Сначала мы сделаем импорт истории, чтобы было из чего выбирать. Потом уже будем делать рейтинг с разными параметрами сортировки и фильтрации. Думаю, нормальный рейтинг появится где-то через 3 месяца. Сейчас на сайте не рейтинг, а полный список счетов.Будет ли возможность настраивать поля в рейтинге, к примеру количество средств, дата создания и другие? И если да, то когда ориентировочно?
Обсуждение ПАММ-сервиса в целом
Отправлено 19 December 2013 - 15:51
Отправлено 19 December 2013 - 18:13
Эх, начали бы вы раньше работу с ПАММами... Подсказка: сейчас самое время клиентов перетягивать - конкуренты глобальный проект завалили.
Добро пожаловать на ПАММ "DREISER (55665, USD)" !
«...Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!
Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»
Отправлено 06 January 2014 - 11:10
Доброго времени суток!
Прошу пояснить возможность аварийного пополнения ПАММа управляющим - из собственных средств.
Зачем гадать куда пойдет Рынок - просто топай за ним и будет тебе Профит!
Отправлено 06 January 2014 - 11:52
Добрый!Доброго времени суток!
Прошу пояснить возможность аварийного пополнения ПАММа управляющим - из собственных средств.
Сейчас Вы можете вводить средства два раза в сутки, в 10-00 и в 21-00 по времени сервера.
Через некоторое время, ролловеры можно будет проводить по расписанию, установленному Управляющим. При этом Управляющий сможет одобрять моментальное исполнение уже поданных заявок.
То есть, если под "аварийным пополнением" подразумевается мгновенное пополнение, то такое станет возможным в ближайшем будущем, после появления указанной функции.
А сейчас - только дважды в сутки.
Отправлено 06 January 2014 - 12:14
...следовательно, если сейчас пришло сообщение о том что на мой ПАММ подана заявка, то через 10-ть часов средства автоматически появятся на ПАММ-счете? Ни каких действий от меня, как Управляющего не требуется?
Отправлено 06 January 2014 - 12:25
Еще вопрос: услугу VPS планируете запускать? Было бы весьма удобно для Советников и ПАММов (на мой взгляд).
Отправлено 06 January 2014 - 12:42
Да, действий от Управляющего не требуется....следовательно, если сейчас пришло сообщение о том что на мой ПАММ подана заявка, то через 10-ть часов средства автоматически появятся на ПАММ-счете? Ни каких действий от меня, как Управляющего не требуется?
Нет, пока не планируем.Еще вопрос: услугу VPS планируете запускать? Было бы весьма удобно для Советников и ПАММов (на мой взгляд).
Отправлено 07 January 2014 - 00:50
Интересное дело: заявка на инвестицию в ПАММ 56012 из раздела поданных исчезла, а средства на счете не появились, ролловер прошел - это возможно как то прокоментировать?
Отправлено 07 January 2014 - 00:56
В истории операций не отражен внутренний перевод средств с обычного счета 56021 на ПАММ 56012.
Отправлено 07 January 2014 - 02:00
Интересное дело: заявка на инвестицию в ПАММ 56012 из раздела поданных исчезла, а средства на счете не появились, ролловер прошел - это возможно как то прокоментировать?
Речь идет, я так понимаю, о дате 06/01/2014, или ранее? Вы уверены, что заявка была подана корректно, и после нажатия кнопки "Подать заявку" не выскакивало никаких сообщений об ошибке, а также видели ли Вы на странице заявок Вашу новую заявку?
В истории операций не отражен внутренний перевод средств с обычного счета 56021 на ПАММ 56012.
На ПАММы в принципе не делаются внутренние переводы. Только заявки на ввод средств. Поясните, пожалуйста, по пунктам: что и в какое время Вы делали.
Лучше в личку, чтобы не загромождать форум деталями.
Отправлено 07 January 2014 - 02:43
Пока моё сотрудничество с Вами меня только напрягает: сначала я не смог перевести средства с 56021 на 56012 - по всей видимости эту операцию провели в "ручном" режиме (перевод с 56021 на 56012 не отображается), теперь инвестор вносит средства в ПАММ 56012, мне приходит об этом сообщение и заявка на ввод появляется, я спрашиваю у Вас: действия? - Вы отвечаете - не надо, все произойдет в роловер - как я понимаю это время прошло - заявка на ввод инвестора исчезла - средства на счете не появились.
Какие еще требуются от меня действия?
Отправлено 07 January 2014 - 02:47
Заявку на ввод подавал инвестор - как я мог видеть чего там отображается - мы вообще то говорим об одном и том же?
Отправлено 07 January 2014 - 09:33
Заявку на ввод подавал инвестор - как я мог видеть чего там отображается - мы вообще то говорим об одном и том же?
Вот оно что. Я почему-то подумал, что Вы пытались ввести средства на собственный инвест-счет Счет Управляющего, в этом случае инвестором являлись бы Вы сами, и могли посмотреть статус заявки.
Если заявка чужая, то она должна была отображаться на этой странице только до момента ее исполнения (удачного или неудачного). Эта страница задумана для отображения текущих заявок и их ускоренного исполнения (которое пока не работает).
