Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия торговли форекс без риска

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 64

#21 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 15:42

Ясно, спасибо за пояснение

Та не за что

Давно не попадались хорошие сделки, тут что-то хорошее появилось, но выбило по стопу, надо было второй раз входить на пин баре.

e712d8faf46c.png

• 4

#22 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 18:43

А ты так мониторишь все эти пары и таймфреймы? Это ж долго

• 3

#23 genfed

genfed

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 21:29

А ты так мониторишь все эти пары и таймфреймы? Это ж долго

В Академии дают мультивалютный индикатор на основе алгоритма таких индикаторов как «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Levels», так-что Rurele на него смотрит.

• 3

#24 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 15:38

В Академии дают мультивалютный индикатор на основе алгоритма таких индикаторов как «Три экрана Элдера», «Price Action» и «Levels», так-что Rurele на него смотрит.

В точку :good:

• 0

#25 genfed

genfed

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 23:35

Я на сайте Академии зарегистрировался, так они меня забодали письмами и звонками. Как у тебя успехи по ФБР? Может замониторишь свою торговлю?

• 0

#26 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 18:01

Я на сайте Академии зарегистрировался, так они меня забодали письмами и звонками. Как у тебя успехи по ФБР? Может замониторишь свою торговлю?

Хах, забавно со звонками. Но про почту не могу так сказать, не очень много приходит.
Успехи средние, большой процент прибыли не получаешь, но стабильно можно брать пару хороших сделок в неделю.
Но торговлю мониторить не буду, сорян.

• 0

#27 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 18:13

Хах, забавно со звонками. Но про почту не могу так сказать, не очень много приходит.
Успехи средние, большой процент прибыли не получаешь, но стабильно можно брать пару хороших сделок в неделю.
Но торговлю мониторить не буду, сорян.

Ну скидывай хоть сделки тогда.
По стратегии понятно, что большого профита не будет. Сделки открываются по тренду, а на форексе нет такого постоянного тренда, в основном всё в боковом движении лежит.

• 0

#28 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 17:02

В конце дня закрыл.

f842618918a8.png

• 0

#29 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 12:23

Пятничная сделка по стратегии форекс без риска.
Цена под ема, MACD вниз.
Тренд нисходящий.
f4d5e5ea6f44.png

RSI пересёк уровень 45 сверху вниз, это даёт сигнал об окончании коррекции.
d9829948ebcb.png

На третьем экране входил в сделку после поглощения. Тейк профит передвинул к жёлтому уровню, сначала стоял дальше, но я решил особо не рисковать перед концом недели.

70929a203924.png

• 0

#30 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 11:37

Забыл про сделку, а она закрылась по тп. Ну и хорошо, что закрылась, а то цена развернулась бы и выбила по бу) Я бы к этому времени перевел в бу

063b77f2ab06.png

• 0

#31 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 17:41

Хочу и неудачной сделкой поделиться. Сигнал был от индикатора, но я не проверил, так как на м15 была утренняя звезда от уровня, так я сразу же и открыл. Нужно было пересмотреть экраны. На первом MACD не сильно выше предыдущего столбика, так что не стоило и открывать сделку. В любом случае стоял СЛ, поэтому особых проблем от этой убыточной сделки не будет.

3d54ef3b0faf.png

009253134eaf.png

a570d478a1de.png

• 0

#32 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 15:42

Продолжаю торговлю по тс форекс без риска, По EURCAD была восходящая тенденция, цена закрепилась выше средней, столбики MACD были направлены вверх.

925f1e189350.png

На Н1 RSI пересёк уровень 55 снизу вверх. Можно искать вход в сделку на третьем экране.

a4fd7f1f55d0.png

Входил после уровня. Первый тп был под уровнем, но за день до него цена не дошла, поэтому я опустил его пониже, а стоп перевёл в бу.

8c774251ac86.png

• 0

#33 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 14:33

Цена пробивает скользящую среднюю вниз, а MACD нисходящий. Ищём точку входу на продажу.

ab542fa9e53e.png

На Н1 RSI пробила уровень 45.
6b9556ddeb55.png

На третьем экране паттерн вечерняя звезда, после которого и входил
c37e7d4daae2.png

• 0

#34 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:23

Начал пробовать торговать по стратегии форекс без риска. Пока есть убыточные и прибыльные сделки. С индюком было бы лучше отслеживать сделки, но я пока на д1-н4-н1 торговать, чтобы легче отслеживать сигналы. ТС интересная, но немного утомительная, в плане того что сделки не очень частые по ней.

• 0

#35 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 00:13

Начал пробовать торговать по стратегии форекс без риска. Пока есть убыточные и прибыльные сделки. С индюком было бы лучше отслеживать сделки, но я пока на д1-н4-н1 торговать, чтобы легче отслеживать сигналы. ТС интересная, но немного утомительная, в плане того что сделки не очень частые по ней.

Говорят что на этом сочетании тф более чёткие сигналы, но я этого не увидел особо, поэтому на младших сижу.

• 0

#36 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 12:44

Попробовал торговать на меньших тф. Вот что вышло, всё вошёл по алгоритму, восходящий тренд, окончание коррекции, цена пошла в нужном направлении, потом откатила и я чего-то закрыл сделку :fool:

Прикрепленные изображения

• EURUSDH4.png
  • EURUSDH1.png
  • EURUSDM15.png

• 0

#37 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 14:34

Сложно сказать, что тут однозначно восходящий тренд был на н4. У самого часто такая ошибка, что не посмотрю график на первом экране, а доверюсь индикатору. Но ты правильно сделал, что закрыл сделку, если позиция не нравилась. Лучше тогда в небольшой минус закрыть.

• 0

#38 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 14:05

Сложно сказать, что тут однозначно восходящий тренд был на н4. У самого часто такая ошибка, что не посмотрю график на первом экране, а доверюсь индикатору. Но ты правильно сделал, что закрыл сделку, если позиция не нравилась. Лучше тогда в небольшой минус закрыть.

Ну по индюкам же восходящий тренд был, и макд вверх и среднюю цена пересекала, когда сделку открывал!

• 0

#39 Lilona

Lilona

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 16:15

Не дошло до ТП. Закрылось по бу

AUDUSDM15.png

• 0

#40 Rurele

Rurele

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 16:45

Ну по индюкам же восходящий тренд был, и макд вверх и среднюю цена пересекала, когда сделку открывал!

Ну индикаторы индикаторами, на 100% полагаться не стоит. Сколько там цена была над скользящей средней? Пару часов, если б свечи были выше цена, а там так только тестирует среднюю. Одно дело, если б хоть до этого были свечи над ема.

Вот вторая сделка лучше, можно было просто частично фиксировать прибыль. Но а так в бу - тоже хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных