что вы привезались к свечам то ??? ну что то там не учитывает ну что то там по времени не так ... ну и что это всё меняет ???
Прогноз по одной точке
Отправлено 02 July 2016 - 12:50
Отправлено 02 July 2016 - 12:51
Нужно учитывать волатильность базового ТФ инструмента и спред/комиссию.
Если средний бар, скажем, 5 пипсов, а бокс 1 - то не будет запланированной торговли. Вы ведь будете принимать решение по формированию бара ренко? А индикатор нарисует их только по закрытию минуток. Все выставленные ордера на расстоянии 1 пипса будут случайно сноситься. Если вообще их позволят выставить. А в рукопашную - это вообще будет несказанная дерготня.
Кроме того, спред/комиссия может быть даже больше размера вашего бокса (порога принятия решения). И вы статистически будете нести на них очень большие относительные потери. Что может свести на нет даже очень прибыльную стратегию.
я буду принимать решение по уровням ... например на пробой т6
Отправлено 02 July 2016 - 18:19
что вы привезались к свечам то ??? ну что то там не учитывает ну что то там по времени не так ... ну и что это всё меняет ???
просто уточняем. Если для Вас не меняет - хорошо.
я буду принимать решение по уровням ... например на пробой т6
А почему тогда не принимать решение по оригинальным свечам, например на пробой т.6?
Зачем усложнять конструкцию, и строить модели ТА на синтетическом графике, если можно на обычном, оригинальном?
Отправлено 02 July 2016 - 18:55
Речь идет не о свечах, а о правилах построения графика ренко на имеющихся данных.что вы привезались к свечам то ??? ну что то там не учитывает ну что то там по времени не так ... ну и что это всё меняет ???
А причем здесь ренко?я буду принимать решение по уровням ... например на пробой т6
Получается каша из всего со всем.
Отправлено 03 July 2016 - 06:39
На каком тф я его должен принимать Если например я не вижу на свечах сейчас фигуру или сомневаюсь в чем либо ??? На ренко я просто переключаю на любой тф и вижу понятные для себя фигуры без нарушений правил .просто уточняем. Если для Вас не меняет - хорошо.
А почему тогда не принимать решение по оригинальным свечам, например на пробой т.6?
Зачем усложнять конструкцию, и строить модели ТА на синтетическом графике, если можно на обычном, оригинальном?
Отправлено 03 July 2016 - 06:41
Речь идет не о свечах, а о правилах построения графика ренко на имеющихся данных. А причем здесь ренко?Получается каша из всего со всем.
Вы так оживлённо вступили в беседу как будто у вас не получилось что то с этими ренками ... )))) или может быть вы даже не пробовали ???
Отправлено 03 July 2016 - 09:32
Скилфул строит модели на 7-ми ТФ. В большинстве случаев можно найти интересную модель. Или поискать на другом инструменте.На каком тф я его должен принимать Если например я не вижу на свечах сейчас фигуру или сомневаюсь в чем либо ??? На ренко я просто переключаю на любой тф и вижу понятные для себя фигуры без нарушений правил .
Аналог таймфрейма в ренко - это размер бокса.
1. Я вступил в беседу, когда ТС говоря о 12-ти кратной прибыли умолчала об особенностях предложенной стратегии.Вы так оживлённо вступили в беседу как будто у вас не получилось что то с этими ренками ... )))) или может быть вы даже не пробовали ???
Точнее, оставила эти особенности для самостоятельной проработки.
2. Я вступил в беседу, когда Вы начали использовать в графике ренко бокс в 1 пункт и это на ТФ отличном от тикового.
Что приводит к практической бессмысленности такого размера бокса.
Отправлено 03 July 2016 - 12:52
На каком тф я его должен принимать Если например я не вижу на свечах сейчас фигуру или сомневаюсь в чем либо ??? На ренко я просто переключаю на любой тф и вижу понятные для себя фигуры без нарушений правил .
Теоретически - на любом, хоть на тиках.
1.В рукопашную чертить, что делали до появления Скилфула.
2. Импортировать вплоть до минуток в Скилфул. Да хоть до тиков, если найдете такие котировки.
3. Доработать Скилфул, чтобы принимал онлайн нужные вам ТФ, (задача затратная по времени).
4. Купить готовый Скилфул с такими функциями (затратно по деньгам).
Ну и Ваш, синтетический вариант. Делать это Вам никто не запрещает Просто делимся своим мнением на этот счет.
Отправлено 04 July 2016 - 04:56
короче идея захерена... тема закрыта и обсуждению не подлежит ))
Отправлено 04 July 2016 - 10:17
Отправлено 04 July 2016 - 11:50
моя конечно .. Женечка молодец , у неё свои идеи работаю неплохо ...
Отправлено 22 November 2019 - 05:56
Попробуем поднять эту тему снова..Прочитал ветку раз пять наверно. Идея отличная. Есть пару идей...Кто желает пообщаться???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных