А в МДР НР работает?
Отправлено 08 September 2016 - 01:38
Отправлено 08 September 2016 - 09:04
Есть МПМДР, есть МПМП. В данном случае от этой НР я не жду разворота и пробоя и т.1 модели МДР, а от уровня почему не работать (с контекстом естественно):
P.S. уровень модели недельный, неделя ещё не закрыта.
Сообщение отредактировал obolon_: 08 September 2016 - 09:34
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 08 September 2016 - 09:31
Вот на часах chfyjpy, здесь кроме НР цена в зону сопротивления "уткнулась" и с такой "малой" Базой модели и типа модели (МДР) не пробила уровень. Без контекста и личного опыта, я такие НР торговать не буду:
Сообщение отредактировал obolon_: 08 September 2016 - 09:40
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 10 March 2017 - 09:03
Хитрый Новозеландец всё-таки пробил Луч Направления и даже дошёл до Жёлтого Творения. Этим самым подстёгивая меня продать пару, наконец. Посмотрев на Дневной План, я увидел возможность Новозеландца дойти до второй цели, не напрягаясь. А на 4-х часах вижу его замануху отбиться на Север, не доходя Красного Творения. И лишь пробитие его, даст сигнал на продажу. Но на этой паре я уже пару раз обжигался, из-за её "подлого" поведения. А как вы думаете, пойдёт дальше Новозеландец на Юг?
Отправлено 11 March 2017 - 18:05
Вы очень сильно опоздали, продавать нужно было 02 марта, сейчас готовиться к фиксации прибыли. А вот в зоне 0.6860-0.6878 нужно или сразу покупать, или внимательно наблюдать за действием цены. До пробоя этой зоны никаких продаж.
А как вы думаете, пойдёт дальше Новозеландец на Юг? Об этом не "знает" даже сам Новозеландец!
Абсолютно все-равно, и такой постановкой вопроса заниматься не имеет смысла.
Сообщение отредактировал ALEX3: 11 March 2017 - 18:08
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 12 March 2017 - 16:25
Вы очень сильно опоздали, продавать нужно было 02 марта, сейчас готовиться к фиксации прибыли. А вот в зоне 0.6860-0.6878 нужно или сразу покупать, или внимательно наблюдать за действием цены. До пробоя этой зоны никаких продаж.
А как вы думаете, пойдёт дальше Новозеландец на Юг? Об этом не "знает" даже сам Новозеландец!
Абсолютно все-равно, и такой постановкой вопроса заниматься не имеет смысла.
Если это был Европеец или Британец, я бы не задавал бы этот вопрос. Пара NZD/USD, как известно относится к "сырьевым" валютам. То есть кроме экономики двух стран, здесь немаловажную роль играет цена нефти. Потому эта пара ведёт себя несколько иначе, чем главные пары по тех-анализу. Я на Новозеландце пару раз обжёгся и не стал открывать позу, а лишь наблюдать за ним. Но он то сволочь, всё честно отрабатывает. По вашей картинке Дневного Плана - отскок. А по моей ...
Отправлено 17 November 2017 - 16:23
Also tagged with one or more of these keywords: NZDUSD, 60 5
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных