- вы бы так на том видео ответили бы, было бы над чем поржать.
но ответ был, есть, но не даем.
А зачем трейдеру нужна цена. Мож просто будем бай и селл.
или пользователям маркет дельты объясните, что они фигней занимаютя. Или многим, пытающимся парсить ондовский стакан - типа... страдаете.
Я вам лично доказывать не буду. Речь идет о серьезных, базовых понятиях, а вы не в теме. Но мне больше кажется, что вы делаете вид, что не в теме.
А много ли форекс брокеров было с есн до создания вашей.
Вот вы создали есн - шаг на пути к прозрачности, "запустили" стакан - еще шаг, логичный вопрос - какой следующий шаг.
В крайнем случае гугль есть. От Лмакса и других, себе то эфективность считаете по любому и лог пишете.
Т.е можно ссылаться на эту тему, как официальный ответ, что гендеректор создающий про-есн не в теме, что такое лента сделок? 
- я вот почему-то не сомневаюсь, что сделаете, не, но, может быть вам на это лет 5 понадобится.
А вообще очень интересное общение в стиле аля Ренат - я не знаю что это такое, но это вам не надо.
При этом народ спрашивает всего лишь - если у вас, и если нет то почему.
И боремся при этом за прозрачность, честность.
"или пользователям маркет дельты объясните, что они фигней занимаютя."
Да, занимаются фигней. Но объяснять-то им это зачем?!
"Или многим, пытающимся парсить ондовский стакан - типа... страдаете."
Да, страдают.
"Я вам лично доказывать не буду. Речь идет о серьезных, базовых понятиях, а вы не в теме."
Базовых понятий чего? Функционирования рынков?
"Вот вы создали есн - шаг на пути к прозрачности, "запустили" стакан - еще шаг, логичный вопрос - какой следующий шаг."
Следующий шаг - грамотная и прибыльная работа трейдеров в прозрачной системе.
Но о Time and Sales (T&S) в рамках отдельно взятого брокера речь идти не может. Нет брокеров, которые бы посредством T&S раскрывали сделки своих клиентов. И сами клиенты GKFX будут против этого. Вполне вероятно что меньшинство, но такие клиенты будут.
"И боремся при этом за прозрачность, честность."
Компания, и отдельные ее представители не борются за честность, а демонстрируют ее постоянно. А борются те, кто еще не честен, но хочет...