игонтеру на заметку
ага, тоже наткнулась на днях в соц.сетях - только Франция
похоже тренд
http://www.ochevidets.ru/blog/5486/
Отправлено 04 February 2014 - 12:12
игонтеру на заметку
ага, тоже наткнулась на днях в соц.сетях - только Франция
похоже тренд
http://www.ochevidets.ru/blog/5486/
Отправлено 05 February 2014 - 11:58
Отправлено 09 February 2014 - 17:44
не пора ли тариться испанской недвижимостью?Как сообщает государственное оценочное сообщество Испании Tinsa, с начала 2007 года совокупное падение цен на жильё в Испании составило 38,9 %. Стоит иметь ввиду также, что недвижимость, расположенная на средиземноморском побережье, в большей степени пострадала от экономического кризиса, затронувшего страну. А именно это проявляется в том, что уровень цен на дом или квартиру вблизи моря упал на 46,1 %, в то время как в больших городах и столицах провинций, стоимость недвижимости снизилась на 43,5 %. В октябре 2013 года снижение цен в большей степени затронуло области больших городов Испании, где межгодовое падение цен составило 11,3 %.
Отправлено 11 February 2014 - 14:22
=))
Если Вы посмотрите полный сюжет про эту мартышу, то там ведущий предлагает ее обогнать.
Цифирьки от 1 до 9 начинают появляться с такой скоростью, что глаз их не различает, а видны только квадратики.
А обезьянке все нипочем). У нее фотографическая память в разы круче человеческой. Лупит и лупит. Ошибочных серий менее 10%.
Кроме того, она с раннего детства читает иероглифы японские, обозначающие цвета. Если для нее адаптировать форму представления графических паттернов (а они имеют весьма условную структуру и плохо ложатся на машинный код), то скальпировать она сможет лучше бота. Мало того, если вы будите внимательны, то увидите, что после ошибки она не ТИЛЬТУЕТ! (с)
Отправлено 11 February 2014 - 14:24
не пора ли тариться испанской недвижимостью?
или это еще не лоу?
У Раннева спроси.
Отправлено 03 March 2014 - 10:34
Полетели в пропасть РТС - 9,47 %, доллар и евро +1%
50 рублей за евро пройдено
ЦБ РФ временно повышает ключевую ставку до 7%
Отправлено 03 March 2014 - 13:26
Полетели в пропасть РТС - 9,47 %, доллар и евро +1%
50 рублей за евро пройдено
ЦБ РФ временно повышает ключевую ставку до 7%
думается мне, чито, когда начинается использование формулировок типа "полетели в пропасть", это первый признак, что вскоре ситуация нормализуется. Рынок не любит истерии
Купил рубль по 36 40
Отправлено 03 March 2014 - 13:59
думается мне, чито, когда начинается использование формулировок типа "полетели в пропасть", это первый признак, что вскоре ситуация нормализуется. Рынок не любит истерии
Купил рубль
по 36 40
Я обменял все WMZ и Киви-доллары на рубли. Правильно ли-покажет время.
Отправлено 05 March 2014 - 20:38
Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад.
Отправлено 05 March 2014 - 22:13
Хм. Смотрю я на эту ситуацию, и что-то мне не нравится ее развитие. Что-то там "нарывает", сильно, гнойно. А вот вскроится или сепсис будет - не пойму.
Игонтер, ты как думаешь. Скажи свое слово умное.
Сообщение отредактировал .doc: 05 March 2014 - 22:14
Отправлено 05 March 2014 - 22:32
Не, я прогнозов не делаю. Единственное, в чем я уверен - в долгосрочном плане в рублях средства хранить нельзя. Уж как минимум потому, что растет рубль медленно, а падает быстро. Игра в одни ворота.Игонтер, ты как думаешь. Скажи свое слово умное.
Отправлено 05 March 2014 - 22:33
Не, я прогнозов не делаю. Единственное, в чем я уверен - в долгосрочном плане в рублях средства хранить нельзя.
ХМ. Долгосрочно - это как для тебя? по чем куплять будешь?
пысы это как в ужастике: кто-то говорит - Не, быть такого не может! - открывает дверь, и зомби откусывает ему голову.
Чот какт это меня кошмарит. вот это "быть не может". Тебя не?
Сообщение отредактировал .doc: 05 March 2014 - 22:38
Отправлено 05 March 2014 - 23:33
Это год и более ) Почем куплять - неважно. По текущей цене на момент поступления рублейХМ. Долгосрочно - это как для тебя? по чем куплять будешь?
Отправлено 08 March 2014 - 10:49
Хм. Смотрю я на эту ситуацию, и что-то мне не нравится ее развитие. Что-то там "нарывает", сильно, гнойно. А вот вскроится или сепсис будет - не пойму.
Игонтер, ты как думаешь. Скажи свое слово умное.
а неигонтерам можно сказать?
читай по губам:
Отправлено 08 March 2014 - 13:45
Сказать можно. А слово - умное? Зачем тогда его запрещает Игонтер?
пысы каково твое мнение, уважаемый? мы - РФ - напоролись на то, за что изначально боролись, или верно обратное?
пысы без за наших и за ваших - иначе всех забанят. Мы так это... конструктивно исключительно. И если чо: по чем покупать доллар-евро к рублю (Игонтер, это - САБЖ!)
Сообщение отредактировал .doc: 08 March 2014 - 13:47
Отправлено 08 March 2014 - 19:04
Сказать можно. А слово - умное? Зачем тогда его запрещает Игонтер?
пысы каково твое мнение, уважаемый? мы - РФ - напоролись на то, за что изначально боролись, или верно обратное?
пысы без за наших и за ваших - иначе всех забанят. Мы так это... конструктивно исключительно.
И если чо: по чем покупать доллар-евро к рублю (Игонтер, это - САБЖ!)
не удивлюсь, если в оконцовке выяснится, что всё идет по плану с 85-го года.
СССР. Перезагрузка. Матрица подготовила Избранного.
Отправлено 08 March 2014 - 19:15
не удивлюсь, если в оконцовке выяснится, что всё идет по плану с 85-го года.
СССР. Перезагрузка. Матрица подготовила Избранного.
а тебя не кошмарит вот как человека - обычного простого человеческого парня, - что зомби есть, и голову он откусит все же простому парню? ну, как бы, конец кина не в этом - в конце, по любому, Сигурни Уивер улетит живая и невредимая, но вот откушенные головы простых человеков так и останутся как бы "а как без этого кино"?
Отправлено 08 March 2014 - 19:48
а тебя не кошмарит вот как человека - обычного простого человеческого парня, - что зомби есть, и голову он откусит все же простому парню? ну, как бы, конец кина не в этом - в конце, по любому, Сигурни Уивер улетит живая и невредимая, но вот откушенные головы простых человеков так и останутся как бы "а как без этого кино"?
Зомби? Или...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных