Ясно, спасибо за пояснение
Та не за что
Давно не попадались хорошие сделки, тут что-то хорошее появилось, но выбило по стопу, надо было второй раз входить на пин баре.
Отправлено 23 June 2016 - 15:42
Ясно, спасибо за пояснение
Та не за что
Давно не попадались хорошие сделки, тут что-то хорошее появилось, но выбило по стопу, надо было второй раз входить на пин баре.
Отправлено 30 June 2016 - 18:43
А ты так мониторишь все эти пары и таймфреймы? Это ж долго
Отправлено 30 June 2016 - 21:29
А ты так мониторишь все эти пары и таймфреймы? Это ж долго
В Академии дают мультивалютный индикатор на основе алгоритма таких индикаторов как «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Levels», так-что Rurele на него смотрит.
Отправлено 01 July 2016 - 15:38
В Академии дают мультивалютный индикатор на основе алгоритма таких индикаторов как «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Levels», так-что Rurele на него смотрит.
В точку
Отправлено 01 July 2016 - 23:35
Я на сайте Академии зарегистрировался, так они меня забодали письмами и звонками. Как у тебя успехи по ФБР? Может замониторишь свою торговлю?
Отправлено 04 July 2016 - 18:01
Я на сайте Академии зарегистрировался, так они меня забодали письмами и звонками. Как у тебя успехи по ФБР? Может замониторишь свою торговлю?
Хах, забавно со звонками. Но про почту не могу так сказать, не очень много приходит.
Успехи средние, большой процент прибыли не получаешь, но стабильно можно брать пару хороших сделок в неделю.
Но торговлю мониторить не буду, сорян.
Отправлено 07 July 2016 - 18:13
Хах, забавно со звонками. Но про почту не могу так сказать, не очень много приходит.
Успехи средние, большой процент прибыли не получаешь, но стабильно можно брать пару хороших сделок в неделю.
Но торговлю мониторить не буду, сорян.
Ну скидывай хоть сделки тогда.
По стратегии понятно, что большого профита не будет. Сделки открываются по тренду, а на форексе нет такого постоянного тренда, в основном всё в боковом движении лежит.
Отправлено 11 July 2016 - 17:02
В конце дня закрыл.
Отправлено 18 July 2016 - 12:23
Пятничная сделка по стратегии форекс без риска.
Цена под ема, MACD вниз.
Тренд нисходящий.
RSI пересёк уровень 45 сверху вниз, это даёт сигнал об окончании коррекции.
На третьем экране входил в сделку после поглощения. Тейк профит передвинул к жёлтому уровню, сначала стоял дальше, но я решил особо не рисковать перед концом недели.
Отправлено 21 July 2016 - 11:37
Забыл про сделку, а она закрылась по тп. Ну и хорошо, что закрылась, а то цена развернулась бы и выбила по бу) Я бы к этому времени перевел в бу
Отправлено 26 July 2016 - 17:41
Хочу и неудачной сделкой поделиться. Сигнал был от индикатора, но я не проверил, так как на м15 была утренняя звезда от уровня, так я сразу же и открыл. Нужно было пересмотреть экраны. На первом MACD не сильно выше предыдущего столбика, так что не стоило и открывать сделку. В любом случае стоял СЛ, поэтому особых проблем от этой убыточной сделки не будет.
Отправлено 03 August 2016 - 15:42
Продолжаю торговлю по тс форекс без риска, По EURCAD была восходящая тенденция, цена закрепилась выше средней, столбики MACD были направлены вверх.
На Н1 RSI пересёк уровень 55 снизу вверх. Можно искать вход в сделку на третьем экране.
Входил после уровня. Первый тп был под уровнем, но за день до него цена не дошла, поэтому я опустил его пониже, а стоп перевёл в бу.
Отправлено 19 August 2016 - 12:23
Начал пробовать торговать по стратегии форекс без риска. Пока есть убыточные и прибыльные сделки. С индюком было бы лучше отслеживать сделки, но я пока на д1-н4-н1 торговать, чтобы легче отслеживать сигналы. ТС интересная, но немного утомительная, в плане того что сделки не очень частые по ней.
Отправлено 31 August 2016 - 00:13
Начал пробовать торговать по стратегии форекс без риска. Пока есть убыточные и прибыльные сделки. С индюком было бы лучше отслеживать сделки, но я пока на д1-н4-н1 торговать, чтобы легче отслеживать сигналы. ТС интересная, но немного утомительная, в плане того что сделки не очень частые по ней.
Говорят что на этом сочетании тф более чёткие сигналы, но я этого не увидел особо, поэтому на младших сижу.
Отправлено 12 September 2016 - 14:34
Сложно сказать, что тут однозначно восходящий тренд был на н4. У самого часто такая ошибка, что не посмотрю график на первом экране, а доверюсь индикатору. Но ты правильно сделал, что закрыл сделку, если позиция не нравилась. Лучше тогда в небольшой минус закрыть.
Отправлено 20 September 2016 - 14:05
Сложно сказать, что тут однозначно восходящий тренд был на н4. У самого часто такая ошибка, что не посмотрю график на первом экране, а доверюсь индикатору. Но ты правильно сделал, что закрыл сделку, если позиция не нравилась. Лучше тогда в небольшой минус закрыть.
Ну по индюкам же восходящий тренд был, и макд вверх и среднюю цена пересекала, когда сделку открывал!
Отправлено 04 October 2016 - 16:45
Ну по индюкам же восходящий тренд был, и макд вверх и среднюю цена пересекала, когда сделку открывал!
Ну индикаторы индикаторами, на 100% полагаться не стоит. Сколько там цена была над скользящей средней? Пару часов, если б свечи были выше цена, а там так только тестирует среднюю. Одно дело, если б хоть до этого были свечи над ема.
Вот вторая сделка лучше, можно было просто частично фиксировать прибыль. Но а так в бу - тоже хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных