Отправлено 28 June 2018 - 22:26
В этом топике отмечу момент входа на пробой уровня НР с подтверждением:
Для примера одна модель, на ней я сразу отметил момент возникновения протоформы (она ниже) и значимый уровень:
В моменте возникновения протоформы ( она в принципе самодостаточна ) был аптренд и по каким-то причинам мы пропустили вход, а при даун движении сформировалась даун МР ( модель расширения ) от начала тренда на этом Плане.
Вот здесь возможно использовать уровень сценариев и протоформы рассчитанных Экспертом ТА 0.6890 на пробой, вкупе с пробоем уровня НР:
Несколько подтверждений на пробой лишними не бывают:
1. До достижения уровня НР цена коснулась ЛЦ (линии целей )
2. Пробит уровень НР
3. Пробит уровень расчитанный Экспертом ТА и вход в направлении целей протоформы.
Всё вместе:
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 22 December 2018 - 01:36
Z- комбинация (линейный график дней по ценам закрытия):
Сообщение отредактировал obolon_: 22 December 2018 - 01:36
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 03 January 2019 - 18:12
На срабатывания отложника понадобилось четыре дня. Далее пошло ещё медленнее. Но этой ночью сработал TP на пробитие Луча Направления. Выставлен был на отскок. Если бы дело было утром, так я бы оттащил его. Но он сработал на не предвиденных новостях. Принёс мне плюс 950п. (пятизнак) Не хило? Да отскочил, и я вновь успел поставить отложник. Зачем я это пишу? Это мой первый опыт торговли не на часах, а на днях. Мне интересна практика с риском в реале, сделанная по теории. Действие не окончено...
Отправлено 18 February 2019 - 18:42
Also tagged with one or more of these keywords: NZDUSD, 60 5
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных