www.fx-rescuer.com
Отправлено 28 July 2016 - 22:07
Отправлено 29 July 2016 - 09:10
Я очень сомневаюсь что ее можно продать за хорошие деньги. Вот если бы она сама еще и торговала и прибыль приносила, тогда да. А так это просто нытие недовольных. Более того, если они готовы купить за хорошие деньги, то пускай наймут хорошего программиста и математика, просчитают и повторят.
Хороший программист не нужен, и плохой сойдёт, даже бесплатный. И думаю что секрет с этого индикатора делать не следует, так как покупатель старичок не возьмёт кота в мешке, а узнав что он очень простой, если конечно не увидит до, то по посчитает себя лохом. Его можно продать только новичку, который не в чём не шарит. Но я не говорю что не нужно продавать или что там ещё, просто надо быть готовым. Тем более что новички вообще не на каком индикаторе(стратегии) не заработают и плакать будут всегда.
Здесь скорей продать можно не индикатор, а систему(схему). Старичкам вроде меня систему, те три листочка на видео, а новичкам индикатор. )))))
Насчёт схемы, как будто где то я её встречал, но не придал наверно значения, новичком был. ))))
За Родину, За Сталина, За Путина, За Старикова )))
Отправлено 29 July 2016 - 11:11
Я вижу такое: новости вышли нейтральные по евре, во всяком случае те, что были до 12.00. По Weekly показывает NMA флэт - значит нейтрально. По Н4 - разворот на селл, хотя, как я уже говорил, что судить нужно по закрытию бара, а до него еще час. По М15 - коррекция к баю, поэтому заходить на селл еще рано, так как может подскочить до уровня 1.1095. Вывод: ждем подскока вверх - оттуда заходить вниз.
Опять, же, то, что я пишу - это демострация того, что я вижу и как ориентируюсь по линии NMA, но принимать серьезные решения нужно, как я уже сказал выше, дождавшись закрытия 4-х часового бара, тем более, что к этому моменту выйдут результаты важных новостей и нужно еще увидеть, куда новости потащут рынок, чтобы не оказаться в просадке. По большому счету я согласен с Сергием, что нужно ловить сверху вниз, но не нужно предвосхищать и предугадывать, а нужно посмотреть, покажет ли рынок подтверждение этому выводу или нет, а тогда уже заходить.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 11:12
Кстати, возможно, это будет не удобно, но я собираюсь перебросить трансляцию на другой комп, поэтому временно отключу трансляцию. Думаю, часа мне должно хватить, а то и меньше.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 12:51
Новости вышли в пользу евро и это подтвердило движение наверх. Ждем разворота вниз.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 15:12
По большому счету я согласен с Сергием, что нужно ловить сверху вниз,...
Да не это со вчерашнего стоит, не мешает. Сейчас цена подошла ко вчерашнему максимуму и ещё не пробила, а начинает разворот. Я думаю что сейчас начнёт разворот вниз, все начнут продавать и стопы ставить выше вчерашнего. А вот после цена рванёт сделает ложный прокол и пойдёт вниз, выбив стопы, и все возьмутся за голову и будут говорить "вай, вай, вай, ..".))) И те которые поставили отложки бай стоп.))) Как ты и советовал, развиваю воображение! )))))
Ну я щас продам, и ещё за вчерашнем максимумом поставлю отложку на продажу. А там если пойдёт круто вверх, усреднять буду.
Сообщение отредактировал Сергий 379: 29 July 2016 - 15:27
Отправлено 29 July 2016 - 16:31
Ребята, я же сказал, что нужно ждать разворота, но разворота не было. Линия NMA не развернулась вниз даже по М15. Развотор не показало, значит ждать....., а не заходить в селл.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 16:34
Теперь, вышли новости по баксу и трицательные, значит куда пойдет - вверх. Как и пошло. Если к выходу новостей по баксу не развернулось, то нужно смотреть, куда рынок новости потащут. Потащили вверх. Еще раз говорю - не надо предсказывать рынок, смотрим то, что он нам покажет и туда идем.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 16:36
Еще жду пол часа, чтобы увидеть, насколько будет глубока коррекция, так как в течении этих 30 минут выйдут дополнительные новости по баксу.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 18:12
Ребята, я же сказал, что нужно ждать разворота, но разворота не было. Линия NMA не развернулась вниз даже по М15. Развотор не показало, значит ждать....., а не заходить в селл.
Да уж, уже 50% от сегодняшней прибыли ушло, короче в сопротивление упёрлась цена. Ну уж если дальше поскачет, прикольно будет. Надо до конца усреднять. картинку дам для интереса
Сообщение отредактировал Сергий 379: 29 July 2016 - 18:24
Отправлено 29 July 2016 - 19:16
По баксу вышли данные положительные вот недавно + конец недели и все, что подпрыгнуло больше нужного, вернется назад, так что........думаю, ожидается средняя движуха вниз.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 19:20
А вообще у меня правило такое, что между важными новостями нужно успеть выдержать просадку и успеть выровняться, то есть заходить в сделку близко к новостям нет смысла, нужно, чтобы от твоего входа до новостей оставалось минимум 3 часа. По этой причине я сегодня не входил. Кроме того, данные по баксу слабее, но не настолько, чтобы так задирать цену вверх, поэтому предположил глубокий откат и поэтому тоже не входил. Простое правило: если есть хоть малейшее сомнение и риски велики - не входить.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 19:24
Запустил трансляцию на двух компах паралельно, вроде устойчивее, но жрать электричества будут прилично + тепло и иногда вентиляторы шумят, ведь нагрузка большая, индюк жрет ресурсы. Удалось перевод сделать без отключения трансляции на сайте. Ну все, теперь можно отдохнуть. Завтра запишу видео с итогами 2-го месяца торговли по NMA. Ссылку и сюда выложу.
www.fx-rescuer.com
Отправлено 29 July 2016 - 20:32
А вообще у меня правило такое, что между важными новостями нужно успеть выдержать просадку и успеть выровняться, то есть заходить в сделку близко к новостям нет смысла, нужно, чтобы от твоего входа до новостей оставалось минимум 3 часа. По этой причине я сегодня не входил. Кроме того, данные по баксу слабее, но не настолько, чтобы так задирать цену вверх, поэтому предположил глубокий откат и поэтому тоже не входил. Простое правило: если есть хоть малейшее сомнение и риски велики - не входить.
Я тоже не думал что так уйдёт в пик, и даидёт до месячного сопротивления, но просадки у меня сегодня не было и слава Богу. +7% сегодня. Для меня честно говоря новости эта такая нагрузка, я лентяй и неуч, как говорится "зря преподаватели, время со мною тратили, ..." НО, я стараюсь. Для меня рынок делится на две части, это флет и движение, вот движение для меня это вредно, а вот флет это для меня дом родной, я даже умею в обе стороны торговать. Также считаю себя тех.аналитиком, люблю черчение и математику. Ну вообще попёрла хорошо, я очень рад и в понедельник поеду в путешествие на неделю с обалденным настроением, так что неделю меня наверно не будет, не знаю брать комп собой или нет.
красивые кадры сегодняшней работы
Отправлено 29 July 2016 - 22:01
Все мы лентяи. Если папа родной вовремя не заставит, как следует, то здравый смысл приходит с опозданием. Новостям я сильно сопротивлялся много лет, не хотел их признавать. На низковолатильных валютах можно было и без новостей обходиться, а лишь анализом графика, но на высоковолатильных, каких становиться все больше и рынок идет в сторону высокой волатильности, лучше оглядываться на новости, иначе сюрпризов не миновать. Я вот....... признаюсь, что определяю, согласно новостям, перекупленность рынка, поэтому..... не буду удивлен, если к закрытию биржи цену резко и сильно опустят вниз или сделают это гэпом на открытии в понедельник, поэтому........я в бай сегодня не ходил - не до конца уверен в истинности этого баевского броска.
В отпуск однозначно комп не брать!!! Человек существо слабое, особенно, если получается денюжку делать, поэтому.......таки полезешь, а будучи не в теме и расслабленным, можешь и накосячить. Вобщем.......если отдыхать - то отдыхать. Сам не однократно так попадал и тебе не желаю + порадуй жену и не отвлекайся на биржу, а то она заметит и ей это может не понравиться. Жму руку! Удачного отпуска!! Я то все время живу возле моря и с попугаями, так что......будешь удивлен, море вижу раз в году - надоело это и времени не хватает. Постоянно посещает мысль, что отдыхающие больше видят море, нежели те, кто возле него живут, так что........отдайся отдыху!!!
www.fx-rescuer.com
Отправлено 30 July 2016 - 15:06
Отправлено 30 July 2016 - 21:40
В отпуск однозначно комп не брать!!! Человек существо слабое, особенно, если получается денюжку делать, поэтому.......таки полезешь, а будучи не в теме и расслабленным, можешь и накосячить. Вобщем.......если отдыхать - то отдыхать. Сам не однократно так попадал и тебе не желаю + порадуй жену и не отвлекайся на биржу, а то она заметит и ей это может не понравиться. Жму руку! Удачного отпуска!! Я то все время живу возле моря и с попугаями, так что......будешь удивлен, море вижу раз в году - надоело это и времени не хватает. Постоянно посещает мысль, что отдыхающие больше видят море, нежели те, кто возле него живут, так что........отдайся отдыху!!!
Спасибо за совет, действительно буду дёргаться раздражатся если что не так, да и постоянно тянутся к терминалу.
У меня вопрос, где же это находится, где вместо воробьёв попугайчики живут? )
И просьба есть не большая, выложить здесь или в личку три картинки чертежа, там где ход цены с углами. А то что то лом перерисовывать. Я их распечатаю и в рамки на стену. Уж больно сильно они меня вдуплили, как пелену с глаз сняли, более смелым и раскованным сделали.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных