Хотя модели конечно же не сформированы, но у меня вопрос - пойдет ли цена на эти уровни? Или эти модели неправильные и не будут отработаны достижением этих уровней?
Пока модели не сформированы, нет смысла рассуждать на основе того, чего нет.
Отправлено 19 February 2016 - 21:09
Хотя модели конечно же не сформированы, но у меня вопрос - пойдет ли цена на эти уровни? Или эти модели неправильные и не будут отработаны достижением этих уровней?
Пока модели не сформированы, нет смысла рассуждать на основе того, чего нет.
Отправлено 23 February 2016 - 21:01
Не могли бы вы привести краткосрочный прогноз по золоту. А то я совсем запутался. Я думаю, что цена хоть немного еще пойдет вверх, минимум 1231. Будет ли 1239-1240? 1240 (одновременно 1я и 2я цель даун модели) - выглядит интересным для продаж, но если цена исполнит перехай (4=6 1239,910) ап модели не будет ли это сигналом к еще большему росту и дальнейшему ожиданию перехая от 11 февраля (1263,310)? Может у кого-нибудь есть более ясное видение краткосрочной ситуации? Всем заранее спасибо.
Отправлено 24 February 2016 - 14:00
Не могли бы вы привести краткосрочный прогноз по золоту. А то я совсем запутался. Я думаю, что цена хоть немного еще пойдет вверх, минимум 1231. Будет ли 1239-1240? 1240 (одновременно 1я и 2я цель даун модели) - выглядит интересным для продаж, но если цена исполнит перехай (4=6 1239,910) ап модели не будет ли это сигналом к еще большему росту и дальнейшему ожиданию перехая от 11 февраля (1263,310)? Может у кого-нибудь есть более ясное видение краткосрочной ситуации? Всем заранее спасибо.
Смотрите,
сверху и снизу перед Вами всегда будут наборы уровней. И чем больше Планов и моделей вовлечено в анализ, тем их (уровней) больше. Если Вы не в состоянии сделать прогноз от каких цена развернется/скорректируется и до каких последует движение, то мало того, что сами занимаетесь угадайкой, так еще и других вовлекаете в этот бессмысленный, оттого и бесплодный, процесс. К набору уровней - набор мнений И так не понятно, так еще больше запутаетесь...
Рациональным, в таком случае, вероятно будет не построение протоформы (прогнозной кривой будущего движения), а анализ/торговля по факту - достигла цена уровня, считаете его серьезным/фундаментальным, проводите сделку.
1253 - фундаментальный уровень с месяцев.
Отправлено 24 February 2016 - 17:16
Мы идём за ценой и анализируем её движение и следствия в разных вариантах..........про КАМАЗЫ ничо сказать не могу, они Вам более знакомы видать)))))))))).........и заметьте, на этом форуме это не флуд)))))), в отличие от........... но мысль Ваша ваще не понятна, конкретизируйте!
"Повашему" пишется через чёрточку.........так вот: "по-вашему")))))))))))))))))))))........а картинка Ваша стоящая, мне нравится))), похожа на выше-расположенную
Сообщение отредактировал Egor: 24 February 2016 - 18:07
Отправлено 25 February 2016 - 00:17
1253 - фундаментальный уровень с месяцев.
под КАМАЗом.
Ага, уровень то "Камазный", его уже несколько раз проговорили:
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 25 February 2016 - 02:51
Класс!!! Лаконично и по-правде..........все, кто не валялся под КАМАЗОМ, заработали денех))).......и ишо заработают, если внимательно присмотрятся (не только к своим шедеврам)
Сообщение отредактировал Egor: 25 February 2016 - 02:52
Отправлено 03 March 2016 - 12:44
Сейчас вот большие дядьки придут и будут ругаться, скажут что бы мы не баловались и не флудили почем зря и других не запутывали) НЕ претендую на точность прогноза или правильное видение ситуации, но просто охота пообщаться. Вот выше уже говорилось, что ждем похода на юг до 1182 минимум - в игре большая даун модель с месяцев и ничего принципиально вроде не поменялось. В краткосроке - (вкладываю) вот есть модельки с уровнем 1253-1253,30 от него можно посмотреть. Но цена может и не дойти до трендовой вашей даун модели и пойти на юг легко и просто. Тут вот говорили уже про Камазы и маленькие игрушечные машинки - так вот мы сейчас смотрим на маленькие машинки. Интересная линия (пунктирная коричнивая) от машинки побольше - она сейчас служит сопротивлением но цена все никак не может с ней расстаться. В общем я высказал что думаю не судите строго, ведь за точными прогнозами к Яну и Сергею.
Отправлено 03 March 2016 - 21:33
Не правильно. См. пункт 2.
Ян, прошу прощения, что не по золоту.
При такой модели пробивая точку 5 мы доходим до трендовой?
https://gyazo.com/e0...fb809a25e33a031
Отправлено 03 March 2016 - 22:54
Ян, прошу прощения, что не по золоту.
При такой модели пробивая точку 5 мы доходим до трендовой?
Не первый раз вижу, что не все темы доступны со стартовой страницы...
Нет, ни мы не доходим (понимаю, что неудачно выразились, но тем не менее), ни цена не доходит. Есть общие аналитические трактовки. Среди них и та, где для моделей с достигнутой НР, последующим разворотом и пробоем уровня 5 точки, ожидается/прогнозируется достижение трендовой. Т.е. в Вашем примере, если цена развернется и закроется под уровнем 5 точки, то ожидаем движения до трендовой.
Отправлено 04 March 2016 - 12:04
Очень интересным фоновым событием прошло:
"Золотой резерв Канады был распродан в течение февраля и упал до нуля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента финансов страны."
Может сложится ложное впечатление, что цена затормозила на уровне 1253 из-за этого
Сообщение отредактировал obolon_: 04 March 2016 - 12:06
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 17 March 2016 - 23:19
Сообщение отредактировал obolon_: 17 March 2016 - 23:45
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 24 March 2016 - 00:24
Очень показательно, в случае если цена казалось бы пошла "не туда" :
"- Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!" (с) "Гараж"
Модель сильная т. 5 лежит на сильной поддержке\сопротивлении, и "частично" (частично конечно не может, либо да, либо нет ) прогноз исполнился, цена не пробив т.5 "устремилась" на пробой НР. И.... развернувшись пробила т.5 и тут надо не "думать", а действовать по вновь открывшимся или новым обстоятельствам
Сообщение отредактировал obolon_: 24 March 2016 - 00:31
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 25 March 2016 - 10:31
Очень показательно, в случае если цена казалось бы пошла "не туда" :
"- Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!" (с) "Гараж"
Модель сильная т. 5 лежит на сильной поддержке\сопротивлении, и "частично" (частично конечно не может, либо да, либо нет ) прогноз исполнился, цена не пробив т.5 "устремилась" на пробой НР. И.... развернувшись пробила т.5 и тут надо не "думать", а действовать по вновь открывшимся или новым обстоятельствам
Обстоятельства старые,....
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
Хеджирование золотом. Gold as a hedge against...Автор obolon_ , 26 Jul 2019 протоформа, скилфул и 8 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Свежая аналитика от компании ForexMartАвтор Maria_ForexMart , 16 Aug 2016 usd, rub, eur, gold, jpu, forex и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Недельный анализ финансовых рынков (XAUUSD - золото на споте)Автор Rann , 21 Oct 2012 XAUUSD, gkfx |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных