ага..там ишшо конфет подвезли)))
раз пошла такая пьянка)))....
Отправлено 03 July 2013 - 17:13
Отправлено 16 July 2013 - 13:53
Посмотрели?
А теперь быстро, не думая, скажите, что вам пришло первым в голову - чем зарабатывает Ирина К. не выходя из дома?
Отправлено 16 July 2013 - 17:30
Посмотрели?
А теперь быстро, не думая, скажите, что вам пришло первым в голову - чем зарабатывает Ирина К. не выходя из дома?
Телом?
Отправлено 16 July 2013 - 17:51
Отправлено 16 July 2013 - 19:55
форекс..ясно дело)))))
Посмотрели?
Посмотрели?
Отправлено 16 July 2013 - 20:46
не выходя из дома?
![]()
Конечно. На дому принимает.
Отправлено 17 July 2013 - 12:35
На самом деле, она может торговать телом в любой точке мира, потому что реальные деньги "зарабатывает" дистанционно в какой-нибудь голимой форекс кухне.
Отправлено 17 July 2013 - 12:58
врят ли)))а..ну да..как вариант))
зы..ежик...дак чем она таманама зарабатывает та?))
а я знаю?
рекламирует форекс, тут ты угадала.
но вопрос был про первое, что в голову приходит после прочтения:"я заработала стотыщ баксов не вставая с постели, а вы чего ждете?"
Отправлено 17 July 2013 - 12:59
не выходя из дома?
![]()
это таксовать сложно не выходя из квартиры.
а находить клиентов в сети и обслуживать на дому - милое дело.
Отправлено 17 July 2013 - 17:29
На самом деле, она может торговать телом в любой точке мира, потому что реальные деньги "зарабатывает" дистанционно в какой-нибудь голимой форекс кухне.
Девочка скорее лицом чем телом торгует, в розницу недорого, хочешь форекс, хочешь постельное белье будет рекламить. Не думаю, что она еще и трейдер, фота в моем посте выше - нефотошоп. Видны водяные знаки компании - продюсера.
Сообщение отредактировал qqmber: 17 July 2013 - 17:34
Отправлено 15 August 2013 - 18:50
кто знает, с Вк чот не так или у меня глюк: ни один фильм, залитый тудой, не хочет грузиться ни на одном сайте
Отправлено 19 August 2013 - 15:18
штош ниодного доброго человека-т? Илька, программер, ты мож хоть знаешь, где гусь к новому году прячется? Вот так у меня выглядит стр сообщений. Остальные аналогично. Ничего писать нельзя, кнопи некликабельны.
пысы переустанавливал оперу, пробовал в гуглохроме и осле - то же самое. Все б ничо, но фильмы, залитые на Вк, у меня не смотрятся на сайтах, сами знаете, каких. От других хостингов - нормально все можно смотреть. Не понимаю, что за чертовщина.
Сообщение отредактировал .doc: 19 August 2013 - 15:32
Отправлено 19 August 2013 - 17:46
Я вообще не пользуюсь VK, у меня там и аккаунта нету
Но из общих соображений - почистить кэш и куки в браузере... Обычно это помогает.
Отправлено 19 August 2013 - 18:57
Еще "попинговать сервер" надо. Тоже из общих соображений. =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных