+1, дарагой. И делают вид, что типа они круты, а потому им по?уй. Типа Яблако - мы елаем моду, а не следуем ей. Бугагага!
Одним днем живут, репутацию опустили в пол за лето, своими отрицательными проскальзываниями по пол фигуры и пиаром жахальщицы.
Отправлено 26 September 2013 - 16:30
+1, дарагой. И делают вид, что типа они круты, а потому им по?уй. Типа Яблако - мы елаем моду, а не следуем ей. Бугагага!
Одним днем живут, репутацию опустили в пол за лето, своими отрицательными проскальзываниями по пол фигуры и пиаром жахальщицы.
Отправлено 26 September 2013 - 16:49
Беседовали тут после моего слива с моими инвесторами, все как один склоняются к мошенническим схемам. Смысл один-даем денег для старта, разгоняешь непублично скальпом или мартингейлом, рисуешь красивую линию доходности, компания этому не препятствует. Буратины в такие счета быстро вкидываются, набираешь десятку другую-жахаешь на новостях на все плечи, в случае профита-делим пополам, в случае краха-ничего страшного. Кому нужна твоя репутация? Поле непаханное для обувания дурачков))) В реале за 300 тысяч рублей 2 года дают реального срока, в интернетах же так просто кинуть на миллионы и никаких последствий. Даже почти убедили меня. Но хз, совесть не позволяет. Наверное это плохо в современном мире, быть честным))
Сообщение отредактировал Altaec: 26 September 2013 - 16:50
Отправлено 26 September 2013 - 17:00
Но хз, совесть не позволяет. Наверное это плохо в современном мире, быть честным))
Деньги завтра уйдут. А совесть останется. ![]()
Отправлено 26 September 2013 - 17:05
Не было тут ничего ![]()
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 26 September 2013 - 17:12
Отправлено 26 September 2013 - 17:11
не было тут ничего
У меня все проще-есть доступ ко всем лк инвесторов, все личные их документы, данные банковских карт. Т.к. им ленно всем этим заниматься, а мне доверяют-дали отсканировать паспорта и карты и расписались в клиентском договоре (нужен для вывода на карту). Т.е. все было в моих руках)
Сообщение отредактировал Altaec: 26 September 2013 - 17:17
Отправлено 26 September 2013 - 17:17
гад! но я все видал, все пра табя знаю таперь!
Не было тут ничего
Отправлено 26 September 2013 - 17:22
![]()
![]()
гад! но я все видал, все пра табя знаю таперь!
Один умный человек (Великим, впрочем, я бы его не назвал. Так... Выдающийся) тогда же мне сказал, что не надо это все на форуме описывать...
Типа, жулики сами не додумаются. ![]()
Отправлено 26 September 2013 - 17:23
Правда, что в Москве снег?
Отправлено 26 September 2013 - 17:24
ононочо! к мудрецам надо прислушиваться, эт точно.
Варю - в Думу! ![]()
Один умный человек (Великим, впрочем, я бы его не назвал. Так... Выдающийся) тогда же мне сказал, что не надо это все на форуме описывать...
Типа, жулики сами не додумаются.
Отправлено 26 September 2013 - 17:30
ононочо! к мудрецам надо прислушиваться, эт точно.
Варю - в Думу!
а можно озвучить всю цепочку ассоциаций, которая привела тебя к выводу "Варю - в Думу!"?
Отправлено 26 September 2013 - 17:34
Ибо иба - Варя мудрайогнутая, Дума - от слова "думать". А кто лучше умеет думать, нежеле мудрецы? Вот как.
Отправлено 26 September 2013 - 17:41
Отправлено 26 September 2013 - 17:42
Своих мы не выдаем!
пысы Еж, тыж свой нам? не так ли?
![]()
Я даже не буду спрашивать, что вы там видели. =)
Отправлено 26 September 2013 - 18:44
Своих мы не выдаем!
пысы Еж, тыж свой нам? не так ли?
![]()
Ща пи%ды получим с тобой за флуд в сирьёзнай памм-ветке! )))))))))))
Отправлено 26 September 2013 - 18:56
нам не привыкать - получим, откормим, пожарим, съедим! все - в утиль
Ща пи%ды получим с тобой за флуд в сирьёзнай памм-ветке! )))))))))))
Отправлено 26 September 2013 - 18:57
нам не привыкать - получим, откормим, пожарим, съедим! все - в утиль
надо успеть там побольше написать, пока они закусывают ![]()
Отправлено 27 September 2013 - 08:26
чета скушна последнее время)
мож влюбиться в кого? сопли там на кулак помотать,или,скажем,слезу пустить)
а менее экстремальные варианты?
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных