Надеюсь, все, кто мне поверил в мои предсказания, насладились падением евро. А что у меня? О да! Взбесившийся эксперт умудрился прибить 4-ре мои следки в самом зародыше, в доли секунды после открытия. Правда, там потери были мизерные, около 30 центов на каждой. Почему я пробовал 4 раза? Да первый раз он так быстро закрыл сделку, что я даже не понял, что она вообще была, думал, не сработал ордер. Второй раз я заметил мелькнувшую сделку и решил, что дилинг ее не пропустил по какой-то причине, а вот уже в третий раз я понял, что это проделки моего нового помощника в торговле (эксперта), который должен был вместо меня рассчитывать и выставлять уровни стопов и профитов, но вместо этого, он просто убивал сделки при открытии - это видно по времени закрытия сделок, он закрывал сделки через доли секунды после их открытия. Ну а 4-ю сделку я совершил, поменяв настройки в эксперте и уповая на то, что я устранил ошибку. В конечном счете 4-ре сделки минусовые из 15-ти, а в прибыли 25$, что составило около 4% на брата (если считать меня и моего инвестора). День удачный!
Далее, пролетев со своевременным открытием, я уже торговал руками и вдогонку, поэтому долго в сделках не сидел, да и настроение уже было испорченное. Кстати, отрубить эксперт сегодня не удастся, так как он сидит на сервере, к которому есть доступ только у моего риск-менеджера, а тот сказал прохладным голосом, что с меня на сегодня хватит, а завтра он уже отключит эксперт.......так что сегодня я лишь наблюдаю, а поторговать не могу, хотя вот в эту секунду напрашивается сделка на бай, судя по минуткам.
Ну и еще одна новость. Наконец познакомился в личке со своим первым инвестором и .....решил сделать ему подарок, вобщем, сделал ему нулевую оферту, для чего ему пришлось вывести всю сумму и потом завести заново уже под новый, нулевой процент, поэтому, кто следит за моим счетом, могут увидеть там снятие 309$ и их повторный ввод. Это за то, что он первый увидел рациональное зерно в моей технике и за то, что даже при оферте в 50% решился вложить свои 300$. Кстати, он бывший инвестор компании альпари, как оказалось.
Разговор с инвестором подтолкнул меня к решению изменить свою политику и снизить процент по оферте, так что я сделал 30%. Ну все, больше новостей на сегодня нет.
Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 19 July 2016 - 19:49