Потом, после ролловера, заявка оттуда пропадает (что и произошло) и дальше инвестор видит ее у себя вместе с ее статусом на странице "Заявки ПАММ" в его Кабинете Клиента, а Управляющий может посмотреть заявку в отчете по нужному инвесторскому счету, но только в случае ее удачного исполнения.
Это несколько неудобно, согласен, так как Управляющий не видит статус неисполненных заявок (его видит только тот, кто подал заявку - то есть инвестор).
Поэтому на страницу заявок, наряду с текущими заявками, мы добавим и историю уже исполненных заявок. Скорее всего, одновременно с вводом в действие ускоренного исполнения заявок на ввод, а может и раньше.
Что касается конкретного указанного случая, то эту заявку я нашел.
Она попыталась исполниться в ролловер, но неудачно: на счете инвестора не хватило свободной маржи.
Это неудивительно, поскольку на торговый счет была введена ровно та сумма, которая должна была попасть на Ваш ПАММ. Но вечером 06/01 на счете началась активная торговля, и к моменту ролловера свободных средств уже стало недостаточно (на счете была открытая позиция).
Отправлено 07 January 2014 - 10:34
Спасибо! Как я понимаю - то что Заявка уже была видна на странице Заявки инвесторов - в нынешней конфигурации системы - совсем не означает что она попадет на означенный ПАММ.
Полагаю - это не есть удобство для Управляющего.
Возможно имеет смысл резервировать ту часть средств Инвестора которые обозначены по Заявке до её исполнения.
Основание: работа Советника такова, что вход новым Ордером возможен только после полного закрытия всех открытых Ордеров - я получаю Заявку инвестора на ввод и перед Ролловером принудительно закрываю все Ордера, а Средства не поступают на ПАММ. Да и вообще лишняя дерготня получается и Вам тоже.
Отправлено 07 January 2014 - 10:49
Если резервировать средства до Ролловера (то есть заранее снимать их с инвесторского торгового счета), то возникает другая коллизия: средства на какое-то время совсем пропадают. С одного счета уже ушли, на другой еще не пришли. Начнутся вопросы "Где мои деньги?!"Спасибо! Как я понимаю - то что Заявка уже была видна на странице Заявки инвесторов - в нынешней конфигурации системы - совсем не означает что она попадет на означенный ПАММ.
Полагаю - это не есть удобство для Управляющего.
Возможно имеет смысл резервировать ту часть средств Инвестора которые обозначены по Заявке до её исполнения.
Основание: работа Советника такова, что вход новым Ордером возможен только после полного закрытия всех открытых Ордеров - я получаю Заявку инвестора на ввод и перед Ролловером принудительно закрываю все Ордера, а Средства не поступают на ПАММ. Да и вообще лишняя дерготня получается и Вам тоже.
У нас все "заточено" под автокоррекцию. Когда она, наконец, появится, Вам не придется закрывать ордера перед ролловером: текущие ордера будут скорректированы автоматически.
Кроме того, даже в текущей ситуации, полное переоткрытие позиций означает лишние потери на спреде и комиссии, по сравнению с открытием второго добавочного ордера. Конечно, если советник "не понимает" два и более одновременно открытых ордера, и внести в него изменения нет возможности, то другого выхода нет.
Но автокоррекция будет менять объем в существующем ордере не увеличивая их количество, то есть все должно быть ок.
PS. Даже если средства резервировать, все равно нет полной гарантии, что они попадут на счет в заданное время: теоретически возможен технический сбой и отсрочка ролловера. Поэтому логичней всего, в Вашем случае, закрывать ордера ПОСЛЕ поступления средств, а не заранее. Например, другим советником, типа того что я писал и выкладывал когда-то для корректировки объемов.
Отправлено 07 January 2014 - 11:33
У меня был первый инвестор. Филантроп.
Намедни он вышел, а как вышел - в плюсе или минусе я так в кабинете и не нашел, где посмотреть.
Очень хотелось бы успокоить душу и удостовериться, что первый инвестор ушел в плюсе (суеверный я, верю в приметы, если в плюсе - то дальше пойдет как по маслу )
Может, Илья, ткнешь меня носом - куда смотреть в кабинете?
Отправлено 07 January 2014 - 12:02
Может, Илья, ткнешь меня носом - куда смотреть в кабинете?
Сделать отчет по его инвест-счету, и там будет видно - сколько введено, сколько выведено, сколько выплачено вознаграждения.
Управляющему доступны отчеты по инвест-счетам всех его инвесторов.
Кстати. Надо бы, наверное, туда добавить "Итого" )
Отправлено 08 January 2014 - 02:48
Вы меня заинтриговали с возможностью увеличения объема уже существующих ордеров при внесении средств инвестором и как я понимаю - его уменьшении при отзыве.
И все это будет происходить без открытия новых ордеров?
Похоже на фантастику))
Отправлено 08 January 2014 - 08:48
При уменьшении - это обычное частичное закрытие, оно всегда было в MT4. Тут ничего удивительного нет. А при увеличении - новая команда, наша разработка.
Отправлено 08 January 2014 - 13:39
Прошу пояснить: что значит всегда было? - принудительное закрытие при недостаточности Маржи?))
Т.е. закрытие части Ордера при выводе Инвестором средств необходимо будет проводить в ручную?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных