Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#201 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 10:51

Нифига подобного.

Ну я для простоты подсчетов принял, что проценты считаются всегда от первоначального капитала. На результат это все равно качественно не влияет. ;)
  • 0

#202 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 10:53

Ну я для простоты подсчетов принял, что проценты считаются всегда от первоначального капитала. На результат это все равно качественно не влияет. ;)

между маленьким плюсом и маленьким минусом количественной разницы практически нет.
а вот качественная - на лицо.

общий вывод такой - чем короче ТИ, тем проще управляющему заработать на убыточном счете.
  • 0

#203 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 10:55

общий вывод такой - чем короче ТИ, тем проще управляющему заработать на убыточном счете.

Разумеется. С этого я и начал. :)
  • 0

#204 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:19

Ну я для простоты подсчетов принял, что проценты считаются всегда от первоначального капитала. ;)

В таком случае за неделю у инвестора будет минус 1,25%, у управляющего - +3,75%
за месяц - у инвестора минус 5%, у управляющего - +15%
ведь минус по средам не делится - он целиком и полностью достается инвестору.
кстати, качели этот минус из расчетов убрал - расчитывает, что компания будет его компенсировать?
ну, а так получается, что общий итог тот же - +10% за месяц.
только распределение другое - в пользу управляющего.

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 04 November 2013 - 11:25

• 0

#205 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 04 November 2013 - 16:46

итог: все сделали правильный вывод, короткий ти интересен управляющему (поставьте дополнительный фильтр для инвестора)! осталось дело за малым...

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#206 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:32

итог: все сделали правильный вывод, короткий ти интересен управляющему (поставьте дополнительный фильтр для инвестора)! осталось дело за малым...

Здесь принципиально то, что это выгодно управляющему ЗА СЧЕТ инвестора. Собственно, это было понятно с самого начала. Если просто украсть деньги инвестора и сбежать с ними, будет еще выгоднее. :good:
Но GKFX зарабатывает не с клиентского слива, а с оборота. Поэтому принципиальная политика компании - поддержка серьезных управляющих с долгосрочными горизонтами, а не тех, кто торгует по принципу "жахнуть и закрыть счет".

• 0

#207 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:00

Здесь принципиально то, что это выгодно управляющему ЗА СЧЕТ инвестора. Собственно, это было понятно с самого начала. Если просто украсть деньги инвестора и сбежать с ними, будет еще выгоднее. :good:
Но GKFX зарабатывает не с клиентского слива, а с оборота. Поэтому принципиальная политика компании - поддержка серьезных управляющих с долгосрочными горизонтами, а не тех, кто торгует по принципу "жахнуть и закрыть счет".

не говори глупости! ни кто не сможет сбежать с деньгами инвесторов! на счет жахалщиков: тут ваша задача создать адекватный мониторинг для инвестора (дайте инвестору самому решать в кого и как инвестировать, а не решать за него) , а не решать проблему одного управляющего за счет другого! не надо смешивать статистику управляющего и его ти! в твоем понимании все управляющие мошенники, а инвесторы идиоты!

• 0

#208 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:09

не говори глупости! ни кто не сможет сбежать с деньгами инвесторов! на счет жахалщиков: тут ваша задача создать адекватный мониторинг для инвестора (дайте инвестору самому решать в кого и как инвестировать, а не решать за него) , а не решать проблему одного управляющего за счет другого! не надо смешивать статистику управляющего и его ти! в твоем понимании все управляющие мошенники, а инвесторы идиоты!

Ситуация уже полностью прояснилась. Дальнейшее обсуждение бессмысленно, особенно таким тоном.
Убедительных аргументов в пользу изменения моей позиции я так и не услышал, значит планы остаются без изменений.

• 1

#209 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:16

Ситуация уже полностью прояснилась. Дальнейшее обсуждение бессмысленно, особенно таким тоном.
Убедительных аргументов в пользу изменения моей позиции я так и не услышал, значит планы остаются без изменений.

нет так нет! когда творение увидим?

• 0

#210 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:39

на счет тона! бывает заносит! но это не значит, что я не перестаю считать тебя одним из опытнейших памм-управляющих.

• 0

#211 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 09:20

Боюсь, Вашу мысль разобрать достаточно сложно. :)
Но в правильно организованных ПАММах вводы-выводы средств инвесторами на торговлю никак не влияют, для этого достаточно корректировать объем открытых сделок (вручную или автоматически).

А вот такой вопрос. Если трейдер часто вводит и выводит средства, то даже с автокоррекцией дополнительные позиции открываются и закрываются, теряется спред. На кого ляжет эта потеря?

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#212 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 09:56

А вот такой вопрос. Если трейдер часто вводит и выводит средства, то даже с автокоррекцией дополнительные позиции открываются и закрываются, теряется спред. На кого ляжет эта потеря?

На этот вопрос я уже раз отвечал )

• 0

#213 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:40

Объявление.

Паммостроительство входит в стадию бета-тестирования. В связи с этим приглашаются желающие быть первыми, создать ПАММ и начать собирать историю еще до того, как это станет модным (с)

К сожалению, пока реализовано далеко не все запланированное, но главное уже есть. С инвесторами можно работать.

Желающие - пишите в личку или на ящик ilya.gontmakher@gkfx.ru

• 2

#214 DRV

DRV

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:17

Илья, протестировать то желаем. но как-то  не хочется, чтоб тестовый счет где-то потом отображался.

Бета тестирование, наличие багов может очень повлиять на качество кривых и показателей.

Илья опишите пожалуйста возможности доступные на текущий момент.

сколько счетов для теста можно получить, где будет доступна статистика и в каком объеме.

Какие учетки у памеров будут.  Как будет отображаться информация о трейдере в учетке.

как бы вопросов много и возможно в процессе тестирования станет еще больше.

есть ли возможность разделить счета для теста системы и для накопления истории.

Не плохо бы увидеть тестовый счет Igonterа и на его примере объяснение что и как.

• 0

#215 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 14 November 2013 - 20:49

Я тоже считаю, что тестовый счёт должен отображаться в истории трейдера только по его желанию. Иначе нет смысла портить себе репутацию тестированием глюков.

• 0

#216 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:51

Илья, протестировать то желаем. но как-то  не хочется, чтоб тестовый счет где-то потом отображался.
Бета тестирование, наличие багов может очень повлиять на качество кривых и показателей.

Илья опишите пожалуйста возможности доступные на текущий момент.
сколько счетов для теста можно получить, где будет доступна статистика и в каком объеме.

Какие учетки у памеров будут.  Как будет отображаться информация о трейдере в учетке.

как бы вопросов много и возможно в процессе тестирования станет еще больше.

есть ли возможность разделить счета для теста системы и для накопления истории.

Не плохо бы увидеть тестовый счет Igonterа и на его примере объяснение что и как.

1) Никакого разделения счетов не предусмотрено, тестовые счета останутся в истории, но если будут баги и они повлияют на результат - то результат, конечно, будет поправлен или, при невозможности поправить, счет будет из списков удален.
Думаю, так будет справедливо - трейдеры не должны страдать от чьих-то чужих ошибок.
2) Для тестеров будут включены права на создание счетов, а дальше никаких лимитов - все в обычном режиме.
3) Думаю, почти все в интерфейсе будет интуитивно понятно тем, кто до этого уже видел ПАММ-сервисы.
Если возникнут вопросы - можно "на ходу" спросить непосредственно, icq 17015415 skype igonter
Тем более, что многое еще не готово и там не так много страниц на самом деле. )
4) Мой памм, конечно, тоже появится, но с трудом представляю, что можно на его примере объяснить. )

На данный момент есть базовая функциональность - то есть возможность создавать ПАММы, оферты, инвест-счета, заявки на ввод-вывод денег, и отчеты. К сожалению, автокоррекция пока не готова, поэтому заявки отрабатываются дважды в сутки в фиксированное время: в 12-00 и в 18-00 Мск. А дальше должны уже постепенно добавить другие запланированные способы, пользовательское расписание и т.д.
  • 0

#217 SHERKHAN

SHERKHAN

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • МестоположениеСанкт-Петербург

Отправлено 15 November 2013 - 12:24

Т.е желательно системы где сотни ордеров в работе. Какое там у вас ограничение сейчас.

Тоже интересно. Сколько конкретно ордеров-исполненных и неисполненных может держать один счет.

300?400?500?1000?

• 0

#218 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 15 November 2013 - 12:34

Ок.

А можно основные отличительные моменты ЛУЧШЕНГО качества/простоты изложить? в чем моя прелесть торговать здесь и сейчас с вами, дарагие?

Спасибо.

• 0

#219 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:39

Т.е желательно системы где сотни ордеров в работе. Какое там у вас ограничение сейчас.

Тоже интересно. Сколько конкретно ордеров-исполненных и неисполненных может держать один счет.

300?400?500?1000?

У ПАММов никаких специальных ограничений нет. Торговые условия те же, что и на обычных счетах.

• 0

#220 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:44

Ок.

А можно основные отличительные моменты ЛУЧШЕНГО качества/простоты изложить? в чем моя прелесть торговать здесь и сейчас с вами, дарагие?

Спасибо.

Главное в смысле исполнения состоит в том, что по мере роста размера счетов и(или) прибыли не происходит ухудшения условий, как на кухнях.
В смысле удобства именно ПАММов - вкусности будут позже, когда подоспеет автокоррекция. Из неглавного - у нас можно будет варьировать процент вознаграждения по срокам, а не только по вложенным суммам. И сразу же заложен принцип "один ник на одно физ.лицо"

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных