ойдаладнаааа....
да просто твоя девушка элементарно все сама слопала, тока стремно ей было в этом признаться, шо обжора такая
Про плов. Недавно решил приготовить настоящий плов, открыл блог Сталика, перечитал несколько рецептов, купил необходимого. В приподнятом настроении, ощущая себя узбеком, часа два кашеварил, восторгаясь от запаха)) Еле досидел последние 20 минут, ожидая когда плов доготовится. Съел три чашки, не лезло, но остановиться не мог-вкусно получилось. Приехала девушка в гости, от плова отказалась. Так вот просыпаюсь на утро, мысль "чем бы позавтракать?", вспоминаю плов. "Ах, какой я молодец"-крутится в голове, вспоминая вкус вчерашнего плова, мчусь на кухню.
А плова нет. Девушка проснулась раньше, попробовала его и выкинула. Причина-"слишком остро, есть невозможно". Надо было видеть мое лицо в тот момент, я был готов проклянуть ее до пятого колена. Мой наивкуснейший плов оказался в мусорном ведре
нинада нас строить :3: просто любите нас, и фсе ))
зы: отличный у тебя, Сергей Ковалев, рост-вес - твоя девушка может каблуки любой высоты надеть
Я еще с вами)
Девушек надо строить. Вообще, интересно, что у нее было в голове, когда она его выкидывала. Ей не пришло в голову, что он как-то у тебя на кухне появился. И, наверное, ты его уже ел. Как минимум, спросить можно было. В общем, этот поступок -- "первое предупреждение" (с) анекдот про кота, тещу и жену =)