myfxbook
Отправлено 19 August 2013 - 00:27
Отправлено 19 August 2013 - 03:02
Тут все просто (но хлопотно). В субботу утром меняем в терминале инвест-пароль на тот, что указан на myfxbook. За выходные он подкачает данные, в понедельник утром меняем пароль на другой, торгуем неделю без надзора со стороны myfxbook, в конце недели процедуру повторяем. =)
Сергей, хорошая идея, надо воспользоваться. Действительно, в выходные торгов нет - канал доступа к счету открыт и наоборот. А они позволяют подобное манипулирование инвестпаролем ?
Отправлено 19 August 2013 - 10:40
Ну, onix такое позволял, я не думаю, что myfxbook будет не позволять. Надо просто убедиться, что через неделю myfxbook поймет, что пароль уже подходит и данные надо забрать. Так как там может быть какой-то счетчик неудачных попыток, после которых он будет переставать пробовать вообще. Тут можно еще попробовать указать частоту обновлений раз в день (по умолчанию там стоит раз в пять минут). В общем, надо пробовать. Это никак не узнать не проверив на собственном опыте. =)
Отправлено 19 August 2013 - 14:08
В связи с тем, что не мог замониторить свой реальный STP-счёт на myfxbook, написал в поддержку. Сегодня получил ответ: "The broker's server address has changed so I've updated it on our end and managed to add your account." Счёт действительно замониторился! Инвест пароль уже изменил. Так что myfxbook рулит!
Дмитрий, что ж Вы не сказали, что адрес STP-сервера изменился?
Так и не удаётся замониторить STP-счёт на myfxbook через Auto Update <...>
А пробовали им в поддержку написать вопрос?
Сообщение отредактировал kanua: 19 August 2013 - 14:09
Отправлено 19 August 2013 - 16:25
Дмитрий, что ж Вы не сказали, что адрес STP-сервера изменился?
Я и не знал. Меняли вроде дата-центр, но не знал, что это на мониторинге отразится.
Отправлено 09 September 2013 - 23:42
Отправлено 10 September 2013 - 11:42
С 6 сентября не обновляется мониторинг STP-счёта ни на myfxbook, ни на mt4i.com (синхронно перестали обновлять). Сервера не менялись часом?
Нет, не меняли.
Отправлено 10 September 2013 - 13:18
лично у меня тоже все кроме альпарей и Ко не обновляется (еще 4 брокера)
Отправлено 10 September 2013 - 13:36
лично у меня тоже все кроме альпарей и Ко не обновляется (еще 4 брокера)
Потому что, возможно, Метаквоты опять что-то изменили в очередном билде, а Альпари всегда не торопится переходить на новые билды. Наверное, вопрос времени, или бук починит, или у всех перестанет работать.
Отправлено 10 September 2013 - 18:01
Отправлено 11 September 2013 - 00:24
Удалось запустить myfxbook после нажатия на кнопку "Connect" возле поля "Пароль инвестора" в настройках учётной записи счёта.
MT4i.com смог запустить перезапуском синхронизации.
Теперь всё работает. Остаётся непонятным почему не работало, причём синхронно на двух мониторингах. Наверное, что-то всё таки было.
Отправлено 20 September 2013 - 02:50
У меня что-то так и не работает. При нажатии на "Connect" соединяется и обновляется, но автоматически - нет. Надо каждый раз заходить в опции и жать эту кнопку.
Отправлено 20 September 2013 - 12:23
А счет какой? Реал или демо? STP или ECN?
Как вариант, я бы попробовал удалить и создать по новой (но пропадет подписка, если кто-то за этим счетом следит).
Отправлено 20 September 2013 - 18:32
Реал ECN.
Два раза уже удалял-восстанавливал. Причём сразу после создания кнопка "Connect" есть, и можно обновлять хотя бы ею. Рядом с ней мозолит глаза ссылка "использовать ЕА для обновления". Нажал ради интереса - ничего не изменилось, кроме самой ссылки, теперь она стала "использовать пароль для обновления (бета)". Нажал. Ссылки исчезли, кнопка "Connect" тоже, и ничего не обновляется. ))
Сообщение отредактировал Quant: 20 September 2013 - 19:24
Отправлено 20 September 2013 - 21:11
Отправлено 21 September 2013 - 04:34
Да это я так, до кучи описал свои метания. Кнопка, кстати, исчезла после нажатия ссылки "использовать пароль". А автоматическое обновление не работало и до нажатия этих ссылок. Два раза удалял счёт и мониторил заново, но так и не заработало. И со счётом горцев то же самое.
Отправлено 28 October 2013 - 11:49
кто-нибудь знает, как создать виджет конкретного портфеля (состоит из двух счетов), есть так же и другие портфели?
Отправлено 14 March 2015 - 20:35
Отправлено 16 March 2015 - 10:29
На myfxbook перестал конектиться STP-счёт с 3 февраля. Пишет "Cannot connect to your account. Please check the login credentials." И кнопка Connect не помогает. GKFX адрес STP-сервера случайно не меняла?
Да, как раз в районе 3 февраля у нас были изменения.
Напишем MyFXBook, чтобы они обновили у себя адреса серверов, спасибо за информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных