все же и не плохо. Может тогда была весна или шумное, знойное лето, а сейчас красивая, ветренная, грязная желтой листвой осень. Осень, которая дает возможность подумать в прохладе, собраться, подготовиться к зиме. Осознанно к ней двигаться.
ЗЫ. А любовь, имхо, это - состояние. Как радость, гнев, чувство голода и пр. Вибрация. Как характер. Навык.
не люблю, когда больно :3:
а мне в возвращениях - больно.
возможно, больно еще и оттого, что "золотой телец" превратил мое райское местечко в урбанистический кошмар.
тем самым, в общем-то, как бы и детства лишив...
хорошо, что у тебя - не так.
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 27 August 2013 - 14:42
не люблю, когда больно :3:
а мне в возвращениях - больно.
возможно, больно еще и оттого, что "золотой телец" превратил мое райское местечко в урбанистический кошмар.
тем самым, в общем-то, как бы и детства лишив...
хорошо, что у тебя - не так.
у меня в точности до наоборот: место, которое было центром вселенной, поросло бурьяном, эвересты и джомолунгмы стали пригорками, реки - ручейками... ых...
ну, не будем о грустном )
Как жисть у парфюмеров? расскажи лучше!
Отправлено 27 August 2013 - 14:48
Прикрепленные файлыВами использовано 19.5МБ из допустимых 19.53МБ
100%
Вами загружено 222 файлов (100% использовано)
и всё что-ли?
хорошего помаленьку? ((
обидно
Сообщение отредактировал Salomeya: 27 August 2013 - 14:53
Отправлено 27 August 2013 - 16:42
на счет мужчин - не, не говорливых люблю, а умных, остальное - не столь важно ) (хотя - нет, кое-что еще важно)
Привет всем.
Ок. Умных так умных))
Скажи, для чего мужчина говорит, когда его не спрашивают? А когда спрашивают, почему говорит много? Речь это передатчик инфы. Что делает мужчина, когда заливаясь соловьем жжет сердца глаголом. Какую информацию ротом передает? Отвечай)
Как считаешь, выражение «Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит», применима только к форекс?))
Отправлено 27 August 2013 - 17:37
Привет всем.
Ок. Умных так умных))
Скажи, для чего мужчина говорит, когда его не спрашивают? А когда спрашивают, почему говорит много? Речь это передатчик инфы. Что делает мужчина, когда заливаясь соловьем жжет сердца глаголом. Какую информацию ротом передает? Отвечай)
Как считаешь, выражение «Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит», применима только к форекс?))
А почему человек разговаривает когда он один?
Отправлено 27 August 2013 - 17:38
вспомнилось почему-то
грустно...
Сообщение отредактировал Salomeya: 27 August 2013 - 17:40
Отправлено 27 August 2013 - 17:52
Значит, он не один, у него ангельчики в сердцах, но их не видно никому
вспомнилось почему-то
грустно...
Отправлено 27 August 2013 - 17:58
Значит, он не один, у него ангельчики в сердцах, но их не видно никому
PS^ с нетерпением жду вечера
Отправлено 27 August 2013 - 18:09
А почему человек разговаривает когда он один?
Получается что от большого ума. Угадал?
ЕНОТ вон когда чернику собирает - учит молодых трейдеров, принимает заслуженные овации, великодушничает, спорит и доказывает, вразумляет.
ЗЫ. Всё это, от первой и до последней точки, заставляет нас делать чувство собственной важности, значимости. И среди народа, и наедине с собой. Разговорчивость зависит от доли павлинистости на килограмм массы.
Крутит значимость нас безвольных на пацанском кроссе как хочет.
ЗЫЗЫ. А какая у тебя супермечта? Нет, три супермечты, в порядке значимости))
Отправлено 27 August 2013 - 18:20
у меня в точности до наоборот: место, которое было центром вселенной, поросло бурьяном, эвересты и джомолунгмы стали пригорками, реки - ручейками... ых...
ну, не будем о грустном )
Как жисть у парфюмеров? расскажи лучше!
дада, нинада пичалиццо
у пафюмеров-то наверняка все - занюхаццо прям!
а у меня пока что-то типа лихорадочного окунания в аромамир. и, что характерно, мало чего оставляю себе, все - людям ))))
а вообще, все по-прежнему: все так же тороплюсь жить, обнимая необъятное))), все так же имею единственную сердешную привязанность )))...
кароч, все достаточно неплохо, а скоро будет ишшо лучче - примерно так:
Отправлено 28 August 2013 - 22:18
Получается что от большого ума. Угадал?
ЕНОТ вон когда чернику собирает - учит молодых трейдеров, принимает заслуженные овации, великодушничает, спорит и доказывает, вразумляет.
ЗЫ. Всё это, от первой и до последней точки, заставляет нас делать чувство собственной важности, значимости. И среди народа, и наедине с собой. Разговорчивость зависит от доли павлинистости на килограмм массы.
Крутит значимость нас безвольных на пацанском кроссе как хочет.
ЗЫЗЫ. А какая у тебя супермечта? Нет, три супермечты, в порядке значимости))
а вот это как раз из разряда: знаешь (хочешь) - молчи! а то не сбудется ))))))
Сообщение отредактировал Salomeya: 28 August 2013 - 22:18
Отправлено 28 August 2013 - 22:25
дада, нинада пичалиццо
у пафюмеров-то наверняка все - занюхаццо прям!
а у меня пока что-то типа лихорадочного окунания в аромамир. и, что характерно, мало чего оставляю себе, все - людям ))))
а вообще, все по-прежнему: все так же тороплюсь жить, обнимая необъятное))), все так же имею единственную сердешную привязанность )))...
кароч, все достаточно неплохо, а скоро будет ишшо лучче - примерно так:
У парфюмеров-то да.... я только парфюм дока люблю, другие не переношу теперь никакие вобще
Док - настоящий кудесник-чародей !) у меня знакомые заказывают его парфюм для себя, и не по разу уже )
Я вот тут подумала: а давай, Золушка ветку откроем тут ароматную - как считаешь? Ведь есть о чем поговорить! И Прекрасные дамы на форуме есть, и, возможно, мужчинам тоже будет интересно - ведь мир ароматов - такой... такой - удивительный, и мы мало о нем знаем на самом деле )
Отправлено 28 August 2013 - 23:50
У парфюмеров-то да.... я только парфюм дока люблю, другие не переношу теперь никакие вобще
Док - настоящий кудесник-чародей !) у меня знакомые заказывают его парфюм для себя, и не по разу уже )
Я вот тут подумала: а давай, Золушка ветку откроем тут ароматную - как считаешь? Ведь есть о чем поговорить! И Прекрасные дамы на форуме есть, и, возможно, мужчинам тоже будет интересно - ведь мир ароматов - такой... такой - удивительный, и мы мало о нем знаем на самом деле )
а вот знаешь - верю! что Док - кудесник
и с магазинными парфюмами у меня теперь тож такая байда - прям задыхаюсь :3:
только остатки лалик "ношу с удовольствием" )))
предложение открытия ароматной ветки, канешна, интересное, но....
не, на это я, чайник-любитель, никак не могу пойтить
у нас же ж для этого гуру есть
ых, если бы еще в такой ветке можно было бы ароматы нюхнуть....
Отправлено 29 August 2013 - 05:55
Будет интересно,я и не знал, что док такой кудесник.Терпеть не могу покупные парфюмы,сразу голова болеть начинает.Поподробнее про заказ(весь процесс от выбора до оплаты),если можно.
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 29 August 2013 - 07:37
А кто тут Золушка (оглядывающийся смайлик)? ))
ЗЫ.
Вот иногда пишут так: оглядывающийся по сторонам
Иногда пишут так: оглядывающийся вокруг
В чем разница?
Отправлено 29 August 2013 - 08:33
ононочо!
вот, хде это, казватся
я-т всю ночь плохо сплю сегодня, голос шепчит: "док, тебя где-то хвалят", - вот же, скотина, нет бы сразуп сказать, мол, там-т, нет, не скажит. А я и так, и эдавак головой ворочу, и так и эдавак глаза смотрю, и то и это ногами делаю, звоню всем-та друзьям средь черной ночи - своеу реальному дружбану Анатоле! - нет, грит, не я хвалю, по соседям-та со свечкай да обошелся - стучал, - нет, говорят, не мы хвалим, паразит, чо средь ночиприпеееерсяидиотседава! Докушка, не мы, миленькай.
А голос мне: "Хваляяят-хваааалят!"
А это тута вы, без меня меня хвалили, ба!
Да, все правда. Я кудесник. Мое самомнение не даст соврать. Хвалите меня полностью и вдоль и поперек.
пысы запрягайте хлопцы открывайте, девки, тему!
Сообщение отредактировал .doc: 29 August 2013 - 08:36
Отправлено 29 August 2013 - 12:31
приветик,док
т.е можно заказать почтой России?
я говорю свои предпочтения и мл.например:
1.Мальдивы,легкий океанский ветерок после дождя (свежесть),солнышка нет.
2.фрукт,приятно сладкий с кислинкой (желтенькие,кругленькие аскорбинки из детства - одновременно и сладкие и кислые) - убрав на 95% ядреность,оставив только ели уловимую легкость.и ты уже исходя из этого делаешь?так?
тогда еще большой пузырек апельсинового масла для ванны хочется.
к 20 сентября - у меня зарплата.
зы.да,и коробочку еще хотелось бы - очень,тока не пакетик.
обожаю коробочки,без разницы из под чего.
Сообщение отредактировал Nika: 29 August 2013 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных