Я задал вопрос по идее исключительно - понмиаете? - исключительно информеров по типы о**нды. Мне никаких сделок клиентов вообещ не надо и я оних НЕ вопросшал. На вопрос по информерам получил ответ от Раннева. Я неудовлетворен их отсутствием, но удовлетворен ясным ответом и пониманием позиции Дмитрия.
Давайте все остальное оставим в стороне. Было не Вам а говорилось вообще. Вы понимаете, прекрасно!
По информеру. Идеи мало. Идеи никто не реализует. Правильно придти не "вообще", а конкретно - предлагаю информер строго такой же как у кого-то, реализуется он так-то и так-то, готов проделать такую-то часть работы или вложить в его создание такие-то средства.
После этого, начинается обсуждение. Стороны рассматривают возможности. Если они позволяют, то средства и способы реализации.
По информерам (вообще любым!) уже на уровне возможности я представил аргумент, который не позволит сделать реализацию. Заметьте, я не говорю, что компания не будет этим заниматься, я не говорю, что деньги компании в это не будут вкладываться.
Я говорю со стороны клиентов компании, которые однозначно будут против публикации любой информации о них. В любой форме. Даже самой "безобидной" для высказавшего идею.
Если клиенту необходимо раскрыть свои сделки, он приходит и просит заверить все операции.
Если клиенту необходимо раскрыть свои сделки, он позволяет их видеть через памм в реальном времени (или с задержками) всем или только инвесторам.
Если клиенту необходимо раскрыть свои сделки, он может буквально их публиковать на форумах.
Т.е. у клиента достаточно возможностей донести информацию о себе необходимому количеству людей и в нужной ему форме.
Теперь с другой стороны.
Если клиенту (а в случае с информером это может быть вообще кто угодно, а не только клиент компании!) необходимо раскрыть деловую (а что иное мы можем понимать под финансовыми операциями людей?!) информацию других клиентов компании, то... (здесь Ваши аргументы) И почему он может получить такое право?
Я до Вас пытаюсь донести только одну простую мысль - Вы задаете вопрос Дмитрию и GKFX в целом о том, что не принадлежит компании. GKFX - брокер. Компания, которая выполняет определенный круг обязанностей, среди которых, раскрытия информации о клиентах нет. Допустим, что Дмитрий увидит какой-то смысл в размещении информера. Но если только один (всего один клиент!) будет против, то информер будет сразу удален.
Обратите внимание, я сознательно ни слова не говорю о том прецеденте, который предлагается в качестве примера. Рассказывать о том кто, зачем и почему публикует такую информацию и насколько она отвечает действительности и, что самое важное, если Вы говорите о том, что информер применяете в своей работе, насколько информер относится к рынку, я не буду. Есть мнение, что он что-то показывает. Ну думайте так.
Хотите чтобы кто-то другой также подумал? В цифрах, пожалуйста. Полные выкладки, доказывающие, что информер любой имеет смысл. Частная информация и представить не хотите? Тогда вопрос снят. потому что и другие свою частную информацию раскрывать не станут.
Нет вообще расчетов, а только мнение, что информер что-то значит? Сами понимаете, что частное мнение никого не интересует настолько, чтобы вкладываться в его реализацию.
P.S. За ТА, пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье