Третий вариант.
На съемной квартире. Как несложно было догадаться )
ну я и догадался. Тока с квартиродателем малость ошибся. почем съем тама у вас... в этой столице?
Отправлено 30 January 2014 - 15:43
Третий вариант.
На съемной квартире. Как несложно было догадаться )
ну я и догадался. Тока с квартиродателем малость ошибся. почем съем тама у вас... в этой столице?
Отправлено 30 January 2014 - 15:59
Отправлено 30 January 2014 - 16:03
бубубубу! я хотел узнать, скока ты лично плотишь, но ежли тайна - ок.
Отправлено 30 January 2014 - 16:03
ПЦ. Уже и молочка пропала из магазинов.Родители сообщают, что невозможно купить хлеб - не могут подвезти. Резко возрос спрос на хлебопечки. )
Тайна )бубубубу! я хотел узнать, скока ты лично плотишь, но ежли тайна - ок.
Отправлено 30 January 2014 - 16:06
ПЦ. Уже и молочка пропала из магазинов.
Очереди на морозе, пора карточки вводить.
спасибо путену за это?
Отправлено 30 January 2014 - 16:16
Отправлено 30 January 2014 - 16:18
да."У нас там" - это где? В Москве, где я сейчас нахожусь, снег чистят вовремя специально обученные граждане СНГ )
А в Ростове - там да, стихийное бедствие. По очень простой причине: в Ростове практически не убирают снег зимой, благо обычно его немного. И когда снег вдруг высыпает в большом количестве, закономерно начинается разгул стихии и война на погодном фронте.
Родители сообщают, что невозможно купить хлеб - не могут подвезти. Резко возрос спрос на хлебопечки. )
Отправлено 30 January 2014 - 16:21
а вот интересно.
если некий дц нарисовал на памме большую прибыль, а потом ее забрал - типа, ошибка была.
можно с него за моральный ущерб поиметь?
ну, типа, увидел большую прибыль - обрадовался, прикинул, на что потратишь - прибыль забрали и испытал невыразимые страдания.
это ж явный косяк дц.
или наоборот.
смотришь - памм слит - инфаркт.
потом - бац! говорят, ошибочка вышла, возьмите ваш памм обратно.
но осадок-то рубец всё равно остался на сердце.
тяжелая психологическая травма нанесена.
можно компенсацию требовать?
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 30 January 2014 - 16:24
Отправлено 30 January 2014 - 16:22
Косвенно. Спасибо путену за стабильность и отсутствие перемен.спасибо путену за это?
Отправлено 30 January 2014 - 16:28
На восточной окраине ) Щелковскаяа ты у какой станции остановился?
Нельзя. ) Но если моральный ущерб состоит в созерцании ошибочной прибыли, можно его компенсировать ошибочным шуршанием денег )а вот интересно.
если некий дц нарисовал на памме большую прибыль, а потом ее забрал - типа, ошибка была.
можно с него за моральный ущерб поиметь?
ну, типа, увидел большую прибыль - обрадовался, прикинул, на что потратишь - прибыль забрали и испытал невыразимые страдания.
это ж явный косяк дц.
Отправлено 30 January 2014 - 16:30
Ты уже довольно долго в москве.На восточной окраине ) Щелковская
Отправлено 30 January 2014 - 16:50
Минусы:Ты уже довольно долго в москве.
что скажешь? какие впечатления? как тебе юзабилити москвы - жить можно?
Отправлено 30 January 2014 - 16:57
хм.Минусы:
ОЧЕНЬ дорогое жилье и его аренда.
Очень дорогие услуги, любые.
Вечно серое небо ) Я к солнцу привык - это плохо...
Огромные расстояния. Поехать в другой район - целое приключение, пустошь Смауга )
Дикие толпы людей, причем в районе Щелковской половина говорит на непонятных языках ) В других районах тоже много, но тут натурально Москвабад.
Плюсы:
Дешевая техника.
Улицы убирают даже на окраине, и вообще следят. Дырки в асфальте - исключение, а не правило. В отличие от Ростова )
Культурные мероприятия с настоящими рожами "из телевизора", и вообще красиво местами.
В общем, кому что нужно.
Отправлено 30 January 2014 - 17:35
да, рожы злоипученные - огромный минус! люков им подноги открытых!
Отправлено 30 January 2014 - 17:43
впрочем, это я погорячился.
Вдруг подумал, вот иду я, а навстречу мне - Татьяна Никитична, вся сплошь - красота, мудрость и женственность. А я ей - Татьяна Никитична, приветы! а она мне - приветы-приветы, пошли в кино?!
И мы в кино такие пошли.
И я б ее на анимэ повел. И она такая - давай косплеить! и вся нарядиласьбы вот так: в рюшки, в ушки, в пансу, в подолы. Знатной косплейщицей стала бы Татьяна Никитична, во вконтактах бы фоты выложила, и все бы лайкали!
Сообщение отредактировал .doc: 30 January 2014 - 17:49
Отправлено 30 January 2014 - 18:13
на кузбассе лучшие дороги в западной сибири, от Кузни до Кемерово можно "поливать" под 200 спокойно, главное в отбойник на развязке у Л-Кузнецкого не влететь (по собств. опыту )
У Москвы есть огромный плюс в географическом плане-близость в европе, сегодня смотрел- до Киева на поезде 3 рубля купе и 13 часов езды, я б с такими ценами давно побывал в Киеве-Львове-Черкассах-Одессе. От нас же только перелет в одну сторону не меньше полтинника выходит
А еще там работы полно, не могут найти работу только те, кто не ищет, либо предъявляет очень высокие требования. Опять же сравниваю с Бийском. С Москвы мне пришло почти 40 приглашений на собеседование за 2 недели, а тут ни одного за полгода, что висит резюме на сайте, заполнено более 20 анкет в отделах персонала, отправленных в мусорное ведро, объездил весь город, обзвонил всех потенциальных работодателей-пусто (варианты с зп 10-15 тысяч не в счет). Город мудаков
Сообщение отредактировал Altaec: 30 January 2014 - 18:31
Отправлено 30 January 2014 - 19:00
Вдруг подумал, вот иду я, а навстречу мне - Татьяна Никитична, вся сплошь - красота, мудрость и женственность. А я ей - Татьяна Никитична, приветы! а она мне - приветы-приветы, пошли в кино?!
Не знаю, как Татьяна Никитична...
Но дочке понравилась елка с настоящим Калякой-Малякой, ведущим детского канала "Карусель". То в телевизоре! А то - вот он, живой!
Отправлено 30 January 2014 - 19:36
Интересно, что подпитывает няшность Игонтера?
Илька, откель няшность в тебяч входит?
Отправлено 30 January 2014 - 20:45
Илька, откель няшность в тебяч входит?
Мироточу ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных