Вот отсюда и дальше можно почитать, там есть ответы на некоторые вопросы.

ECN
Отправлено 21 November 2013 - 17:08
Отправлено 29 April 2014 - 18:16
Подскажите, можно как то реализовать на ECN счете установку ордеров для стопа и лимита в момент открытия позиции? Цена ведь становится известна в момент открытия.
Отправлено 30 April 2014 - 09:00
Подскажите, можно как то реализовать на ECN счете установку ордеров для стопа и лимита в момент открытия позиции? Цена ведь становится известна в момент открытия.
В стакане уже есть такая функция.
http://www.gkfx.ru/e...rket_depth.html
Отправлено 30 April 2014 - 18:41
В стакане уже есть такая функция.
Поддержка Windows XP в стакане не планируется?
Отправлено 01 May 2014 - 09:33
Нет. Мы обдумывали разные варианты, но там не хватает необходимых функций.
Можно скрипт написать, который будет открывать позицию и тут же выставлять стоп с профитом.
Отправлено 28 May 2014 - 02:16
Здравствуйте,GKFX. Заинтересовала ваша кампания. Тестирую исполнение в ecn. Все работает быстро, лимитки внутрь спреда устанавливаются.
Обратил внимание на кроссы. ВЫ берете ликвидность от поставщиков исключительно по мажорам. Все остальные пары синтетически котируете через доллар внутри агрегатора. Я правильно понял?
Отправлено 28 May 2014 - 09:02
Нет, синтетики у нас нет, все берем у контрагентов.
Отправлено 03 June 2014 - 08:31
Сейчас ппопробовал попередвигать вручную тэйкпрофит открытого ордера по eurusd. Порой модифицируется молниеносно, но зачастую - задержка в 10, 20 , 30 и более секунд)) Как это объяснить? Со скорость подключения все хорошо. Тут скальпировать даже близко не получится с таким-то исполнением приказов. Может сервер перегружает какой-то упырь с миллионом заявок в секунду? Возможно ли такое?
Отправлено 03 June 2014 - 12:55
Сейчас ппопробовал попередвигать вручную тэйкпрофит открытого ордера по eurusd. Порой модифицируется молниеносно, но зачастую - задержка в 10, 20 , 30 и более секунд)) Как это объяснить? Со скорость подключения все хорошо. Тут скальпировать даже близко не получится с таким-то исполнением приказов. Может сервер перегружает какой-то упырь с миллионом заявок в секунду? Возможно ли такое?
Последнее время во многих компаниях наблюдается такой глюк в МТ4 - делается все быстро, а ответ от сервера в терминал приходит с приличным опозданием. Наши такие случаи мы давали Метаквотам, еще я им давал ссылки на проблемы других компаний. Остается только надеяться и ждать, что исправят.
Отправлено 03 June 2014 - 13:22
Спасибо. Теперь ясно
Отправлено 03 June 2014 - 13:25
Надеюсь, что они не специально. типа "хотите, чтобы работало нормально-платите, либо переходите на МТ5")-)
Отправлено 03 June 2014 - 18:02
Отправлено 06 June 2014 - 14:37
Сравниваю сейчас спреды на металлы на реалах RVDmarkets и GKFX. У RVD спреды в 3- 4 раза меньше. С чем это может быть связано? Может у них оглушительный маркап на проскальзывания?
Отправлено 06 June 2014 - 16:15
У нас поставщиков по золоту пока только два и маркапы есть. Средний спред 4.76 за сегодня. На проскальзываниях мы не берем ни единого лишнего пункта. Про другие компании не могу ничего сказать.
Отправлено 06 June 2014 - 18:31
У нас поставщиков по золоту пока только два и маркапы есть. Средний спред 4.76 за сегодня. На проскальзываниях мы не берем ни единого лишнего пункта. Про другие компании не могу ничего сказать.
Дмитрий, ну что за чудо? - всякий раз, когда читаю, что вы не ебрете на проскальзываниях ни пункта себе - верю. А ведь доказательств нет.
Что за чудо, Дмитрий?
пысы мож Вы мне приплатили, пока я не видел?
Сообщение отредактировал .doc: 06 June 2014 - 18:34
Отправлено 06 June 2014 - 21:54
Вас я заочно знаю давно. Приезжайте в гости, докажу. Сомнений не останется, и вера будет подкреплена знанием.Дмитрий, ну что за чудо? - всякий раз, когда читаю, что вы не ебрете на проскальзываниях ни пункта себе - верю. А ведь доказательств нет.
Что за чудо, Дмитрий?
пысы мож Вы мне приплатили, пока я не видел?
Отправлено 07 June 2014 - 05:08
Вас я заочно знаю давно. Приезжайте в гости, докажу. Сомнений не останется, и вера будет подкреплена знанием.
За приглашение - спасибо, я его принимаю и когда-нибудь воспользуюсь ("когда ты меньше всего ожидаешь" бугагага).
Но вот в том и суть, что я и так верю Вам. И это очень странно. Раз уж Вы меня знаете давно
Отправлено 08 June 2014 - 09:57
Отправлено 08 June 2014 - 18:06
Я кстати, приезжал в четверг. И мне показывали. =)
Сергун, монфренд, кидай фоты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных