вот. мой любимый размерчик
(на тему прокачки) всё плавненько и красиво (а при увеличение особенно) - и ничо лишнего.+ сила и выносливость
Отправлено 03 October 2013 - 18:39
вот. мой любимый размерчик
(на тему прокачки) всё плавненько и красиво (а при увеличение особенно) - и ничо лишнего.+ сила и выносливость
Отправлено 03 October 2013 - 20:05
Ты, кстати, зря меня дрищом ругаешь - при росте 176, 80 кило живого весу - это я в меру упитанный мужчина (в самом расцвете сил, опять же)
Да на здоровье. Кто и когда заморачивался как оно там на самом деле при троллинге-то?! =)
зы но и при весе 62 кило дрищом не был - вон, фотки в профиле на альпари.
"туда" чота не хочется идти. Я тут видел мутную фотку на рыбалке. Так что верю, что не дрищ. =)
Отправлено 03 October 2013 - 20:07
Загар хороший. И фотка ок. =)
ps Любитель ты мелких фоток.
Отправлено 04 October 2013 - 17:33
Посетил тот самый форум, это какой-то позор. 20 млн коту под хвост, открываем новый счет-сразу же находятся буратины, желающие вложиться. Я что-то не понимаю видимо в этом мире. Реально начинаю подозревать компанию в соучастии в этом разводе кроликов.
зы: еще и мессаги трут или изменяют до неузнаваемости, что творится, ппц
Отправлено 04 October 2013 - 18:53
Посетил тот самый форум, это какой-то позор. 20 млн коту под хвост, открываем новый счет-сразу же находятся буратины, желающие вложиться. Я что-то не понимаю видимо в этом мире.
Что тут непонятного?
Отправлено 05 October 2013 - 11:33
бабоньки ..
а никто не хочет испробовать на себе вот эту масочку-красочку ? - бальзам/ мед/ корица
короче тема такая:
Они блестят (эффект ламинирования) и на ощупь просто восхитительны. А уж об аромате и говорить нечего: Вы пахнете, как конфетка или пирог. Или, и то, и другое вместе! (ц) - это раз.Простая математическая задачка: 3 процедуры, каждая осветляет волосы на 2 тона, 3 умножить на 2 - получаем 6 тонов. Такого эффекта достигают мастера в салонах за два приёма, используя блонд.(пропитываясь ароматами корицы и мёда- тот же эффект) -это два
Сам рецептик: бальзам (200гр)+ мёд(70гр)+ корица (4ст. ложки) - 30мин в пакете, 3,5 часа без...Результат: волосы посветлели примерно на 1 тон сразу+ в течении следующих трёх дней продолжали светлеть(после каждого мытья головы!) , волосы очень гладкие, блестящие, как после профессиональных (салонных) процедур, например- ламинировании.
однако же, есть и подводные камни,похоже на то,что данное снадобье реагирует - индивидуально (?) - что пока под вопросом
на свой,некрашеный коричневый цвет(темн.рус)вместо осветления на тон - произошло утемнение на два - тоисть шоколадный.- у сестры
делала так:(ц) дада этот,брала всё на глаз,практически целую пиалку бальзама,2 столовые ложки мёда,разогретого в микроволновке,и 2 ст. ложки корицы,не 4,может из-за этого у меня не взяло,делала 3 раза,пробуй.
Виктория
Отправлено 05 October 2013 - 11:40
синди,дорогая..ну я же знаю,что ты любишь корицу
оч.вкусно пахнут волосы,аж в машине не возможно было сидеть - четкая корица на меду - шарман
тавай не боись,ты с нами или где?
Отправлено 05 October 2013 - 19:14
напомнило
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 05 October 2013 - 19:15
Отправлено 05 October 2013 - 19:20
напомнило
хм..а что именно.в цитате пусто.
блондинки с вишенками?картинка?пост?
блондинки,такие ассоциации вызывают?
Сообщение отредактировал Nika: 05 October 2013 - 19:26
Отправлено 05 October 2013 - 19:22
Картинка, конечно же.
Отправлено 05 October 2013 - 19:30
Картинка, конечно же.
ну вот и славненько
у меня ващет. тож а что делать?
Сообщение отредактировал Nika: 05 October 2013 - 19:31
Отправлено 05 October 2013 - 22:38
нашла твою корицу ))
корицу да, люблю в пирогах там всяких, немножко в парфюмах...
а вот чтобы осветлить волосы коричной маской - не, увы, не присоединюсь: я осветленная выгляжу аки моль бледная :3: ))
синди,дорогая..ну я же знаю,что ты любишь корицу
![]()
оч.вкусно пахнут волосы,аж в машине не возможно было сидеть - четкая корица на меду - шарман
тавай не боись,ты с нами или где?
![]()
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 05 October 2013 - 22:49
нашла твою корицу ))
корицу да, люблю
в пирогах там всяких, немножко в парфюмах...
а вот чтобы осветлить волосы коричной маской - не, увы, не присоединюсь: я осветленная выгляжу аки моль бледная :3: ))
аки моль бледная :3: )) (ц)
от Мишки по-моему эту фразу слышала )) ахах =)
да я подумала мож подружки - блондинки есть ..химию то никто не любит,а тут ..весьма кстати было БЫ,а мне результат
но все-равно спасиб
благодарю.
Сообщение отредактировал Nika: 05 October 2013 - 22:50
Отправлено 05 October 2013 - 22:55
чеооо??? Мишка сделал маску?????
да не за шо спасибкать.
буду иметь в виду рецептик - вдруг кому и впрямь пригодится. тогда сообщу
аки моль бледная :3: )) (ц)
от Мишки по-моему эту фразу слышала )) ахах =)
да я подумала мож подружки - блондинки есть ..химию то никто не любит,а тут ..весьма кстати было БЫ,а мне результат
но все-равно спасиб
![]()
благодарю.
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 06 October 2013 - 10:35
Э, какой снег, слушай?
Ясное небо и +10.
Суровая сибирская осень.
Отправлено 06 October 2013 - 10:38
неужели и правда гольфстрим остановится и у вас будет холоднее, чем у нас
Отправлено 06 October 2013 - 12:11
нашла твою корицу ))
чеооо??? Мишка сделал маску?????
а это вот кстати хорошая идея.
мишка,ты же вот уже старенький,больной старичок - не пересчитать седых волос поди
а раствор вернет свежесть и былую молодость - и пахнуть будешь медом
все естественно и никакой химии - это НЕ краска - это закваска на меду,которая сделает твой природный цвет волос - насыщеннее
Отправлено 06 October 2013 - 12:39
С чего мне седеть? С какого перепугу?
Отправлено 06 October 2013 - 12:47
http://youtu.be/PQm1INzwOhk?t=19m50s
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 06 October 2013 - 13:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных