Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#221 SHERKHAN

SHERKHAN

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 15 November 2013 - 12:49

У ПАММов никаких специальных ограничений нет. Торговые условия те же, что и на обычных счетах.

Да, прочитал-Максимальное количество ордеров    Не ограничено- интересно, поэкпериментируем.

• 0

#222 AlexSilver

AlexSilver

Аналитик

• Модераторы
  • 1731 сообщений
  • МестоположениеЕгипет, Дахаб.

Отправлено 16 November 2013 - 14:04

Главное в смысле исполнения состоит в том, что по мере роста размера счетов и(или) прибыли не происходит ухудшения условий, как на кухнях.
В смысле удобства именно ПАММов - вкусности будут позже, когда подоспеет автокоррекция. Из неглавного - у нас можно будет варьировать процент вознаграждения по срокам, а не только по вложенным суммам. И сразу же заложен принцип "один ник на одно физ.лицо"

Это будет в обязаловке или по выбору трейдера?

• 0

#223 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 14:58

Это будет в обязаловке или по выбору трейдера?

При вводе средств - по выбору трейдера. При выводе - обязаловка, потому что вывод будет мгновенным, и трейдер просто не успеет среагировать. Впрочем, даже в этом случае трейдер сможет установить порог срабатывания автокоррекции. Скажем, на таком уровне, чтобы она включалась только при опасности маржинкола.
Но это когда появится автокоррекция. А пока что - исполнение заявок фиксированное, два раза в сутки, и коррекция на совести управляющего )
  • 1

#224 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 15:18

Автокоррекция как долго будет появляться?

• 0

#225 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:53

Автокоррекция как долго будет появляться?

Тут есть несколько факторов, заранее мне неизвестных. В лучшем случае это вопрос недель, в худшем - ближайших месяцев. Программисты занимаются не только этим проектом. )
  • 0

#226 AlexSilver

AlexSilver

Аналитик

• Модераторы
  • 1731 сообщений
  • МестоположениеЕгипет, Дахаб.

Отправлено 16 November 2013 - 19:49

При вводе средств - по выбору трейдера. При выводе - обязаловка, потому что вывод будет мгновенным, и трейдер просто не успеет среагировать. Впрочем, даже в этом случае трейдер сможет установить порог срабатывания автокоррекции. Скажем, на таком уровне, чтобы она включалась только при опасности маржинкола.
Но это когда появится автокоррекция. А пока что - исполнение заявок фиксированное, два раза в сутки, и коррекция на совести управляющего )

Понятно. Время исполнения заявок неудобное. 12 часов еще туда-сюда, а 18 часов вообще ни в какие ворота - это время достаточно сильных движений и могут быть сильные скользяки на всяких там шпилях. Нельзя в это время делать такие серьезные вещи, как ролловеры. А самое лучшее делать ролловеры в 24 часа - в это время, как правило, движений мало и они незначительны. Так что незапланированные движения по счету не могут иметь каких-либо серьезных последствий.

• 0

#227 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:24

Понятно. Время исполнения заявок неудобное. 12 часов еще туда-сюда, а 18 часов вообще ни в какие ворота - это время достаточно сильных движений и могут быть сильные скользяки на всяких там шпилях. Нельзя в это время делать такие серьезные вещи, как ролловеры. А самое лучшее делать ролловеры в 24 часа - в это время, как правило, движений мало и они незначительны. Так что незапланированные движения по счету не могут иметь каких-либо серьезных последствий.

Тут дело не только в движениях, но и в необходимости для трейдера присутствовать за терминалом, чтобы внести изменения. Не все же автоматике доверяют...
Плюс к тому, как минимум на время тестов надо чтобы была возможность оперативно исправить проблему, в случае ее наличия. В 24 часа это сделать затруднительно. )
А на будущее - сделаю-ка я опрос, пожалуй.
  • 0

#228 Рома

Рома

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:57

А сколько будет сервис находиться в тестовом режиме примерно?

• 0

#229 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:10

А сколько будет сервис находиться в тестовом режиме примерно?

Зависит от того, будут ли ошибки выявляться. Думаю, это вопрос нескольких дней.
  • 0

#230 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 16 November 2013 - 21:20

А на будущее - сделаю-ка я опрос, пожалуй.

Неправильный опрос. Кому уперлось время "по какой-то там Москве", тем более, что оно то на час, то на два отличается от терминального?! Вопрос надо задавать в терминах терминального времени.
  • 1

#231 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 21:35

Неправильный опрос. Кому уперлось время "по какой-то там Москве", тем более, что оно то на час, то на два отличается от терминального?! Вопрос надо задавать в терминах терминального времени.

Возможно. У всех свой часовой пояс, но какой-то выбрать надо. Поэтому я выбрал тот, что удобен мне.
  • 0

#232 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 16 November 2013 - 21:37

У всех один -- терминальный. =)

В общем, чтобы выбрать "хочу ролловер в банковский ролловер", то надо 2:00 выбирать, правильно?

Или просто добавь такую опцию "не знаю во сколько это по Москве, но когда банковский ролловер вот тогда и" =)

Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 16 November 2013 - 21:38

• 0

#233 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:33

В общем, чтобы выбрать "хочу ролловер в банковский ролловер", то надо 2:00 выбирать, правильно?

Правильно
  • 0

#234 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 17 November 2013 - 00:40

Да, ладно опрос пусть будет по московскому времени, но потом его надо перевести на терминальное. Ну, или привязать к нему, т.е. переводить время на летнее. То, что время исполнения заявок будет летом смещаться надо учитывать при голосовании. Впрочем, это требует подтверждения от Igonter.
  • 0

#235 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:53

Да, ладно опрос пусть будет по московскому времени, но потом его надо перевести на терминальное. Ну, или привязать к нему, т.е. переводить время на летнее. То, что время исполнения заявок будет летом смещаться надо учитывать при голосовании. Впрочем, это требует подтверждения от Igonter.

Да, потом на терминальное перенесем. Ну или доделаем нормальное расписание (что скорее всего), и каждый будет сам себе настраивать )
Это все временно зафиксировано.
  • 0

#236 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 04:37

Тут есть несколько факторов, заранее мне неизвестных. В лучшем случае это вопрос недель, в худшем - ближайших месяцев. Программисты занимаются не только этим проектом. )

Чувствую я затянется это все месяцев на 6... Может все таки можно сделать так чтоб заявки на ввод вывод не исполнялись если у меня есть открытые позиции, ролловер 1 раз в сутки... и 10 плечо чтоб инвесторы не волновались

Для меня это был бы идеальный вариант.

Как опция конечно, (понимаю что это подойдет не всем управам) хотя бы пока не появится автокоррекция.

Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 17 November 2013 - 04:49

• 0

#237 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:14

Чувствую я затянется это все месяцев на 6... Может все таки можно сделать так чтоб заявки на ввод вывод не исполнялись если у меня есть открытые позиции, ролловер 1 раз в сутки... и 10 плечо чтоб инвесторы не волновались
Для меня это был бы идеальный вариант.

Как опция конечно, (понимаю что это подойдет не всем управам) хотя бы пока не появится автокоррекция.

Ввод/вывод при отсутствии позиций и расписание - и так были предусмотрены планом. )
  • 0

#238 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:26

Ввод/вывод при отсутствии позиций и расписание - и так были предусмотрены планом. )

Я наверное пропустил где-то обсуждения этого момента) Т.е получается ролловер назначен скажем в 18 мск, с 16 мск висят 2 заявки на ввод 200 баксов, при наступлении ролловера они не исполнятся, если у меня будет открытая позиция?

Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 17 November 2013 - 10:26

• 0

#239 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:59

Я наверное пропустил где-то обсуждения этого момента) Т.е получается ролловер назначен скажем в 18 мск, с 16 мск висят 2 заявки на ввод 200 баксов, при наступлении ролловера они не исполнятся, если у меня будет открытая позиция?

Предусмотрены на будущее. Пока что ролловеры фиксированы в одно и то же время для всех, и исполняются независимо от наличия открытых позиций
  • 0

#240 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 18 November 2013 - 16:08

Ввод только при отсутствии позиций - понятно. Не хочу принимать деньги - хозяин барин. 

Хм. А вот вывод? Есть у пересиживальщика открытые позиции в глубокой .опе. А вывести инвесторам нельзя - позиции то присутствуют! Ждать когда колян закроет все позиции и тогда типа разрешить выводить остатки? Хм и еще раз хм...

Или я чего-то не понял?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных